finehall wrote:Мое замечание состоит в том, что всякая идиотская нелепица кажется вплоне разумнои обычно тем людям у которых есть изначально предвзятое отношение. Россию поносить на етом форуме очень модно- отчасти из за не очень идеальных межнациональных отношении. Многие, как мне кажется, получают от етого гадкого занятия не меньшее удовольствие чем скажем заштатные антисемиты ругающие евреев, и всех кто с их точки зрения хоть как нибудь похож на еврея (простите за возможно не очень удачное сравнение). Боюсь что етот форум мне скоро просто станет противен.
Прощeваите, сирыи Вы наш
Интересно, насколько восприятие зависит от точки зрения. Я готов подписаться под почти под каждым Вашим словом, только заменив Россию на Америку.
Скорее, точка зрения (на действительность) - от восприятия (или восприимчивости идеологии).
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote: Скорее, точка зрения (на действительность) - от восприятия (или восприимчивости идеологии).
Я имел в виду не восприятие действительности, а восприятие форума, что, согласитесь, не одно и то же. Если бы я хоть на минуту представил себе, что Привет и есть реальная действительность, то немедленно полез бы в петлю, потому как жить в том аду, который здесь описывают, невозможно.
Polar Cossack wrote: Скорее, точка зрения (на действительность) - от восприятия (или восприимчивости идеологии).
Я имел в виду не восприятие действительности, а восприятие форума, что, согласитесь, не одно и то же. Если бы я хоть на минуту представил себе, что Привет и есть реальная действительность, то немедленно полез бы в петлю, потому как жить в том аду, который здесь описывают, невозможно.
Да, Вы правы. Восприятие различно. Если бы Привет был действительностью, я бы в нём жил.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
finehall wrote:Мое замечание состоит в том, что всякая идиотская нелепица кажется вплоне разумнои обычно тем людям у которых есть изначально предвзятое отношение. Россию поносить на етом форуме очень модно- отчасти из за не очень идеальных межнациональных отношении. Многие, как мне кажется, получают от етого гадкого занятия не меньшее удовольствие чем скажем заштатные антисемиты ругающие евреев, и всех кто с их точки зрения хоть как нибудь похож на еврея (простите за возможно не очень удачное сравнение). Боюсь что етот форум мне скоро просто станет противен.
Прощеваите, сирыи Вы наш
Интересно, насколько восприятие зависит от точки зрения. Я готов подписаться под почти под каждым Вашим словом, только заменив Россию на Америку. :паин1:
А Вам никогда не приходило в голову что я тоже готов заменить в своем предложении Россию на Америку и подписаться под почти каждым словом. Видите ли количество дураков/подлецов/... (нужное подставить самим)
обычно не зависит от политического направления.
Last edited by finehall on 18 Nov 2003 19:42, edited 3 times in total.
finehall wrote: А Вам ни когда не приходило в голову что я тоже готов заменить в своем предложении Россию на Америку и подписаться под почти каждым словом. Видите ли количество дураков/подлецов/... (нужное подставить самим) обычно не сильно зависит от политического направления.