486 wrote:А недоношение о нарушении закона суть соучастие в преступлении. В законах абсолютного большинства стран это именно так.
Намекаете на то, что Ваши посты надо посылать модераторам?
Каскыр wrote:486 wrote:А недоношение о нарушении закона суть соучастие в преступлении. В законах абсолютного большинства стран это именно так.
486 wrote:Каскыр wrote:486 wrote:А недоношение о нарушении закона суть соучастие в преступлении. В законах абсолютного большинства стран это именно так.
Обязательно, если усмотришь нарушения законов сайта, штата или федеральных законов. В случае если не донесешь, ты можешь быть осужден как соучастник/недоноситель.
486 wrote:1. Если человек рвется обсуждать мою скромную персону, значит он вовсе не незнакомый человек.
2. Я сомневался не в мыслительных способностях, а понимании моего поста. Это довольно разные вещи. Но ход твоих мыслей мне нравится.
3. Этот вопрос вовсе не мне. Как считаешь, чище было бы человечество?
4. Способность выжить в любых обстоятельствах - это и есть гибкость ума. А прыгать с гранатой под танк можно и без использования мозга - главное чтоб заградотряд сзади не дремал.
5. Потомство дают выжившие мужчины. Погибшие смертью храбрых потомства не дают.
6. Нет. Я не поклонник Лысенко.
7. Это ваше мнение, я его оспаривать не собираюсь.
И номер у тебя тоже есть. Если ты, конечно, не нелегалом в Маями живешь..
А недоношение о нарушении закона суть соучастие в преступлении. В законах абсолютного большинства стран это именно так.
Александер wrote:A. Fig Lee wrote:Александер wrote:mikeG wrote:Интересно, 40% *до сих пор* думают, что война в Ираке уменьшит
риск терроризма.
Как же все-таки мозги конкретно промыты у народа...
А сколько процетов в России думают, что война в Чечне уменьшит риск взрывов домов? я полагаю не меньше 70%.
А какая связь? ..... Америка напала по доброй воле, необходимости такой не было.
На этот счет есть разные мнения...... особенно у 40% населения.
Q One question for you both. Do you believe that there is a link between Saddam Hussein, a direct link, and the men who attacked on September the 11th?
THE PRESIDENT: I can't make that claim.
THE PRIME MINISTER: That answers your question.