Кто вам сказал,что беларусы "согласны идти помогать Путину и армии РФLeo_XL писал(а): Вт мар 22, 2022 9:00 amДа, поэтому я не понимаю белоруссов которые туда согласны идти помогать Путину и армии РФ.laponka писал(а): Вт мар 22, 2022 7:34 am Везде говорят разное про Мариуполь. Жутких кадров оттуда хватает в сети. Только не понятно кто там так жилые дома утюжит. Потому что стоят многоэтажки обгорелые СВЕРХУ. В моем понимании это возможно только с воздуха. Получается, армия РФ?![]()
Почему то кажется, что это не простят и все списки российских летчиков украинцы опубликуют. Потом как мне кажется будут охотиться за этими людьми как это делает Израиль. У мариупольцев процентов 40-50 родственники в России. У моего друга мама забрала бабушку из С Петербурга лет 5 назад, жили вместе в Мариуполе. На связь не выходят с 28 февраля.

То, что Лу даёт транзит и военные аэродромы армии РФ, не делает беларусов согласными

Из ближайшего окружения в Минске уже несколько человек своих детей, молодых парней, отправили в Грузию. Чтобы не мобилизовали