Только оооочень наивный может думать, что многочисленные ролики и интервью и раскрутка в СМИ ничего не стоит. Поэтому вопроос «кто танцует девушку» возникает сразу и точно есть ответYvsobol wrote: 08 Apr 2019 02:15Ето абсолютно подтвержденный как свиньей, так и коломой, так и клоуном и всеми абсолютно факт. Кроме того, прямое финансирование всех проектов клоуна коломой зафиксировано во всех документах и никогда не скрывалось.
Можно конечно прикинуться полным идиотом и тупо говорить, шо ето все треп, но...ето никак на изменит факт, о котором выше сказано.
Зеленский без эмоций
-
- Уже с Приветом
Re: Зеленский без эмоций
-
- Уже с Приветом
А причём здесь электорат? Хозяин поддержал Петю. На Коломойского фбр дело завели. Осталось всего ничего. Посчитать как надо. И никто не пикнет. Юля уже сглотнула.StrangerR wrote: 08 Apr 2019 04:30 То что победит Зеленский это без вариантов. Дело в том, что любители Поросенка все голосовали за него. Нелюбители поросенка голосовали за разных, и во втором туре почти все их голоса пойдут Зеленскому. Шансов у поросенка нуль на палочке.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
А может Зеленский как Трамп выстрелит?
Знаю по факту что за время своего правления Порох отжал кучу бизнесов у Коломойши. Так что месть будет сладкой. У меня вот были какие-то наивные надежды, что во второй тур Бойко пройдет...
Знаю по факту что за время своего правления Порох отжал кучу бизнесов у Коломойши. Так что месть будет сладкой. У меня вот были какие-то наивные надежды, что во второй тур Бойко пройдет...
-
- Уже с Приветом
Интересно, что человек, создавший наибольшую в Европе медио империю, официально, т.е. платящий с етой суммы налоги, зарабатываюший в районе миллиона долларов в год, клоун без денег? Тогда кто мы все тут. Даже на клоуна не тянем?Yvsobol wrote: 08 Apr 2019 02:35 Не понял, шо еще нужно? Клоун без денег коломы никто. Вобще, нуль..
Колома постоянно говорит в открытой прессе, что его задача свалить свинью руками клоуна.
Что Вам конкретно надо? Идите ищите в интернете полно материала по сабжу. Раз так интересует, то найдете...
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Бойко во втором туре? Наихудший вариант для России, путающий все карты.liamkin wrote: 08 Apr 2019 16:14 У меня вот были какие-то наивные надежды, что во второй тур Бойко пройдет...
На теукщий момент ситуация развивается оптимальным образом. Кого бы Штаты ни назначили гауляйтером - резкого обострения не избежать.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Выгодное предложение от Коломойского было?
Одесский профсоюз Коломойский поджигал?
![Image](https://www.stopfake.org/content/uploads/2014/04/12.jpg)
Одесский профсоюз Коломойский поджигал?
![Image](https://www.stopfake.org/content/uploads/2014/04/12.jpg)
-
- Уже с Приветом
Интересно, если клоун марионетка бени, а беня серьезно настроен на ответный удар. Сможет ли клоун выступить эдакой гуайдой?
Peace
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Зелень вполне может кинуть беню, ака Путин борю..
Но я шо то очень в етом сомневаюсь. Может и ошибаюсь.
Я вобще то еще не уверен, шо клоун свинью трахнет во втором туре...
Но я шо то очень в етом сомневаюсь. Может и ошибаюсь.
Я вобще то еще не уверен, шо клоун свинью трахнет во втором туре...
-
- Уже с Приветом
Так точно не выстрелит, до Альцгеймера Зеленскому ещё далеко.liamkin wrote: 08 Apr 2019 16:14 А может Зеленский как Трамп выстрелит?
-
- Уже с Приветом
А мама та у него еврейка, а говорили русская.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Администратор
Я согласен, что пока всё выглядит так, что зелёный выходит победителем, но полной уверенности у меня в этом нет.StrangerR wrote: 08 Apr 2019 04:30 ...
То что победит Зеленский это без вариантов. Дело в том, что любители Поросенка все голосовали за него. Нелюбители поросенка голосовали за разных, и во втором туре почти все их голоса пойдут Зеленскому. Шансов у поросенка нуль на палочке.
Во-первых, многие крайние нацики были против Порошенко, но для них Зеленский ещё хуже. Поэтому, во втором туре они наверняка будут голосовать всё-таки за Порошенко.
2. Порошенко, кем бы он ни был - не дурак. Зеленский пригласил его на перепирательства и задиристо начал ставить условия - давай, мол, проверимся на наркотики и алкоголь. Порошенко, не будь дурак, взял и согласился. Поэтому, трудно предполагать чем это всё закончиться. За душой у Зеленского лишь Коломойский и нуль опыта.
3. Порошенко рискует сесть, если проиграет. Поэтому, админ. ресурс будет задействован на все 100%. Что может противопоставить этому Зеленский? Да, ничего. Майдан он уже пообещал не собирать, а поймать за руку Порошенко никто не поймает. У того всё схвачено и везде свои люди. Сработано будет чисто и экзитполы покажут что надо.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Да народ уже привык к Зеленскому президенту за все эти годы сериала слуга народа, так что выиграет, с такой предвыборной компанией трудно проиграть
Это все равно что Джона Сноу в президенты сша
Это все равно что Джона Сноу в президенты сша
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Без шансов. Дело в том что голосовали то ЗА и ПРОТИВ Порошенко. Все кто не голосовали за него, отдадут голоса Зеленскому. Так что у Порошенко шансов нуль. Даже без палочки. Ну может там процентов 5 ему отойдет, но и то вряд ли.
Счет будет где то 75% за Зеленского 25% за Порошенко. В худшем случае 70 vs 30.