вроде free credit report from Equifax

Банки, налоги, кредит
MikeA
Уже с Приветом

Post by MikeA »

Оно что, только 9 октября работало? Сегодня 10, и я ничего бесплатного не нашел.
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Я только что проверяла. Идете по линку в первом сообщении, заполняете какую-то анкету с вопросами и личную информацию (можно левую), а потом попадаете на Equifax и там заполняете информацию еще раз, заводите account, а потом в списке MyEquifax по-моему в самом верху строчка Credit Report и цена ноль долларов от сегодняшней даты, кликаете туда и видите всю эту информацию.
coder
Уже с Приветом

Post by coder »

У меня вот такая ссылка получилась

https://www.econsumer.equifax.com/consumer/landing.ehtml?%5Estart=&companyName=household_sp

только когда я Log in и нажал на ссылку, получил

We're sorry, the system is temporarily unavailable. Please contact Customer Care at 1-866-640-CARE (1-866-640-2273) 7 days a week between the hours of 8:00 AM - 3:00 AM Eastern Time Zone
<Back>
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

А делала и у меня работает. Как сказала Аня, идете по ссылке, заполняете вопросник из 3х вопросов, потом анкету (iнфу можно дать левую), а потом она выводит вас на сайт кред. бюро где дается бесплатный репорт.
Last edited by u0999 on 13 Oct 2003 18:27, edited 1 time in total.
chilanzar
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

CTAC_P wrote:
Sergey_P wrote:
CTAC_P wrote:Хмм... А мне ни фига информацию не дали. На мне оказывается какой-то моргидж висит с 98-го года. :паин1:

В смысле спросили где из указанных компаний моргидж взял в 98,
и на чесный ответ "нон оф эбов" сказали "ага попался идентити хайжакер :х "? 8О

Именно. Теперь арестовывать придут ;)

У меня такая же фигня. Спросили про моргидж в 1999 году
(я в России тогда жил :) ).
На none of the above сказали "не угадал" :(
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

Народ, мы наверное о разном. в 1й части (на сайте Household) спрашивают 3 дурацких вопроса и мини-aнкету. тут можно ответить в анкете липу. Все что это вам дает - 'бесплатный' линк на кред. бюро. во 2й части (на сайте самого кред. бюро) надо вводить правильную инфу. тут вас и спросят есть ли у вас моргитж где вы платите примерно столко то (выбрать правильный ответ). Так они проверяют что вы - это вы, а не ктто то чужой с вашим Сош. сек. и не знающий ваших деталей.
chilanzar
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Да, в анкете самого кредитного бюро надо вводить уже свои данные, а то ничего не покажут. У меня тоже было два вопроса, один про mortgage, второй по-моему про кредитную карту.
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Да - и вправду работает. С сегодняшнего дня до 12 ноября можно смотреть.
coder
Уже с Приветом

Post by coder »

У меня вообще у них account уже был, так что вводить ничего не пришлось. Когда я log in ссылка get your FREE credit report появляется, но так и не заработала до сих пор. Позвоню им пожалуй узнаю что за дела :).
coder
Уже с Приветом

Post by coder »

Ну наконец-то разобрался.

У кого уже есть account и он не хочет заводить новый - НЕ нажимайте на ссылку "get your FREE credit report", она кривая. А надо пойти на закладку "Profucts" и оттуда выбрать "Score Power за $0.00". Во.

Кстати, усвоил одну вещь - высказывания типа "подержи кредит подольше, чем дольше его платишь тем лучше score" и "не закрывай пока эту кредитку, т.к. она у тебя самая старая и она весь твой score будет вверх тянуть", мягко говоря, ошибочны. Или, как здесь говорят, bullshit.

Из того, что там пишут следует что в подсчете участвуют не активные счета, а все. Ключевое слово - established.

"Your most established credit obligation is X months old ..." Причем вместо X было подставлено количество месяцев с момента когда я его открыл, а не промежуток между открытием и закрытием, что существенно меньше.
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

coder wrote:Ну наконец-то разобрался.

У кого уже есть account и он не хочет заводить новый - НЕ нажимайте на ссылку "get your FREE credit report", она кривая. А надо пойти на закладку "Profucts" и оттуда выбрать "Score Power за $0.00". Во.

Кстати, усвоил одну вещь - высказывания типа "подержи кредит подольше, чем дольше его платишь тем лучше score" и "не закрывай пока эту кредитку, т.к. она у тебя самая старая и она весь твой score будет вверх тянуть", мягко говоря, ошибочны. Или, как здесь говорят, bullshit.

Из того, что там пишут следует что в подсчете участвуют не активные счета, а все. Ключевое слово - established.

"Your most established credit obligation is X months old ..." Причем вместо X было подставлено количество месяцев с момента когда я его открыл, а не промежуток между открытием и закрытием, что существенно меньше.

Да, интересно было почитать. Конечно, они историю начинают отсчитывать от самого первого выданного кредита, также считают число закрытых эккаунтов. Для примера, если человек получил первый кредит 10 лет назад, выплатил, а теперь кредитку неделю назад решил завести и закрывает первый счет, что же, у него кредитная история 0 ?
Конечно - 10 лет.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Будьте внимательны, они специально провокационные вопросы задают.

Я сначал ответил "none of above" на вопрос о моргидже, а затем отметил срок моргиджа, который у меня сейчас. Система меня сразу выкинула. И только когда я на оба вопроса ответил "none of above", окалася на нужной страничке. Это я проверял account жены.

А вот когда я уже свой собственный report запросил, вопросы уже были правильные.
То есть, они это делают в случайном порядке, чтобы сбить с толку потенциальных любителей подсматривать в чужие файлы.
SmallCat
Уже с Приветом

Ф можно глупый вопрос задать? :-)

Post by SmallCat »

У меня ITIN, но я вместе с мужем использую кредитную карту и у меня открыто несколько своих магазинных кредитных карт, которые можно использовать только в тех магазинах. Но я все равно не смогу посмотреть свой кредит репорт, потому что у меня его нет, как у человека, имеющего ITIN вместо SSN?
Sergey_P
Уже с Приветом

Re: Ф можно глупый вопрос задать? :-)

Post by Sergey_P »

SmallCat wrote:У меня ITIN, но я вместе с мужем использую кредитную карту и у меня открыто несколько своих магазинных кредитных карт, которые можно использовать только в тех магазинах. Но я все равно не смогу посмотреть свой кредит репорт, потому что у меня его нет, как у человека, имеющего ITIN вместо SSN?

У жены уже несколько лет своя Амех + совместная Виза, истории в эквифаксе нет. Сказали с ITIN и быть не может, SSN недавно получен и очевидно его не отрепортили еще.. Амех вообще с Эквифаксом не дружит, а виза похоже только праймари владельца репортит.
alumnus
Уже с Приветом

Post by alumnus »

Может я что-то не понимаю, но когда я кликаю на ту ссылку, появляется только основная страница Personal Equifax. Подскажите как получить свой free кредит репорт если нет аккаунта в equifax.

Return to “Финансы”