да и хер бы с ним. Другой на смену придёт. Всех не перевешают
Моя "теория заговора" про "умное голосование"
-
- Уже с Приветом
Re: Моя "теория заговора" про "умное голосование"
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ошибаетесь. Их начали изучать под лупой совсем недавно. Говорят, что ждали свежих значительных поступлений, чтобы положить их в казну после окончания процесса.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Ну почему же. В Америке же всех красных перевешали, и даже бледно-розовых. В Китае не вешали, зато танками подавили, очень помогло привести в чувство. И в России тоже решат проблему "пятой колонны", это лишь вопрос времени.
-
- Уже с Приветом
Колбасник wrote: 17 Sep 2019 04:57Ну почему же. В Америке же всех красных перевешали, и даже бледно-розовых. В Китае не вешали, зато танками подавили, очень помогло привести в чувство. И в России тоже решат проблему "пятой колонны", это лишь вопрос времени.
Да ладно! Всех? А эти что?
https://www.cpusa.org/
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
сидящий в кремле и их друзей. правда у них РФ далеко не у всех основное место жительства, но они думают что если навалного "приблизить к сибири" то на этом моменте внимание остальных россиян акцентировать будет некому.Колбасник wrote: 17 Sep 2019 04:23Пока что навальный приближается к Сибири.NikOdim wrote: 17 Sep 2019 00:16 так это приближает либо к революции либо к тому мраку который сейчас в корее. пока пытались делать вид что в РФ типа-демократия, значит таки есть резоны изображать приличия
Никто не пытается делать в РФ такую демократию, которая понравилась бы лично вам и всем остальным живущим в Америке русскоязычным эмигрантам, даже и в мыслях никто не держит. Главное - чтобы нравилось большинству россиян....
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Эти ничто.
-
- Уже с Приветом
У всех сидящих в Кремле основное место жительства - Кремль. А какое место жительства у друзей - это никого не касается, живут где хотят, это их личное дело. Но по каким-то мистическим причинам к этому очень стараются привлечь внимание россиян, что выглядит особенно смешным на фоне последних сообщений о новоиспеченной студентке Станфорда.NikOdim wrote: 17 Sep 2019 13:00 сидящий в кремле и их друзей. правда у них РФ далеко не у всех основное место жительства, но они думают что если навалного "приблизить к сибири" то на этом моменте внимание остальных россиян акцентировать будет некому.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Ну к счастью сейчас не сталинские времена и в Кремле уже никто не живет.Колбасник wrote: 17 Sep 2019 16:29У всех сидящих в Кремле основное место жительства - Кремль. А какое место жительства у друзей - это никого не касается, живут где хотят, это их личное дело. Но по каким-то мистическим причинам к этому очень стараются привлечь внимание россиян, что выглядит особенно смешным на фоне последних сообщений о новоиспеченной студентке Станфорда.NikOdim wrote: 17 Sep 2019 13:00 сидящий в кремле и их друзей. правда у них РФ далеко не у всех основное место жительства, но они думают что если навалного "приблизить к сибири" то на этом моменте внимание остальных россиян акцентировать будет некому.
А так согласен.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Любопытно. Последние несколько лет все российские ГосСМИ наперебой вещали, что Навальный - пустышка, не имеющая поддержки в обществе. При этом забавно наблюдать, какое огромное количество ресурсов задействовано для дискредитации Лёхи. Боятся, голубчики!
-
- Уже с Приветом
Если факты не укладываются в теорию, факты надо объявить ничтожными! Молодец!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
у сидящих в Кремле где только мест жительства нет, причём особенно интересны объёмы в которых требуется воровать чтобы накупить столько мест жительства. по той-же причине интересна и кореляция между дружбой с кремлювской группировкой и гениальностью в бизнесе их друзей. никакие студетки на этот интерес никакого влияния оказать не могут по определению.Колбасник wrote: 17 Sep 2019 16:29У всех сидящих в Кремле основное место жительства - Кремль. А какое место жительства у друзей - это никого не касается, живут где хотят, это их личное дело. Но по каким-то мистическим причинам к этому очень стараются привлечь внимание россиян, что выглядит особенно смешным на фоне последних сообщений о новоиспеченной студентке Станфорда.NikOdim wrote: 17 Sep 2019 13:00 сидящий в кремле и их друзей. правда у них РФ далеко не у всех основное место жительства, но они думают что если навалного "приблизить к сибири" то на этом моменте внимание остальных россиян акцентировать будет некому.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Всё совсем наоборот. Чувствуется, что вы смотрите только антироссийские СМИ.SpIDer wrote: 17 Sep 2019 17:38 Любопытно. Последние несколько лет все российские ГосСМИ наперебой вещали, что Навальный - пустышка, не имеющая поддержки в обществе. При этом забавно наблюдать, какое огромное количество ресурсов задействовано для дискредитации Лёхи. Боятся, голубчики!
Российские власти, а вслед за ними, естественно, и российские госСМИ, вообще про навального не вспоминают, имя его не произносят никогда ни при каких обстоятельствах, это как бы табу. Как-то раз было про него сказано, отвечая на вопрос журналиста - "слишком много чести". Если уж совсем невозможно не упоминать, то сквозь зубы, нехотя обозначат его каким-то невнятным образом - "некоторые товарищи" и т.п., типа кто знает, тот поймет. Это в тех СМИ, которые вы смотрите, наперебой вещают, что практически вся Россия смотрит ему в рот и слушает каждое слово, хотя на самом-то деле это очень далеко от истины.
Но это вовсе не означает, что власти сквозь пальцы смотрят на ту подрывную деятельность, которую он ведет против России. Наоборот, там, где надо, ему уделяется очень большое внимание, просто огромное. Нельзя допустить, чтобы повторилась та же история, что в 1917 году, когда малочисленная, не имеющая практически никакой поддержки населения, но хорошо организованная и абсолютно беспринципная партия, вдобавок имеющая мощную поддержку из-за рубежа, воспользовалась слабостью власти и совершила успешный госпереворот - "цветную революцию", по современной терминологии, конкретно красного цвета. Власти действительно этого боятся, это не секрет, и я тоже этого боюсь, здесь я с властью заодно. Навальный, имеющий практически неограниченные финансовые ресурсы, создал свою паучью сеть по всей стране, это уже очень серьезно. Власти подождали, пока пройдут местные выборы, и решили ликвидировать паутину вместе с пауками, за что им отдельное спасибо. Давить раковую опухоль надо в зародыше, пока она не разрослась.
-
- Уже с Приветом
Ребята, полюбопытствуйте. Г-н Колбасник утверждает, что в Америке всех красных перевешали. Maw Hogben с этим утверждением не согласилась и показала сайт, где отмечалось 100-летие Комммунистической Партии США. Как на вопрос "А эти что?" ответил г-н Колбасник? (см. ниже)
Каково? Запредельное убожество. У меня в этой связи возник вопрос: что движет этими людьми, какова их цель? Уму непостижимо. Возникает диссонанс - с одной стороны это вроде бы взрослые грамотные люди, а с другой стороны ведут себя как капризные маленькие дети ("сам дурак, не буду с тобой играть"). Чем они руководствуются?by Колбасник » 17 Sep 2019 07:21
Maw Hogben wrote: ↑
16 Sep 2019 20:26
Да ладно! Всех? А эти что?
https://www.cpusa.org/
Эти ничто.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
1. Любопытно, и как сегодня называется эта коварная партия, "которую власти действительно боятся".Колбасник wrote: 17 Sep 2019 22:51 Нельзя допустить, чтобы повторилась та же история, что в 1917 году, когда малочисленная, не имеющая практически никакой поддержки населения, но хорошо организованная и абсолютно беспринципная партия, вдобавок имеющая мощную поддержку из-за рубежа, воспользовалась слабостью власти и совершила успешный госпереворот - "цветную революцию", по современной терминологии, конкретно красного цвета. Власти действительно этого боятся.
2. Неужели Российское гос-во настолько слабое, что его существованию угрожает маленькая аморфная партия, не имеющая даже названия? Вы вероятно недооцениваете своё гос-во, ведь у него имеются такие структуры как ФСБ, полиция, миллионная Рос. гвардия ( созданная как раз для того, чтобы защищать это гос-во от своего народа). Наконец имеются также Вооружённые Силы (Армия, Флот, ВВС и т.п.). Или всего этого мало? Тогда ваши дела действительно совсем плохи, вам не позавидуешь.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом