"Пришли [следователи] с постановлением, говорят - мы проводим обыск по возбужденному уголовному делу за воспрепятствование деятельности избиркомов, ищем материалы, листовки, газеты, план захвата МГИК и всякий такой бред", - рассказал в беседе с Би-би-си сам Дмитрий Гудков.
Опять по пятницам пойдут свидания и слезы горькие моей родни... (с)
Избирком видимо жалобу написал, что подписи забраковать не удалось и теперь люди с заявлениями, что их подписи это их подписи избирком запугивают и главное препятствуют их детятельности читай фальсификации и подлогу
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ReactoR wrote: 25 Jul 2019 08:45
Если собирать подписи на кладбище,то там же и баллотироваться надо. Вороны прилежные слушатели
ага, когда эти якобы "мёртвые души" лично явились на митинг его окрестили зомби апокалипсис
Какая-то фантастическая ситуация:
Те, кого нет, вместе с тем, кого нельзя называть, пришли туда, куда им разрешили, требовать то, чего им не хотят позволить те, кого нельзя ругать.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
ReactoR wrote: 25 Jul 2019 08:45
Если собирать подписи на кладбище,то там же и баллотироваться надо. Вороны прилежные слушатели
ага, когда эти якобы "мёртвые души" лично явились на митинг его окрестили зомби апокалипсис
Какая-то фантастическая ситуация:
Те, кого нет, вместе с тем, кого нельзя называть, пришли туда, куда им разрешили, требовать то, чего им не хотят позволить те, кого нельзя ругать.
У меня слезы от смеха, хотя сама ситуация, конечно, грустнее некуда.
Sergunka wrote: 25 Jul 2019 16:41
уж больно как-то Сергей Семенович неадекватно воспринимает ситуацию в цари, что ли метит
Есть такая перпектива у Собянина.
События в Москве разворачиваются неординарные, федеральные СМИ это не освещают вообще, просто блеск. Что-то явно грядет, а пока наблюдаем...
Sergunka wrote: 25 Jul 2019 16:41
уж больно как-то Сергей Семенович неадекватно воспринимает ситуацию в цари, что ли метит
Есть такая перcпектива у Собянина.
События в Москве разворачиваются неординарные, федеральные СМИ это не освещают вообще, просто блеск. Что-то явно грядет, а пока наблюдаем...
Походу лавры Лужкова спать спокойно не дают чел совсем берегов не чувствует... на святое место замахивается
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
city_girl wrote: 24 Jul 2019 12:07
Это очень важный политический вопрос на Привете «выборы в Мосгордуму». Насущный, животрепещущий и близкий сердцу любого приветовце.
Ну не знаю, как у среднего приветовца, но знаю человека, постоянно проживающего в америке, но находящегося сейчас в Москве, который хотел-бы пойти на митинг 27 июля.