чем учить жить, помогите материальноBlender wrote: 13 Jul 2020 03:04 Ну переводите тогда со своего конацкого на свой омериганский сначала.![]()
И вообще, раз сами открыли топег про омериганских фожиздов - вот и не суйте сюда свою конаду![]()
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
чем учить жить, помогите материальноBlender wrote: 13 Jul 2020 03:04 Ну переводите тогда со своего конацкого на свой омериганский сначала.![]()
И вообще, раз сами открыли топег про омериганских фожиздов - вот и не суйте сюда свою конаду![]()
Да, именно бизнес Paypal. Нет, не блокируют, просто предупредите Paypal что дебитка будет ипользоваться в Беларуси. Кстати ей можно пользоваться как кредиткой для покупок, а не просто деньги снимать. Работает по всей Европе, в России не пробовали.Можно выписать карточку на любое имя как authorized user, никакие документы не нужны. Я сделал на имя родственника в Беларуси, т.е. на карточке именно его имя и фамилия. Основная дебитка естественно на мое имя, а authorized user может быть любой Вася Пупкин. И нет, бизнеса у меня нет, но это не повод не сделать business account на PaypalMedium-rare wrote: 13 Jul 2020 01:54Именно от business PayPal? Они не блокируют, потому, что это для такого типа дебитки нормальное использование? Мне актуально. Спасибо.Ruger wrote: 10 Jul 2020 23:30 А суммы большие? Я вот завел дебитку от business PayPal, кладу туда деньги когда надо, а родственники в Беалруси ей пользуются для покупок
BTW, ваши конацкие фожизды из WU утверждают что таки переводят пиастры на щет в РФ и таки бесплатно. Чего там у вас не работает, наверное гранаты у вас не той системы?
Обычные дебитки в Америке вроде не позволяют добавить любого Пупкина в пользователи и сделать на них карту.Yvsobol wrote: 13 Jul 2020 14:48 Я еще в другом топике по сабжу спрашивал, а почему именно бизнес? Обычная дебитка ПП также работает. Как впрочем и любого американского банка дебитка работает. В России во всяком случае.
Спасибо, Ruger! А то, тоже последнее время пошли дурацкие осложнения, а каждый раз делать wire и дорого, и неохота.Ruger wrote: 13 Jul 2020 05:18 Да, именно бизнес Paypal. Нет, не блокируют, просто предупредите Paypal что дебитка будет ипользоваться в Беларуси. Кстати ей можно пользоваться как кредиткой для покупок, а не просто деньги снимать. Работает по всей Европе, в России не пробовали.Можно выписать карточку на любое имя как authorized user, никакие документы не нужны. Я сделал на имя родственника в Беларуси, т.е. на карточке именно его имя и фамилия. Основная дебитка естественно на мое имя, а authorized user может быть любой Вася Пупкин. И нет, бизнеса у меня нет, но это не повод не сделать business account на Paypal![]()
Для банкомата нет разницы. Они видимо делают покупки ещё на эти дебитки.Yvsobol wrote: 13 Jul 2020 16:07 А какая разница для банкомата? Речь то о нем. Пусть там хоть Трамп будет написан.
и у меня так было, а сейчас фошисты запретили. Думаю и у Вас запретят перевод в РФAnn4Ann wrote: 14 Jul 2020 00:17WT from the brokerage fidelity account is free (no fees). Переводили и в Россию