Аргументы на уровне детского сада.
Будапештский меморандум 1994 г
-
- Уже с Приветом
Re: Моя "теория заговора" про "умное голосование"
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Re: Моя
Могу но не буду, читайте российские законы. У меня нет цели вам что то доказывать. Кто вы такой чтобы вам что-то доказывать? Так ник на просторах интернета.klsk wrote: 24 Sep 2019 04:40Доказать можете? Подсказка - нет, не сможете. Потому что это не так.city_girl wrote: 24 Sep 2019 04:36По российскому закону такие документы как данный меморандум автоматически требует ратификации, даже если это не прописано в тексте документа. Подпись президента должна быть подтверждена парламентом.
-
- Уже с Приветом
Ваши аргументы именно такие.
-
- Уже с Приветом
Просто они вам не нравятся.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно серьезно. Если Путин дальновидный политик, он должен был понимать, что без ответа это не останется.Колбасник wrote: 24 Sep 2019 04:41Но Франция, Финляндия, Япония, Румыния с Литвой и Болгарией и все остальные не подписывали меморандум. И от них тоже Путин должен был ожидать санкций? Вы серьезно?klsk wrote: 24 Sep 2019 04:19 Как не касался? Я же текст меморандума привел. В этом тексте четко прописано, что его подписанты должны делать.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Украина хотела легитимизировать вхождение захваченного Крыма, но не получилось. Не ратифицировали.klsk wrote: 24 Sep 2019 04:39 city_girl, для вас "существующие границы Украины" что означает?
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
-
- Уже с Приветом
Конечно не нравятся. Потому как в 94 году, когда Россия подписала этот Меморандум и приняла все ядерное оружие от Украины, она ничего не сказала по поводу того, что "Крым входил в состав Украины нелегитимно". Когда Россия подписывала с Украиной договор о дружбе, она тоже ни словом не обмолвилась о нелегитимности вхождения Крыма в состав Украины. А потом вдруг вспомнила. Как удобно.
-
- Уже с Приветом
Нет, не сможете. Готов спорить на любых ваших условиях.city_girl wrote: 24 Sep 2019 04:42Могу но не буду, читайте российские законы. У меня нет цели вам что то доказывать. Кто вы такой чтобы вам что-то доказывать? Так ник на просторах интернета.klsk wrote: 24 Sep 2019 04:40Доказать можете? Подсказка - нет, не сможете. Потому что это не так.city_girl wrote: 24 Sep 2019 04:36По российскому закону такие документы как данный меморандум автоматически требует ратификации, даже если это не прописано в тексте документа. Подпись президента должна быть подтверждена парламентом.
-
- Уже с Приветом
Все эти подписания в те годы были under duress. Кстати, в западном юридическом мире любые "договоры" under duress считаются void. Даже не voidable, a void.klsk wrote: 24 Sep 2019 04:55Конечно не нравятся. Потому как в 94 году, когда Россия подписала этот Меморандум и приняла все ядерное оружие от Украины, она ничего не сказала по поводу того, что "Крым входил в состав Украины нелегитимно". Когда Россия подписывала с Украиной договор о дружбе, она тоже ни словом не обмолвилась о нелегитимности вхождения Крыма в состав Украины. А потом вдруг вспомнила. Как удобно.
-
- Уже с Приветом
Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду? Можете пояснить? Кто был under duress? Россия или Украина?Valeus wrote: 24 Sep 2019 05:08Все эти подписания в те годы были under duress. Кстати, в западном юридическом мире любые "договоры" under duress считаются void. Даже не voidable, a void.klsk wrote: 24 Sep 2019 04:55Конечно не нравятся. Потому как в 94 году, когда Россия подписала этот Меморандум и приняла все ядерное оружие от Украины, она ничего не сказала по поводу того, что "Крым входил в состав Украины нелегитимно". Когда Россия подписывала с Украиной договор о дружбе, она тоже ни словом не обмолвилась о нелегитимности вхождения Крыма в состав Украины. А потом вдруг вспомнила. Как удобно.
-
- Уже с Приветом
Путин правильно рассудил, что на серьезную "ответку" у европейских тараканов и общипанного орла кишка тонка, ну так и получилось. Нашли чем медведя пугать - сыром с плесеньюklsk wrote: 24 Sep 2019 04:45Абсолютно серьезно. Если Путин дальновидный политик, он должен был понимать, что без ответа это не останется.Колбасник wrote: 24 Sep 2019 04:41Но Франция, Финляндия, Япония, Румыния с Литвой и Болгарией и все остальные не подписывали меморандум. И от них тоже Путин должен был ожидать санкций? Вы серьезно?klsk wrote: 24 Sep 2019 04:19 Как не касался? Я же текст меморандума привел. В этом тексте четко прописано, что его подписанты должны делать.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Ответ сопсно содержится в приведенной вами цитате - раз можно подтирацца Заключительным Актом СБСЕ - значит можно подтирацца и границами Украины.klsk wrote: 24 Sep 2019 04:39 city_girl, для вас "существующие границы Украины" что означает?
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
В то время обладание ЯО считалось не преимуществом, а liability. Весь мир друг друга так любил, так любил.klsk wrote: 24 Sep 2019 04:55Потому как в 94 году, когда Россия подписала этот Меморандум и приняла все ядерное оружие от Украины
-
- Уже с Приветом
На Украине хотя бы еда была.klsk wrote: 24 Sep 2019 05:12Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду? Можете пояснить? Кто был under duress? Россия или Украина?Valeus wrote: 24 Sep 2019 05:08Все эти подписания в те годы были under duress. Кстати, в западном юридическом мире любые "договоры" under duress считаются void. Даже не voidable, a void.klsk wrote: 24 Sep 2019 04:55Конечно не нравятся. Потому как в 94 году, когда Россия подписала этот Меморандум и приняла все ядерное оружие от Украины, она ничего не сказала по поводу того, что "Крым входил в состав Украины нелегитимно". Когда Россия подписывала с Украиной договор о дружбе, она тоже ни словом не обмолвилась о нелегитимности вхождения Крыма в состав Украины. А потом вдруг вспомнила. Как удобно.
-
- Уже с Приветом
Как Вы уважительно пишите о нератифицированной бумажке. С большой буквы. Прямо как один участник пишет слово Бар.