Развлечение на доминиканском ресорте.

Путеводители, билеты, гостиницы
zVlad
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Re: Развлечение на доминиканском ресорте.

Post by zVlad »

HappyCat wrote: 29 Jan 2018 19:37 ...И ожидать что подвыпивший отдыхающий ресорта поет как Уитни Хюстон (или кто там был упомянут?) ну наивно как бы :pain1:
Сколько раз было на программе "Голос" первого канала весьма неплохие Унитни'с не прошедших никуда? И Селин Дионы были. А тут мы застали полчаса попыток и все мимо, это диагноз. На 300+ миллионов не нашлось на целом ресорте американцев кто смог бы спеть песню!
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

zVlad wrote: 30 Jan 2018 03:37
HappyCat wrote: 29 Jan 2018 19:37 ...И ожидать что подвыпивший отдыхающий ресорта поет как Уитни Хюстон (или кто там был упомянут?) ну наивно как бы :pain1:
Сколько раз было на программе "Голос" первого канала весьма неплохие Унитни'с не прошедших никуда? И Селин Дионы были. А тут мы застали полчаса попыток и все мимо, это диагноз. На 300+ миллионов не нашлось на целом ресорте американцев кто смог бы спеть песню!
Нутакишо? Вы в итоге вышли и показали им кузькину мать заказав Jefferson airplane?
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Prosche wrote: 30 Jan 2018 04:06
Нутакишо? Вы в итоге вышли и показали им кузькину мать заказав Jefferson airplane?
Нет, я вышел и спел "Вдоль по питерской....".
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

phpBB [video]
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

В программе Voice тоже до фига хороших исполнений и исполнителей американцев. Но если вы обратили внимание то в этих передачах что в США, что в России выступают или профессионалы (просто не широко известные и нераскрученные) или любители, которые за плечами имею почти профессиональную подготоавку и опыт. А караоке - это Волк из мультика “щас спою»
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

city_girl wrote: 30 Jan 2018 04:19
В программе Voice тоже до фига хороших исполнений и исполнителей американцев. Но если вы обратили внимание то в этих передачах что в США, что в России выступают или профессионалы (просто не широко известные и нераскрученные) или любители, которые за плечами имею почти профессиональную подготоавку и опыт. А караоке - это Волк из мультика “щас спою»
Про Voice не знаю и знать не хочу, но если бы это был ресорт преимущественно русский то нашлось бы для караоки на большой сцене тех кто петь может. Или не было бы этого караоки. Позориться у нас не принято, вот в чем собака порылась.
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

zVlad wrote: 30 Jan 2018 04:40 но если бы это был ресорт преимущественно русский то нашлось бы для караоки на большой сцене тех кто петь может.
Отпуск не задалсЯ. :sadcry:
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

zVlad wrote: 29 Jan 2018 03:58 Это было ужасно.

Было мало рома!
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Boriskin wrote: 31 Jan 2018 00:09
zVlad wrote: 29 Jan 2018 03:58 Это было ужасно.

Было мало рома!
Это невозможно было исправить даже ромом.
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

zVlad wrote: 31 Jan 2018 00:27 Это невозможно было исправить даже ромом.
Mamajuana поможет. :D
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

zVlad wrote: 29 Jan 2018 03:58 Сегодня второй день на Доминике. Вечернее развлечение всколыхнуло былую ненависть и призрение к американцам.
Я понимаю что это не хорошо межнациональная рознь, надо бы всех любить. Но у меня какой-то животный интстинкт просыпается когда я вижу проявление исконно-посконного американизма.
Сегодня перед профессиональным шоу, которое тоже было чисто американизированным, для американцев, было караоки где самые что ни на есть простые американцы пытались что-то из себя выдавливать подражая своим кумирам.
Это было ужасно. Я слышал и мне нравятся некоторые пенсни в исполнении американских исполнителей. Стив Уандер, Иглс, Уинтни Хьюстон и другие. Те же песни что пытались петь амеры мне не известны и я просто офигивал от их ничкомности, ни словю ни мелодии плюс офигно никчемное исплнение, заменяемое дерганием и кривлянием.
Я правильно понял, это вопрос к тем кто живет в США, что это способ борьбы с комплексами которыми болеют простые американцы?
Эх как вас перекорежило... :pain1:
А что, канадцы они принципиально другие, или у них у всех голоса как у Паваротти, не раздражают?
Помню, было дело в круизе: очень даже неплохо пели эти самые американцы, причем самые что ни на есть вражеские песни, Sweet Caroline и еще одну отличную песню, название которой я до сих пор не знаю, но изредко слышу на разных эвентах.

Мне нравилась музыкальная культура в моем первом городе, где я провел первые пару лет в этой стране. В каждом втором доме играли на гитарах и пели песни. В Хьюстоне этого нет, тут гораздо меньше настоящих американцев.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

zVlad wrote: 29 Jan 2018 04:57 ...
Само шоу было тоже высер американской культуры, для американцев ....
Ужас! :shock: Нет что бы спеть Калинку-Малинку в исполнении хора Александрова. Ну или хотя бы гимн России. Что бы душевно и православно. Негодую с вами!
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Just Elk wrote: 31 Jan 2018 17:55
zVlad wrote: 29 Jan 2018 04:57 ...
Само шоу было тоже высер американской культуры, для американцев ....
Ужас! :shock: Нет что бы спеть Калинку-Малинку в исполнении хора Александрова. Ну или хотя бы гимн России. Что бы душевно и православно. Негодую с вами!
Уверен что даже американцы с радостью бы послушали калинку-малинку. Я думаю они уже сами себе не рады потому что куда бы они не приехали они видят и слышат одно и тоже - то что они насадили по всему миру. Вот через это насаждение они сами себя и изничтожат рано или поздно.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Grand Canyon wrote: 31 Jan 2018 04:23 ...
Эх как вас перекорежило... :pain1:
А что, канадцы они принципиально другие, или у них у всех голоса как у Паваротти, не раздражают?
Помню, было дело в круизе: очень даже неплохо пели эти самые американцы, причем самые что ни на есть вражеские песни, Sweet Caroline и еще одну отличную песню, название которой я до сих пор не знаю, но изредко слышу на разных эвентах.

Мне нравилась музыкальная культура в моем первом городе, где я провел первые пару лет в этой стране. В каждом втором доме играли на гитарах и пели песни. В Хьюстоне этого нет, тут гораздо меньше настоящих американцев.
Ничего меня не перекорежело. В Канаде я смотрю только российское тв, музыку, передачи. Но уже много лет в доминиканской республике, да и в мексике тоже, приходится плотно, но слава богу недолго, прикосаться к "великой американской культуре".
Я весьма толерантный в культурном отношении и мне запросто может понравится пенсня и танец какого-нибудь племени из района Амазонки. Но вот продукты американской культуры меня все больше раздражают. Мы в этот раз собирались ехать на Кубу, не в последнюю очередь чтобы не пересекаться с американцами и попытками потрафить им со стороны местного населения. Но так получилось что нам надо было ехать в Пунта Кана.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Не понял почему эту мою тему двинули из раздела "О жизни"? Я вовсе не о путешествиях или развлечениях говорить хотел.
Сегодня вечером по программе будет цирк, и это будет цирк дюсалей. Если ошибусь то поправлюсь после просмотра.

Return to “Путешествия”