Байден изнасиловал Tara Reade в 1993м году.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Re: Байден изнасиловал Tara Reade в 1993м году.
Мечтать не вредно.3DD wrote: 30 May 2020 07:00Это сейчас их возбудит. Для них это святое. Папа этого кокаинового торчка - Великий Вождь у либерастов, сбытель мечт, надежда и опора.ZSM-5 wrote: 08 May 2020 15:16Про то, что Хантер Байден алкоголик, наркоман, и просто ублюдок знают все - за исключением мозгопромытых потребителей информационного продукта CNN & NY Times.Uzito wrote: 08 May 2020 12:31 Откуда такие глубокие знания фамильного древа рядового американского политикана?
Он им явлен с небес для обуздания Трампа. Они трепетно ждут, когда старик-Байден вырвется из ковидного заточения, взлетит на подиум и, под светом юпитеров, уничтожит Трампа в искрометных дебатах!
Да они за старика-Байдена очко порвут себе![]()
Они будут счастливы если он хоть как то дойдёт доползёт до подиума не перепутав его с туалетом:
со старческим маразмом шутки плохи.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Чем они плохи-то? Что один клоун, что другой... Ну разве-что "кнопку" нажмет невзначай, но не уверен, что та кнопка более не бутафорская... ![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Сказали всем "Всем лежать! Полчаса!" значит лежать! Какая разница кто там сейчас "ПЖ"? ))
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Сказали всем "Всем лежать! Полчаса!" значит лежать! Какая разница кто там сейчас "ПЖ"? ))
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что истиная суть Байдена заключается в том, что он будет зиц-председателем Фунтом, а реально будет рулить тот, кто надо. Ну примерно как было на последнем сроке Рузвельта, которому не дали сделать вице-президентом социалиста и сторонника реального союза с СССР, а подсунули ему ястреба Трумэна. Собственно, именно с этого, а вовсе не с пресловутой Фултонской речи Черчилля, и началась Холодная Война.3DD wrote: 30 May 2020 07:00 Это сейчас их возбудит. Для них это святое. Папа этого кокаинового торчка - Великий Вождь у либерастов, сбытель мечт, надежда и опора.
Он им явлен с небес для обуздания Трампа. Они трепетно ждут, когда старик-Байден вырвется из ковидного заточения, взлетит на подиум и, под светом юпитеров, уничтожит Трампа в искрометных дебатах!
Да они за старика-Байдена очко порвут себе![]()
-
- Уже с Приветом
Рулить тоже будет зиц-председатель или дурак с амбициями как Обама.ZSM-5 wrote: 30 May 2020 18:14 Я думаю, что истиная суть Байдена заключается в том, что он будет зиц-председателем Фунтом, а реально будет рулить тот, кто надо.
Реально рулить будет мафия. На том уровне нет различий - дем или реп - это так, для ширмы.
Для мафии крайне необходимо сливать все в китай и принимать миллионы новых нелагалов ради мега прибылей. Мафия стала копать под Трампа руками Дем хауза, ФБР, ЦРУ и тд, -- Трамп для них "чужак" и начал рубить им источники дохода - китай, нелегальная иммиграция.
Рядовые либерасты или тупы
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
-
- Уже с Приветом
Не поверите, в России до сих пор куча лохов, гордящихся «русскими бизнесменами Лондона». Это примерно, как гордиться соседом Петей, купившим себе новый бумер на деньги от продажи краденой картошки, включая обнесенный твой же огород3DD wrote: 30 May 2020 19:40 Рядовые либерасты или тупынастолько, что этого не понимают, или тоже "мафиози" и тоже "в деле"
![]()
У школы вижу часто бабушек с большими флагами радуги на авто и надписями а-ля «мы вместе», «солидарны» и прочая херня. Я вот думаю, что надо сделать с человеком 80 лет, чтобы такой херней заниматься? Бабки вроде норм, уверен, что в молодости хорошо за щеку брали, кучу внуков имеют и делают это чисто из любви к искусству, так как на нищих не похожи. Вот чего ими движет? За фонд озеленения Луны лучше бы флагами развевали, или Грету поддержали , и то лучше было бы
-
- Уже с Приветом
Русская
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
США рулит лицемерие, которое приносит деньги и пенсии за 200K - главное получить голоса. Борда ли, Хауса ли, Сената ли, Народа ли...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой