Карта не помогает, остальные члены семьи не поддаются тренировке.Ratbert wrote: 23 Apr 2020 05:27нужно составить карту температур холодильника чтобы не ошибиться... на самом деле это не проблема когда разброс температур постоянен... запомнили - и все ставите на свое место что может быть легчеLizaveta wrote: 23 Apr 2020 04:22Ну да, бывает так. Раздражает когда банка с огурцами замёрзнет или йогурт. Молоко нормально, если большая упаковка. Но стараюсь все сначала справа заполнить и овощи туда никогда не класть.Yusik wrote: 23 Apr 2020 04:12Кстати, да, слева на верхней полке вчера сметана подмёрзла , я подумала, что надо бы мануал почитать, может я температуру не правильно выставила(((Lizaveta wrote: 23 Apr 2020 04:03У нас практически такой же, но нормальной глубины, не узкий.Yusik wrote: 21 Apr 2020 18:15 Поехала в Lowe’s, измерила рулеткой все холодильники что там были, купила самый не глубокий Wirlpool
Обязательно хотела воду и лёд диспенсер снаружи.
Вместился почти идеально, из шкафов только дверь выступает .
Цена была $1799, со скидкой которая у них сейчас, купила за $1399, когда доставили, разгружали, одна боковая сторона у основания была чуток примята, но выбора небыло, мы старый агрегат уже с трудом на улицу выперли, (т.к сейчас доставка и пик ап старой техники только до двери), позвонили в магазин, они предложили 10% скидку за вмятину, но потом дали 15%.
Все одно между шкафами вмятину не видно.
Довольна)), и ценой и вместимостью, и какой тихий мотор.
Не нравится только то, что в левой стороне холодильной камеры если ставить вплотную продукты, то они замораживаются на верхних полках. Например яйца сверху слева поставить нельзя, только снизу.вот у меня в барбекю температура пляшет в зависимости от направления и силы ветра - попробуй угадай, приходится использовать интуицию..
короче - холодильник хороший надо брать
Какой холодильник купить? Где?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Какой холодильник купить? Где?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это и есть side by side, убавила температуру до 36, оказывается была 38 F.
-
- Уже с Приветом
Т.е вы сделали ещё холоднее?
Рекомендуемая температура для холодильной камеры +3-+5С, это 37.5-41F
-
- Уже с Приветом
у нас counter depth french door LG
с принудительной вентиляцией, ничего не замерзает при 33F, чуть выше 0С т.е.
продукты хранятся гораздо дольше чем в другом, старом холодильнике где нет настройки по температуре
продукты хранятся гораздо дольше чем в другом, старом холодильнике где нет настройки по температуре
-
- Уже с Приветом
Это я каком холодильнике нет настройки по температуре?Dweller wrote: 23 Apr 2020 16:10 у нас counter depth french door LG
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
У нас есть старый side by side и там только деления от 1 до 5 а не градусыKorney wrote: 24 Apr 2020 00:14Это я каком холодильнике нет настройки по температуре?Dweller wrote: 23 Apr 2020 16:10 у нас counter depth french door LG
Зато он не ломается
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну так надо градусник вовнутрь положить.Dweller wrote: 24 Apr 2020 01:14У нас есть старый side by side и там только деления от 1 до 5 а не градусыKorney wrote: 24 Apr 2020 00:14Это я каком холодильнике нет настройки по температуре?Dweller wrote: 23 Apr 2020 16:10 у нас counter depth french door LG
Зато он не ломается![]()
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я правильно понимаю это когда отдельно рефрижератор и отдельно морозильник? Бывает так что они включаются вместе? На сколько шумная такая конструкция? И если не секрет какой бренд выбрали? Довольны? Как давно пользуетесь? Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Да, это две двери, отдельно холодильник и морозильник.tatiana N. wrote: 28 Apr 2020 06:06Я правильно понимаю это когда отдельно рефрижератор и отдельно морозильник? Бывает так что они включаются вместе? На сколько шумная такая конструкция? И если не секрет какой бренд выбрали? Довольны? Как давно пользуетесь? Спасибо.
Whirlpool side by side , мы неделю пользуемся, довольны, температуру наладила.
Очень тихий.
Так случилось, что мы спим в 2х метрах от него,в dining room, пока ремонт идёт на втором этаже, так его практически не слышно.
-
- Уже с Приветом
У нас совершенно бесшумный новый LG, НО достигается это за счет более маломощного и более сложного мотора компрессора. 1) ломается чаще в среднем и надо менять компрессор очень дорого, 2) сразу много теплых продуктов не может быстро охладить
-
- Уже с Приветом