Финансовые и другие споры!
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Финансовые и другие споры!
И, если заявили одно то мне нужны доки, чтобы уточнить, что Вы обманули США и Вы преступник.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Не думаю, что это преступление. Нарушение иммиграционного законодательства - это да, но не преступление, так как срок за это не полагается, только лишение гражданства и выдворение из страны.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Я об етом и говорю. Но человек сам решил поспорить, что ето не нарушение. Теперь тормозит. Я его не тянул за язык. Пусть доказывает или платит. Спор есть спор.alex67 wrote: 14 Mar 2018 04:55 Не думаю, что это преступление. Нарушение иммиграционного законодательства - это да, но не преступление, так как срок за это не полагается, только лишение гражданства и выдворение из страны.
-
- Уже с Приветом
Re: Банк спрашивает насчет второго гражданства
Почему вы не верите что я заявил одно? Это запрещено? Каким именно законом?Yvsobol wrote: 14 Mar 2018 04:50Не верю. Не верю, что Вы на ГК и ам.гражданство завили одно.Korney wrote: 14 Mar 2018 04:46Да, я заявил одно. В чем проблема? Спросите своего друга. Или вы не верите что было 3?Yvsobol wrote: 14 Mar 2018 04:16Что 3? Вы заявили что уведомили только об одном. Я жду доки. Хватит дурочкой заниматься или платите по спору 10.000$. Вы сами ети все цифры назвали.Korney wrote: 14 Mar 2018 04:143Yvsobol wrote: 14 Mar 2018 04:07
Еще раз. Мне пофиг сколько их у Вас. Мне нужны доки сколько было гражданств у Вас на момент подачи на ГК США и на гражданство США и сколько из их Вы упомянули в етих документах.
Не надо прикидываться дурачком. Я Вас за язык не тянул.
Поетому и прошу доки. Вы даете задную? Боитесь? Тогда зачем предложили спорить? Платите 10.000$ и отдыхайте тогда.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Если я преступник то должен быть суд. На основании какого закона должны меня осудить?Yvsobol wrote: 14 Mar 2018 04:52 И, если заявили одно то мне нужны доки, чтобы уточнить, что Вы обманули США и Вы преступник.
-
- Уже с Приветом
Вы утверждаете что меня лишат гражданства потому-что у меня было 3 бумажки а не одна? Это полнейшая чушь!alex67 wrote: 14 Mar 2018 04:55 Не думаю, что это преступление. Нарушение иммиграционного законодательства - это да, но не преступление, так как срок за это не полагается, только лишение гражданства и выдворение из страны.
А уплоченые налоги вернут взад? За билет заплатят? А то я ж добровольно не уеду.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Налоги тут ни при чем. За билет заплатит правительство.
Это не ваш выбор - говорить правду или нет, в конце любой анкеты вы декларируете, что сведения правдивые. Если вы не сообщили - умышленно скрыли - информацию о двух других гражданствах, то это идет по категории "ложные сведения", и это достаточное основание для лишения гражданства.
Это не ваш выбор - говорить правду или нет, в конце любой анкеты вы декларируете, что сведения правдивые. Если вы не сообщили - умышленно скрыли - информацию о двух других гражданствах, то это идет по категории "ложные сведения", и это достаточное основание для лишения гражданства.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Re: Банк спрашивает насчет второго гражданства
Конечно, программисты это шушера, по сравнению например с таксистом убера.Yvsobol wrote: 14 Mar 2018 00:00
На гос.службе? Не верю. Про всяких програмистов я молчу, Ето шушера..хоть с визой, хоть с гк, хоть вобще непонятно кто.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Суд будет конечно. Иммиграционный. Стандартный. Когда узнают что Вы нарушили при получение гражданства.
Налоги Ваши никого не волнуют. Людей депонтируют через 20 и 30 и 40 лет. Срока давности нет.
Вобщем это все лирика.
Я жду копии анкет и паспортов.
Налоги Ваши никого не волнуют. Людей депонтируют через 20 и 30 и 40 лет. Срока давности нет.
Вобщем это все лирика.
Я жду копии анкет и паспортов.