Заявка на Мастеркард в Пателко

Банки, налоги, кредит
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

Amirko wrote:Да, Провидиан. А мелкого шрифта хватает -- но кредитка мне нужна любая. Что не нужно -- так это лишний запрос в кредитную историю и отказ.

Они специализируются на том,что шлют всем. Сначала с ануал, потом просто с хреновыми условиями, но как вариант "для начала" почему бы и нет
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Re: Заявка на Мастеркард в Пателко

Post by Aleksey Kudinov »

AlexKa wrote:
SYA wrote:Нет, не вступив. :roll:
Кредитку проаппрувили с условиями, что я вступлю.
Вступить-то вступил, но сейчас они требуют дополнительно копии паспорта с визой, прав, ссн.
Так что неизвестно, дадут или нет....

А - есть у них такое. Кстати я думаю что если бы вы вступили - то большая часть вопросов задана бы не была. Кстати - даже если вы просто вступаете в кредитный союз и открываете сэйвинг (у них основной эккаунт - сэйвинг, АТМ карта и чеки привязаны к нему) - они делают запрос в вашу кредитную историю.

Мне тоже в свое время они проаппрувили лимит $1000 но выставили два условия - прислать им:
1) Копию пэйчека
2) Копию SSN
- ни того ни другого у меня не было (виза B1 и ITIN были) - так что ничего они мне не дали. Даже ATM-карту не дали :(

Запрос в кредитную историю, если не ошибаюсь, идет при открытии checking account, к которому как раз и привязаны ATM card и чеки :)

Return to “Финансы”