вариантов вообще-то несколько, как минимумGrand Canyon wrote: 10 May 2021 05:18Я делал условно бесплатно через H&R block сайт.
Но они хитрецы хотели содрать целых 46 баксов за графу 'HSA'. Цифры по HSA у меня никак не влияют на размер рефанда, да и сам рефанд очень скромный. В итоге лайфхак - можно не заполнять графу HSA, но тогда вариант файлить только по почте, онлайн они не пропускают если не заплатить 46.
Tax refund lost
-
- Уже с Приветом
Re: Tax refund lost
-
- Уже с Приветом
У нас в фойе почтового отделения (которое открыто кстати круглосуточно, фойе в смысле) стоит машина через которую можно отправить все что угодно. (тач скрин где задают вопросы, весы и тд, там же оплата) наверняка у вас тоже есть такое. Можно подойти вечером или наоборот до открытия самого отделения, тогда точно будете там один скорее всего.Grand Canyon wrote: 09 May 2021 19:05Обычно я отправляю с исходящего почтового ящика, который стоит на моей улице, и все доходит.
Certified mail - это надо ходить по инстанциям, стоять в очередях![]()
Но спасибо, учту на будущее.
-
- Уже с Приветом
А турбо-таксом бесплатным если? У него и опция электронно зафайлить есть.Grand Canyon wrote: 10 May 2021 05:18 Я делал условно бесплатно через H&R block сайт.
Но они хитрецы хотели содрать целых 46 баксов за графу 'HSA'. Цифры по HSA у меня никак не влияют на размер рефанда, да и сам рефанд очень скромный. В итоге лайфхак - можно не заполнять графу HSA, но тогда вариант файлить только по почте, онлайн они не пропускают если не заплатить 46.
-
- Уже с Приветом
Да у всех есть опция электронно зафайлить.MBS wrote: 10 May 2021 06:27А турбо-таксом бесплатным если? У него и опция электронно зафайлить есть.Grand Canyon wrote: 10 May 2021 05:18 Я делал условно бесплатно через H&R block сайт.
Турботакс в последнее время совсем забурел - зафайлить вроде как бесплатно, но куча скрытых fees.
Я им что-то платил, но последний раз их наглость совсем достала, например за само получение денег от IRS у них отдельный fee.
H&R Block естественно тоже имеют скрытые платежи, но у них как-то честнее.
Я беспокоюсь не насчет самого рефанда, а насчет того, чтобы за мной не числилось незаполненных налогов.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Да, собираюсь позвонить.Fur_Elise wrote: 10 May 2021 05:25 Для того чтобы Ваша информация поступила в систему, кто-то должен открыть Ваше письмо и наверное ввести этот рифанд в систему, чтобы хотя бы обозначить, что он "получен". Может письмо и не потеряно, но валяется в куче других неоткрытых.
Я бы на Вашем месте, завтра позвонила в IRS и спросила надо ли беспокоиться. (и тот факт, что нет никакого подтверждения того что письмо Вы послали, говорит скорее всего о том, что никто не даст гарантии, что можно не беспокоиться)
Может действительно всего только месяц прошел, и они еще не обработали.
А может кто-то до меня отправил возврат налогов якобы от моего имени, и надо разбираться.
-
- Уже с Приветом
Это как раз понятно.Grand Canyon wrote: 10 May 2021 06:57Да у всех есть опция электронно зафайлить.MBS wrote: 10 May 2021 06:27А турбо-таксом бесплатным если? У него и опция электронно зафайлить есть.Grand Canyon wrote: 10 May 2021 05:18 Я делал условно бесплатно через H&R block сайт.
Турботакс в последнее время совсем забурел - зафайлить вроде как бесплатно, но куча скрытых fees.
Я им что-то платил, но последний раз их наглость совсем достала, например за само получение денег от IRS у них отдельный fee.
Я беспокоюсь не насчет самого рефанда, а насчет того, чтобы за мной не числилось незаполненных налогов.
Если вы так хорошо разбираетесь что аж бумажные декларации шлете, то почему не хотите воспользоваться IRS Fillable forms?
https://www.irs.gov/e-file-providers/fr ... able-forms
-
- Уже с Приветом
Раньше когда-то пользовался. Возможно зря не попробовал в этом году. Трудно объять необъятноеFur_Elise wrote: 10 May 2021 07:03 Если вы так хорошо разбираетесь что аж бумажные декларации шлете, то почему не хотите воспользоваться IRS Fillable forms?
https://www.irs.gov/e-file-providers/fr ... able-forms
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Странно, не видел этого. Может, не заметил...Grand Canyon wrote: 10 May 2021 06:57 Я им что-то платил, но последний раз их наглость совсем достала, например за само получение денег от IRS у них отдельный fee.
-
- Уже с Приветом
есть такое, но можно и не платитьMBS wrote: 10 May 2021 20:41Странно, не видел этого. Может, не заметил...Grand Canyon wrote: 10 May 2021 06:57 Я им что-то платил, но последний раз их наглость совсем достала, например за само получение денег от IRS у них отдельный fee.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
There is a 34.99 service fee for that option (39.99 in California, where it is bundled with Premium Services.)
You can avoid the Refund Processing fee by paying your TurboTax fees with a credit or debit card instead.
https://ttlc.intuit.com/community/after ... %20Service.
-
- Уже с Приветом
Копирую дословно Order Details, полученные автоматом после онлайн-зафайливания.worldCitizen wrote: 10 May 2021 23:50 You can avoid the Refund Processing fee by paying your TurboTax fees with a credit or debit card instead.
Thanks for your payment
Here are the details of your transaction.
Order #TTWCC**********
Order date: February 27, 2021
2020 Federal Tax Return $0
Prepared using TurboTax Free Edition
Electronic filing included
2020 New York tax return $0
Prepared using TurboTax State: New York
Electronic filing included
Total (2 items): Free
Заполнял формы 1040-SR (federal) и IT-201 (штат).
Расчётные суммы рефандов по этим формам полностью перечисляются на мой счёт в банке (нью-йоркский давно уже и капнул).
Никаких вычетов за услуги в документах, полученных от турботэкса, не указано. Соответственно платить не должен и, разумеется, не буду.
Пусть что угодно пишут в объяснениях. "Деньги ваши будут наши" (с)
Last edited by MBS on 11 May 2021 00:52, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
По-моему, проще послать снова. Тем более эта - последняя неделя.Grand Canyon wrote: 10 May 2021 06:57Да у всех есть опция электронно зафайлить.MBS wrote: 10 May 2021 06:27А турбо-таксом бесплатным если? У него и опция электронно зафайлить есть.Grand Canyon wrote: 10 May 2021 05:18 Я делал условно бесплатно через H&R block сайт.
-
- Уже с Приветом
А двойное заполнение допускается?worldCitizen wrote: 11 May 2021 00:41По-моему, проще послать снова. Тем более эта - последняя неделя.Grand Canyon wrote: 10 May 2021 06:57Да у всех есть опция электронно зафайлить.MBS wrote: 10 May 2021 06:27А турбо-таксом бесплатным если? У него и опция электронно зафайлить есть.Grand Canyon wrote: 10 May 2021 05:18 Я делал условно бесплатно через H&R block сайт.
Меня вообще и первый раз заполнение задолбало, а уж второй это полный ппц
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
Нет уж, спасибо. Позвоню им завтра
-
- Уже с Приветом
Вы бы не затягивали, а то можно с первой попытки не дозвониться. Вот для того чтобы выяснить, допускается ли двойное заполнение , я и посоветовала Вам сходить в контору по приготовлению налогов и с ними проконсультироваться.
Копия же (или фото) наверное есть у вас?
Копия же (или фото) наверное есть у вас?