Vernad wrote:I applaud my country.
____
Гыы, весь мир "applaud your country" (as always).
AA wrote:Vernad wrote:I applaud my country.
Отлично. Теперь Арафат получит политическое убежище в США
Korney wrote:AA wrote:Отлично. Теперь Арафат получит политическое убежище в США
Он вполне может получить политическое убежище в Канаде. Ведь наши либерасты такие человечные! Они где-то год назад даже предлагали принять несколько тысяч палестинских беженцев.
AA wrote:Korney wrote:AA wrote:Отлично. Теперь Арафат получит политическое убежище в США
Он вполне может получить политическое убежище в Канаде. Ведь наши либерасты такие человечные! Они где-то год назад даже предлагали принять несколько тысяч палестинских беженцев.
Переместить всех желающих палестинцев в Канаду - было бы радикальное решение проблемы. Места на севере Канаде вполне достаточно.
Korney wrote:AA wrote:Korney wrote:AA wrote:Отлично. Теперь Арафат получит политическое убежище в США
Переместить всех желающих палестинцев в Канаду - было бы радикальное решение проблемы. Места на севере Канаде вполне достаточно.
Я думаю что Канада не согласится принять 3-4 миллиона человек. Они бы сразу стали самым многочисленным меньшинством, намного опередив китайцев. Только в этом случае жить бы в такой стране я бы уже не стал.
AA wrote:Gennadiy wrote:AA wrote:Жирику дали зеленых бабок и он заткнулся.
Класс. Сюрреалистическая картина - Жриновский в окружении пожилых женщин зеленого цвета.
Глядя на аватару, лучше воздержусь от комментариев
vsf wrote:Все так радостно накинулись на старика Арафата за что то...А Шарона никто грохнуть не хочет, за вклад в дело мирового терроризма? Вот уж на ком клеима негде ставить...Хотя все ето у них дело семейное...
А вообще то про убийство Арафата никто не говорит кроме какого то местного парламентария...Так Жирик тоже год назад обещал изменить ось земли и потопить США и Австралию. Но че то не смог...то ли не нашел ее, то ли водка иракская скверной оказалась.
Броун wrote:vsf wrote:Все так радостно накинулись на старика Арафата за что то...А Шарона никто грохнуть не хочет, за вклад в дело мирового терроризма? Вот уж на ком клеима негде ставить...Хотя все ето у них дело семейное...
А вообще то про убийство Арафата никто не говорит кроме какого то местного парламентария...Так Жирик тоже год назад обещал изменить ось земли и потопить США и Австралию. Но че то не смог...то ли не нашел ее, то ли водка иракская скверной оказалась.
vsf,
а можно поподробнее о владе Шарона в дело мирового терроризма?
Эк у тебя ласково прозвучало "старик Арафат". Мне почему то вспомнились старик Хоттабыч и старик Державин...
vsf wrote:
Сабра и Шатилла (знаете?)
обстрелы палестинских поселений
провокация на Храмовой горе - с котороы нынешняя война и началась...