Чего требуют?
Слишком народный губернатор
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Слишком народный губернатор
Тоже нэуиноуат?Sergunka wrote: 13 Jul 2020 03:46https://www.kommersant.ru/doc/4164292В Москве арестовали бизнесмена и экс-депутата Хабаровской краевой думы Николая Мистрюкова, который много лет являлся деловым партнером губернатора края Сергея Фургала, а сейчас сотрудничает с его супругой. Господина Мистрюкова и трех его сообщников подозревают в двух убийствах и покушении, совершенных в 2004–2005 годах.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
a "Память" кто спонсировал?Yvsobol wrote: 13 Jul 2020 03:45 Сейчас организаторы того митинга скромничают, типа мы думали тысяч 20 собрать, а пришло 300, но митинг тот был не стихийный. И все прекрасно знают, где черпали финансирования эти львы панамаревы, гаврики поповы и прочие ильцыны с демпартией, мемориалами, московскими фондами свободы и бла, бла, бла...
-
- Уже с Приветом
сомневаюсь, что им не фиолетово что там в УК - пока чувак нужен был как статист в "выборах" никакая уголовка ему не светила (хотя тогда даже на особо тяжкие натягивать не надо было), как понадобилось посадить - аж ТАСС уполномочили заявить, что срок давности пересмотрят, так что посадят и за эпизоды более 15-летней давности.
Кстати, подсуетились ещё 2 года назад - УК как и законодательство вообще рихтуется под "точечное применение" и прочее "куда повернул туда и вышло" - по звонку могут решить, что данные конкретные "преступления оставляют в памяти общественности неизгладимые негативные последствия" и срок давности вообще отменить
https://rg.ru/2018/08/23/verhovnyj-sud- ... etsia.html
Глянул киселёвскую пропаганду по делу... очень смешно: показывают крургузый кирпичный дом с парой пристроек - примерно то-же, что можно ожидать от бизнесмена средней руки и с вещают в стиле расследований навального только с куда большим пафосом про "короля металолома" пьющего кровь из всей округи и отгородившегося от той обескровленной округи высоким забором... "жители называют его неиначе как.." итп. На фоне дворцов из расследований навального звучит крайне комично и как раз убеждает в обратном - что губер.был таки народным.
Что интересно - смотрел по ссылке из топика CBI "Говорит и показывает телевизор" линк больше не работает, видимо комизм дошёл и решили отредактировать/подчистить
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
А в Хабаровске маски не обязательны на митингах ? Как-то маловато, на мой взгляд. Как там с Ковидом ?
Я чето стал сравнивать это дело с протестами в Штатах. Надеюсь до коленопреклонения не дойдет и суд будет честным
Я чето стал сравнивать это дело с протестами в Штатах. Надеюсь до коленопреклонения не дойдет и суд будет честным
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Власти Хабаровского края опасаются возможного всплеска заболеваемости после несанкционированных митингов, прошедших 11 и 12 июля в столице края и других населенных пунктах.
...
Как отметил министр здравоохранения края Александр Витько, сейчас по региону развернуто 1520 коек при нормативе 658. Но загруженность мест составляет 78,6%. Есть небольшой резерв — примерно еще в 100 коек.
Подробнее: https://amurmedia.ru/news/970308/
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
тогда бы уж сразу "с пальцем" сравнивалиSergeyM800 wrote: 13 Jul 2020 19:46 А в Хабаровске маски не обязательны на митингах ? Как-то маловато, на мой взгляд. Как там с Ковидом ?
Я чето стал сравнивать это дело с протестами в Штатах.
-
- Уже с Приветом
Что вообще никаких ? Или из-за Ковида ?NikOdim wrote: 13 Jul 2020 20:19тогда бы уж сразу "с пальцем" сравнивалиSergeyM800 wrote: 13 Jul 2020 19:46 А в Хабаровске маски не обязательны на митингах ? Как-то маловато, на мой взгляд. Как там с Ковидом ?
Я чето стал сравнивать это дело с протестами в Штатах.маски на митингах обязательными быть не могут, т.к. митингов в принципе никаких не согласуют
-
- Уже с Приветом
из-за Ковида. парады - можно, митинги - нетSergeyM800 wrote: 13 Jul 2020 20:42Что вообще никаких ? Или из-за Ковида ?NikOdim wrote: 13 Jul 2020 20:19тогда бы уж сразу "с пальцем" сравнивалиSergeyM800 wrote: 13 Jul 2020 19:46 А в Хабаровске маски не обязательны на митингах ? Как-то маловато, на мой взгляд. Как там с Ковидом ?
Я чето стал сравнивать это дело с протестами в Штатах.маски на митингах обязательными быть не могут, т.к. митингов в принципе никаких не согласуют
-
- Уже с Приветом
Ну на парад то наверное всех проверили. Но я где-то рад, что народ в Хабаровске нашел способ выпустить пар и без погромов и сжигания бизнесов с полицейскими машинами. А памятники все целы там ?
-
- Уже с Приветом
Вот вырезанное из новостей которые я смотрел по ссылке CBI - где парадируют расследования навального
с ~ 13:30
с ~ 13:30
-
- Уже с Приветом
при чём тут памятники? путину вроде пока не начали ставитьSergeyM800 wrote: 13 Jul 2020 22:45 Ну на парад то наверное всех проверили. Но я где-то рад, что народ в Хабаровске нашел способ выпустить пар и без погромов и сжигания бизнесов с полицейскими машинами. А памятники все целы там ?
-
- Уже с Приветом
Вот интересно какой город назовут после его смерти Путинград?NikOdim wrote: 14 Jul 2020 01:34при чём тут памятники? путину вроде пока не начали ставитьSergeyM800 wrote: 13 Jul 2020 22:45 Ну на парад то наверное всех проверили. Но я где-то рад, что народ в Хабаровске нашел способ выпустить пар и без погромов и сжигания бизнесов с полицейскими машинами. А памятники все целы там ?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
То есть вы считаете вполне нормальным то, что губернатор будет иметь доказанными несколько убийств?Sergunka wrote: 13 Jul 2020 03:19Так срок давности по особо тяжким 10 лет в путинском УК РФ. Делать как раз согласно УК РФ ничего не надо.brrdrr wrote: 13 Jul 2020 01:07 Вот засада, вроде как губернатор Фургал неплохой чиновник, но если действительно были жмурики у него, то что теперь делать?
В мире нет совершенства. (С)![]()
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Да проехали уже со сроком давности. Как обычно человек не в курсе о законодательстве.
Сядет фрюбельштейн на очень долго. Если докажут конечно заказуху. Со сроками по УК все в порядке.
Сядет фрюбельштейн на очень долго. Если докажут конечно заказуху. Со сроками по УК все в порядке.