Uzito wrote: 29 Jul 2020 15:41
То ли дело моя страховка от работодателя - дедактибл 500, 1500 out of pocket, 10 долларов на посещение врача/лекарство/100 за визит в неотложку или день в больничке.
Вот моя в МА считается хорошей (я плачу на семью чуть меньше $200 в пайрол/$5,200 в год). Перед ACA и премии и дедактабл и OOP были существенно ниже. И все это растет год от года.
Репы хотят снизить стоимость и страховки и услуг, чтобы страховки были доступны всем, как автостраховки. Да у них ничего не получилось и не получится, так как капитализм это диктует, а не здравый смысл.
ACA подняла стоимость медицины до небес осчастливив при этом 10% населения (мы это подробно считали в каком то топике с год или два назад). Теперь без бесплатной для населения, но такой же дорогой для госудаства или штата проблему не решить.
Снизить цены Трампу удалось только на лекарства пока. Никакие посылы не снизят cost, пока доктора соглащаются на 60% скидки при работе со страховками.
Я лично считаю, что надо делить медицину на бесплатную и страховую. Бесплатная - весть привентив care с пакетом не дорогих болезней, операций и тестов. Далее страховки по степени запущенности и необходимости серьезного лечения. Но тут подводный камень - кто будет оплачивать серьезное лечение, когда основная масса будет страховать себе на минимум серьезных операций или лечения?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.