почемуто "западная реклама педризма" проходит мимо меня.. с одной стороны я не смотрю ТВ, с другой подозреваю, что Вы с Yvsobol тоже..Колбасник wrote: 06 Oct 2019 21:46Меня тоже достала постоянная и очень назойливая западная реклама педризма, так что у меня нет к нему вопросов. Вообще концентрация на том, что ниже пояса, зашкаливает.geek7 wrote: 06 Oct 2019 21:20 В качестве ответной любезности, не поясните - почему Вы на задали аналогичный вопрос Yvsobol?
но остался открытым вопрос как Вы его сформулировали сделав акцент на стране проживания:
"почему вы так сильно взволновались судьбой тех россиян, кто долбится в зад и кто долбится в рот? Вас это вроде не должно касаться, вы же не живете в России" - Yvsobol тоже не живёт в россии.
Я согласен " Вообще концентрация на том, что ниже пояса, зашкаливает." ведущие центральных каналов так страстно об этом говорят - "к сожалению у нас этой темой занимаются не очень глубоко" - жили себе россияне, о геях не думали (ну может в криминальной среде к этому вопросу неровно дышали) и тут с гос. каналов повалила гомофобия
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)