стараемся разоблачать с использованием мозга и демонстрировать где другие мозги готовы поверить в любую дичь чтобы сохранить внутренний комфорт.
Лавров обнаружил еврейскую кровь у Гитлера.
-
- Уже с Приветом
Re: Лавров обнаружил еврейскую кровь у Гитлера.
-
- Уже с Приветом
На самом деле это очень плохой тренд для евреев.alex_127 wrote: 03 May 2022 04:07ваш пост вообще ничего общего с дискуссией не имеет - по крайней мере я не вижу как он связан с утверждениями что у гитлера еврейские корни (вранье) или что б/ш полуевреии (вранье) или с антисемитскими утверждениями что "бей жидов" кричат громче всего евреи.3DD wrote: 03 May 2022 03:56То есть из Аушвица-Биркенау/Бухенвальда/Заксенхауена оставшихся евреев спасали отряды СС Галичины, УНА и РОА? А евреям только Шиндлер запомнился?alex_127 wrote: 03 May 2022 03:44нет. это мозг в попытках найти оправдания подставляет удобную комфортабельную картинку. не волнуйтесь, у лаврова то же самое.veey+ wrote: 03 May 2022 03:39 а Бандера и Шухевич разве не евреи-полукровки, как и Хитлер, впрочем.
Вообще, именно евреи и недоевреи всегда громче всех кричали "бей жидов!".
Как известно Израиль окружен государствами-друзьями, и испортить отношения с РФ было не умно. При кризисе в США, Израилю будет перепадать все меньше, а далее США уже будет не до Израиля. Рвущиеся к власти ультра левые в лице АОС, Талиб, Омар, запросто начнут помогать Палестинцам. Я уже прямо сейчас представляю свидомых нациков в Пейсбуке с аватарками "I stand with israel!"
Как я ранее говорил, развитие тренда приведет к тому, что хохлонацики и их западные коллеги проведут параллель между их военным поражением/развалом укрорейха, обещаниями в нато/ес, и национальностью Зели и Бени.
А шо могу сказать за Гитлера и его юдише бабушки -- думаю у Лаврова доступ к трофейным архивам рейсхканцелярии будет получше, чем у Alex_L alex_127 из Киркланда. Так что всякое может быть.
Геббельс - так вообще - надень ему лапсердак, штремел, - и не отличишь.
-
- Уже с Приветом
истерики пропаганды придумываемые и читаемымые только теми кто готов в это верить. никакого отношения к истории не имеет.
https://www.stopfake.org/ru/fejk-maloiz ... a-bandery/
-
- Уже с Приветом
значит лавров заявил что гитлер был еврейского происхождения и таким образом израиль начал портить отношения с россией?3DD wrote: 03 May 2022 04:29 Как известно Израиль окружен государствами-друзьями, и испортить отношения с РФ было не умно.
им надо значит было молчать - типа заткнитесь, не начинайте первыми портить отношения узнав о реальной подоплеке холокоста непосредственно от лаврова который никогда не врет?
-
- Уже с Приветом
зря Бандеру защищаешь
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
я защищаю??? да не в жизнь. и я сильно против их обоих и нациков. но врать что он был ко всему прочему еще и евреем (подтекст - как хорошо бы обосновало его отвратительные наклонности !) - на такое пойти не могу.kyk wrote: 03 May 2022 04:50зря Бандеру защищаешьНа него конечно навешали всё что можно, но он дейсвительно был боевиком-екстремистом, крайним антисиметом и палачом
-
- Уже с Приветом
ссылку дал на хохлов-историков, ясное дело они выискаивают положительное в Бандере и аккуратно downplay отрицательное
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
ну тогда найдите себе сами ссылку которая вам понравится - делов-то. мы же только про его еврейство, не про дела.
-
- Уже с Приветом
Ну почему сразу "еврейского происхождения"? Может он не по мамеalex_127 wrote: 03 May 2022 04:36 значит лавров заявил что гитлер был еврейского происхождения и таким образом израиль начал портить отношения с россией?
-
- Уже с Приветом
Без горячей любви к Бандере и Шухевичу, Украина не эволюционировала бы в укрорейх и не поимела тех проблем на свой тухес.alex_127 wrote: 03 May 2022 04:53я защищаю??? да не в жизнь. и я сильно против их обоих и нациков. но врать что он был ко всему прочему еще и евреем (подтекст - как хорошо бы обосновало его отвратительные наклонности !) - на такое пойти не могу.kyk wrote: 03 May 2022 04:50зря Бандеру защищаешьНа него конечно навешали всё что можно, но он дейсвительно был боевиком-екстремистом, крайним антисиметом и палачом
-
- Уже с Приветом
может быть. но вряд ли их предполагаемое еврейство имело тут роль.3DD wrote: 03 May 2022 05:42 Без горячей любви к Бандере и Шухевичу, Украина не эволюционировала бы в укрорейх и не поимела тех проблем на свой тухес.
с. наклонение оно интересное - если бы в россии не построили тоталитарное государство лет 14 назад то на украине не было бы такой любви к националистам.
-
- Уже с Приветом
alex_127 wrote: 03 May 2022 06:02может быть. но вряд ли их предполагаемое еврейство имело тут роль.3DD wrote: 03 May 2022 05:42 Без горячей любви к Бандере и Шухевичу, Украина не эволюционировала бы в укрорейх и не поимела тех проблем на свой тухес.
с. наклонение оно интересное - если бы в россии не построили тоталитарное государство лет 14 назад то на украине не было бы такой любви к националистам.
Авторитаризм - единственно возможная форма правления на сегодняшний день - от РФ/РБ и Китая до США и ЕС.если бы в россии не построили тоталитарное государство лет 14 назад
С одной стороны - это Лука, Пу и Кси, с другой - deep state и брюссельская закулиса.
Вы же не думаете всеръез, что в ЕС, США и Канаде таки "демократия"? Если да, то выбросьте в мусор ту кассету с Вилли Токаревым про "дышать свободою, пить виски с содою, сюда бежит народ со всей большой земли".
Я же вам как-то говорил, что нет уже тех США, куда мы приехали в прошлом веке, и никогда не будет. Живите реальностью сегоднящнего дня.
Last edited by 3DD on 03 May 2022 06:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
"Если бы в россии не построили тоталитарное государство лет 14 назад", то сейчас на месте России был бы десяток межоусобных конфликтов типа чеченского, спонсируемых из Вашингтона, с миллионами жертв и десятками миллионов беженцев. Достаточно посмотреть на Сирийский/Ливийский конфликт и участия в нем США. Это есть в Википедии.alex_127 wrote: 03 May 2022 06:02 если бы в россии не построили тоталитарное государство лет 14 назад то на украине не было бы такой любви к националистам.
-
- Уже с Приветом
как вы мировую закулису в тоталитаризм/авторитаризм записали... нам просто обидно стало.3DD wrote: 03 May 2022 06:15
Авторитаризм - единственно возможная форма правления на сегодняшний день - от РФ/РБ и Китая до США и ЕС.
С одной стороны - это Лука, Пу и Кси, с другой - deep state и брюссельская закулиса.
сравните:
1. путин завтра говорит что всем мужикам кроме силовиков отрезать яйца.
а) это полезно - говорит телевизор - дольше живешь, меньше риск рака
б) это выгодно - нет трат на презервативы
в) меньше агрессии (а вот силовикам поэтому оставить)
г) любая женщина при желании все равно имеет доступ к спермбанку российской федерации напрямую на госуслугах
2. мировая закулиса решила что всем мужикам кроме силовиков отрезать яйца.
а) а ты не сошел с ума? если сошел то вот тебе уютный пансион в швейцарии с высокими стенами.
б) а почему это спермбанк твоего имени? похоже что кроме твоей спермы там ничего нет, требую расследования!
в) а я женщина и какой мне профит от этого?
г) мне 78 лет, какая нафиг сперма, я принципиально против!
вот так у мировой закулисы как и у сходок воров в законе получается принимать неидиотские решения - потому что им думать при этом надо.
а путину ничего не надо - сказал и завтра в очередь выстроят. начнут с бюджетников, потом пенсионерам по 10000 за яйцо и так далее...
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
alex_127 wrote: 03 May 2022 06:36как вы мировую закулису в тоталитаризм/авторитаризм записали... нам просто обидно стало.3DD wrote: 03 May 2022 06:15
Авторитаризм - единственно возможная форма правления на сегодняшний день - от РФ/РБ и Китая до США и ЕС.
сравните:
1. путин завтра говорит что всем мужикам кроме силовиков отрезать яйца.
а) это полезно - говорит телевизор - дольше живешь, меньше риск рака
б) это выгодно - нет трат на презервативы
в) меньше агрессии (а вот силовикам поэтому оставить)
г) любая женщина при желании все равно имеет доступ к спермбанку российской федерации напрямую на госуслугах
2. мировая закулиса решила что всем мужикам кроме силовиков отрезать яйца.
а) а ты не сошел с ума? если сошел то вот тебе уютный пансион в швейцарии с высокими стенами.
б) а почему это спермбанк твоего имени? похоже что кроме твоей спермы там ничего нет, требую расследования!
в) а я женщина и какой мне профит от этого?
г) мне 78 лет, какая нафиг сперма, я принципиально против!
вот так у мировой закулисы как и у сходок воров в законе получается принимать неидиотские решения - потому что им думать при этом надо.
а путину ничего не надо - сказал и завтра в очередь выстроят. начнут с бюджетников, потом пенсионерам по 10000 за яйцо и так далее...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Че прям так, не закусывая?
Кстати своими абсурдными аналогиями вы доказали, что ни Темнейший, ни Кси, ни Лука не являются авторитарными/тоталитарными , все решения принимаются коллегиально, на основе интел информации и оценке текущей обстановки.
Мир это Выхухоль.