Свободы школьников имеют отношение к Статье 3 Всеобщей декларации прав человека. Вам её напомнить?Flash-04 wrote: 23 Feb 2018 23:10обычная демагогия. как придумаете что-то получше, приходите.
Это при том что я лично за контроль над оружием, как в Канаде (я то именно в Канаде живу), Но не могу не отметить что свободы школьников не имеют никакого отношения к свободе иметь огнестрельное оружие.
Либерал = педофил?
-
- Уже с Приветом
Re: Либерал = педофил?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
> Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность. <evandrey wrote: 23 Feb 2018 23:20 Свободы школьников имеют отношение к Статье 3 Всеобщей декларации прав человека. Вам её напомнить?
Дальше что? Повторюсь, пока вы имеете огрестрельное оружие и применяете только для своей защиты, никакого противоречия со Статьёй №3 не наблюдается.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я вам уже говорил, что дальше. Дальше идите к родителям убитых школьнмков и втирайте им про отсутствие противоречий.Flash-04 wrote: 26 Feb 2018 01:11> Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность. <evandrey wrote: 23 Feb 2018 23:20 Свободы школьников имеют отношение к Статье 3 Всеобщей декларации прав человека. Вам её напомнить?
Дальше что? Повторюсь, пока вы имеете огрестрельное оружие и применяете только для своей защиты, никакого противоречия со Статьёй №3 не наблюдается.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Последние правильные либералы давно закончились.ARARAT. wrote: 23 Feb 2018 19:12Потому как практически все либералы сейчас ето те кто сами никак не следуют этим ценностям...NanoKaktus wrote: 23 Feb 2018 11:33 Интересно, почему слово либерал на привете считается неприличным? Мне всегда казалось что либеральные ценности это свобода, равенство и братство. Почему у народа такая тяга к рабству (несвободе)?
Т.е. никакие они не либералы другими словами.
Это были основатели конституции итд. Либерализм стал противоположностью своему первоначальному образу - вместо привнесения разумных свобод и благ стал привносителем репрессий. Поэтому он и стал ругательным словом.
"Liberalism is a menthal disorder" - современная поговорка.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Может потому, что либерализм нонче не тот? Погуглите (гуглится сходу) статью Нарочницкой "О нашем либерализме, правом и левом". Ещё есть её статья "О либерализме и либертрианстве".NanoKaktus wrote: 23 Feb 2018 11:33 Интересно, почему слово либерал на привете считается неприличным? Мне всегда казалось что либеральные ценности это свобода, равенство и братство. Почему у народа такая тяга к рабству (несвободе)?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
То есть кроме эмоций, аргументов нет. Принято.evandrey wrote: Я вам уже говорил, что дальше. Дальше идите к родителям убитых школьнмков и втирайте им про отсутствие противоречий.
-
- Уже с Приветом
Картина маслом, приходит некий субъект, и начинает родителям втирать про то, что нет никаких противоречий, что это все эмоции и отсутствие аргументов. Какова вероятность, что данный субъект выйдет оттуда с прежним здоровьем?Flash-04 wrote: 26 Feb 2018 16:49То есть кроме эмоций, аргументов нет. Принято.evandrey wrote: Я вам уже говорил, что дальше. Дальше идите к родителям убитых школьнмков и втирайте им про отсутствие противоречий.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
'либерал = педофил' примерно в той же степени, что и 'республиканец = (ксено/гомо)фоб'.
-
- Уже с Приветом
Я же говорю - эмоции.evandrey wrote:Картина маслом, приходит некий субъект, и начинает родителям втирать про то, что нет никаких противоречий, что это все эмоции и отсутствие аргументов. Какова вероятность, что данный субъект выйдет оттуда с прежним здоровьем?Flash-04 wrote: 26 Feb 2018 16:49То есть кроме эмоций, аргументов нет. Принято.evandrey wrote: Я вам уже говорил, что дальше. Дальше идите к родителям убитых школьнмков и втирайте им про отсутствие противоречий.
Вот в Торонто в прошлом году был случай: водитель автобуса переехал пешехода. Тот оказался в слепой зоне и водитель его не заметил. Родственникам погибшего судья рассказал что ответчик не виновен. Освобождён в зале суда. Родственники погибшего естественно остались недовольны. По вашей логике судья должен был посадить водителя за решётку. А вот закон так не считает.
И со здоровьем судьи все в полном порядке.
-
- Уже с Приветом
Какие водители автобусов, вы о чем вообще?Flash-04 wrote: 26 Feb 2018 22:24Я же говорю - эмоции.evandrey wrote:Картина маслом, приходит некий субъект, и начинает родителям втирать про то, что нет никаких противоречий, что это все эмоции и отсутствие аргументов. Какова вероятность, что данный субъект выйдет оттуда с прежним здоровьем?Flash-04 wrote: 26 Feb 2018 16:49То есть кроме эмоций, аргументов нет. Принято.evandrey wrote: Я вам уже говорил, что дальше. Дальше идите к родителям убитых школьнмков и втирайте им про отсутствие противоречий.
Вот в Торонто в прошлом году был случай: водитель автобуса переехал пешехода. Тот оказался в слепой зоне и водитель его не заметил. Родственникам погибшего судья рассказал что ответчик не виновен. Освобождён в зале суда. Родственники погибшего естественно остались недовольны. По вашей логике судья должен был посадить водителя за решётку. А вот закон так не считает.
И со здоровьем судьи все в полном порядке.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я вам привёл пример где столкнулись закон и эмоции, ровно как вы хотели, с родственниками. Не нравится, проходите мимо.
-
- Уже с Приветом
Кстати, про школьников и эмоции. Как-то дело было в России. Подростки изнасиловали и убили своих подруг-школьниц. Дело-таки дошло до суда, но поздно. Судили только двоих, присяжные вынесли вердикт. Но суд освободил виновных за давностью преступления без каких-либо плачевных исходов для здоровья обвинённых-осужденных. Подозреваю, что родственники тех изнасилованных/убитых школьниц тоже остались несколько недовольны.Flash-04 wrote: 26 Feb 2018 22:24Я же говорю - эмоции.evandrey wrote:Картина маслом, приходит некий субъект, и начинает родителям втирать про то, что нет никаких противоречий, что это все эмоции и отсутствие аргументов. Какова вероятность, что данный субъект выйдет оттуда с прежним здоровьем?Flash-04 wrote: 26 Feb 2018 16:49То есть кроме эмоций, аргументов нет. Принято.evandrey wrote: Я вам уже говорил, что дальше. Дальше идите к родителям убитых школьнмков и втирайте им про отсутствие противоречий.
Вот в Торонто в прошлом году был случай: водитель автобуса переехал пешехода. Тот оказался в слепой зоне и водитель его не заметил. Родственникам погибшего судья рассказал что ответчик не виновен. Освобождён в зале суда. Родственники погибшего естественно остались недовольны...
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Любой (ксено/гомо)фоб космически лучше чем педофилThink_Different wrote: 26 Feb 2018 22:19 'либерал = педофил' примерно в той же степени, что и 'республиканец = (ксено/гомо)фоб'.
-
- Уже с Приветом
Вы привели пример, не имеющий к вопросу о либералах ни малейшего отношения. Так что сами проходите. Лесом.Flash-04 wrote: 27 Feb 2018 02:06 Я вам привёл пример где столкнулись закон и эмоции, ровно как вы хотели, с родственниками. Не нравится, проходите мимо.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Странно. А зачем выбирать что лучше/хуже? Других альтернатив нет?Ruger wrote: 27 Feb 2018 02:23Любой (ксено/гомо)фоб космически лучше чем педофилThink_Different wrote: 26 Feb 2018 22:19 'либерал = педофил' примерно в той же степени, что и 'республиканец = (ксено/гомо)фоб'.