VYLE wrote:Вот видите, и вы подтверждаете. Вера - вот что определяет русского человека.
Нет, я опровергаю.Потом какого русского человека?Где вы видели русского человека?
VYLE wrote:AA wrote:Alkiev wrote:Президент Украины, а по совместительству - вор, подлец и убийца.
Я сомневаюсь, что у вас есть доказательства. Но не в этом суть.
Именно. Доказтельства вторичны. Душевный резонанс первичен. На этом стоит Русская Земля. Чувства - вот что главное. Факты не имеют значения.
AA wrote:VYLE wrote:AA wrote:VYLE wrote:Вот видите, и вы подтверждаете. Вера - вот что определяет русского человека.
Нет, я опровергаю.Потом какого русского человека?Где вы видели русского человека?
На посту президента Российской федерации хотя бы.
Доказательства есть?
Alkiev wrote:Вас по какому именно из трех пунктов сомнения возникли?
По поводу "убийца" - аудио записи, сделанные офицером службы безопасности есть. С результатами независимой экспертизы об их подлинности. Там наш "гарант" дает указания министру МВД отрезать бошку неприятному ему журналисту. Кстати, многомиллионную дачу министра с теннисными кортами и прочими бассейнами я лично видел
Там же много чего есть по поводу "вор". Кстати, Паша Лазоренко о некоторых финансовых манипуляциях "гаранта" намекал.
Ну а по поводу "подлец" - тут уж места не хватит. Достаточно вспомнить поведение "гаранта" в случае с ракетой попавшей в жилой дом в Броварах и со сбитым российским самолетом.
Alkiev wrote:zVlad wrote: Я против вознесения до небес (считаю это первой фазой низвергания), равно как против пренебрежительного отношения к высшей власти любой страны
Ну это Вы черезчур
Взять, как пример, нашего Чучму. Президент Украины, а по совместительству - вор, подлец и убийца. И по каждому пункту имеются достаточно весомые доказательства. И какое к нему должно быть отношение?
zVlad wrote:Alkiev wrote:zVlad wrote: Я против вознесения до небес (считаю это первой фазой низвергания), равно как против пренебрежительного отношения к высшей власти любой страны
Ну это Вы черезчур
Взять, как пример, нашего Чучму. Президент Украины, а по совместительству - вор, подлец и убийца. И по каждому пункту имеются достаточно весомые доказательства. И какое к нему должно быть отношение?
Похожие оценки я имел и имею в отношении нашего Ельцина. И выражал я это голосованием за кого угодно только не за Бориса Николаевича, а также более крепкими фразами в узком кругу друзей (за неимением более широкого круга).
И понял я в итоге, что пока мы, славяне, не научимся уважать выбранную нами власть (какой бы она ни была), вовремя и качественно переизбирать ее, пока не научимся эффективно спрашивать с нее, и прекратим выражать наше отношение к власти эмоционально и бестолково. До тех пор нам не видать успеха.
Я не жил в "путинской" России ни дня, но чуется мне (отсюда из Америки), что там в России, по крайней мере, прекратился балаган, а может быть и происходит что-то более существенное в направлении реанимации того, что называется "Государство".
VYLE wrote:AA wrote:VYLE wrote:AA wrote:VYLE wrote:Вот видите, и вы подтверждаете. Вера - вот что определяет русского человека.
Доказательства есть?
А вы что, сомневаетесь в том, что Путин -
- русский
- верующий
?
AA wrote:Alkiev wrote:Ну а по поводу "подлец" - тут уж места не хватит. Достаточно вспомнить поведение "гаранта" в случае с ракетой попавшей в жилой дом в Броварах и со сбитым российским самолетом.
есть разные мнения на счет пленки. что касается сбитого самолета, то людей жалко, но зачем платить больше?
Alkiev wrote:AA wrote:Alkiev wrote:Ну а по поводу "подлец" - тут уж места не хватит. Достаточно вспомнить поведение "гаранта" в случае с ракетой попавшей в жилой дом в Броварах и со сбитым российским самолетом.
есть разные мнения на счет пленки. что касается сбитого самолета, то людей жалко, но зачем платить больше?
Подлость остается подлостью. Знать, что это свое ПВО отличилось и врать людям в глаза - за это импичмента мало...
AA wrote:VYLE wrote:AA wrote:VYLE wrote:AA wrote:VYLE wrote:Вот видите, и вы подтверждаете. Вера - вот что определяет русского человека.
Доказательства есть?
А вы что, сомневаетесь в том, что Путин -
- русский
- верующий
?
ага
Alkiev wrote:VYLE wrote:zVlad wrote: Интересно, как бы прокоментировали россияне (я имею в виду тех, кто в России живет) высказывание: "... Нет, я конечно, слышал, что его портреты уже во всех кабинетах развесили.
И верю, что цитатами из бессмертных речей уже украшают улицы столиц (и не только)."
Портреты есть во всех нужных кабинетах. Цитат достойных для развешивания пока нет. Не про сортир же вешать..Ждем-с
Положим не в "нужных", а во всех начальственных. А транспаранты - прочел как-то о пожаре в Москве. Там пожарные опасались, что загорится "второй транспарант с цитатой Владимира Путина, висящий напротив Госдумы"
http://www.lenta.ru/russia/2003/10/22/moscow2/
Почему-то мне кажется, что всего в Москве их не один и даже не два