Александер wrote: 1) Да?
Та то, что корабли класса Петр Великий больше закладываться не будут, по понятной причине, вы слышали?
2) Вот только не надо узурпировать право на МЫ.
3) Ведь то, что Вы делаете на фоуме направленно на дескридитацию России в первую очередь.
4) И говорить от ее имени вам не к лицу... Неужели старшие товарищи вам это не объяснили?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
1) От кого, интересно, мне "слышать"? И что это за такая - "понятная причина"
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
? Неужели Вы Военную Доктрину России удосужились прочитать?
2) Что значит узурпировать? Я ЖИВУ в России, и как могу, меняю её в соответствии с исключительно своими представлениями о том, какой Россия должна быть, руководствуясь исключительно своим собственным уровнем образования и знания истории и культуры своей страны. На мнение тех, кто в истории России пытается выглядывать только негатив - я плевать хотел. Такие люди - не "мы". Я ясно выразился?
В реальной российской жизни быть "чернушником" уже стало опасно. Их попросту давят. Как клопов
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Перекрывают им кислород на всех уровнях. Учтите это, если вдруг нелёгкая опять Вас занесёт к нам в страну.
3) Ну-ну
На дискредитацию в ЧЬИХ глазах? Кучки озлобленных "колбасных беженцев"? Так я только рад буду, если они дорогу в Россию забудут
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Они своё слово о России уже в ИНС сказали.
4) А кто должен говорить от имени России - Александер, живущий в Бэй Эрии штата Калифорния?
Не смешите мои носки
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Вам до России - как мне до Калифорнии.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)