AirBnB vs Avito

Путеводители, билеты, гостиницы
fdddy
Уже с Приветом

Re: AirBnB vs Avito

Post by fdddy »

shadow7256 wrote: 21 Jul 2017 13:19
fdddy wrote: 21 Jul 2017 03:29
shadow7256 wrote: 20 Jul 2017 13:28
fdddy wrote: 19 Jul 2017 19:45 проблема российских отелей - 15 летних детей считают за взрослых,
нас слава Богу это не касается :)
:great: Тогда легче снять отель! Можно снять в пешей доступности от Красной Площади за 80-100 дол в сутки
да нам возле Кремля не надо :) И все таки соблазн велик снять двушку через Авито за 50 долларов возле центра.. Но если Вова говорит что отели стоят по 2 тысячи .. честно говорят я ни разу не видел чтобы приличный отель стоит 2500 за сутки. 5 звезд конечно не надо.. но и клопов кормить тоже не хотим
по 2 тыс я и приличных квартир не встречала ). Для меня удобство отеля в его организованности -все уберут, номер обеспечен, персонал не пошлет, управа на них есть. Неудобство частника - ничего не гарантировано, ни уборка, ни ночевка.

Но и Гранд отель на Боровицкой, Парк инн от Рэдиссон на Полянке обычно стоят 60-70 в сутки. Очень приличные 4.5 по отзывам.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Komissar wrote: 21 Jul 2017 05:02
fdddy wrote: 21 Jul 2017 03:29
shadow7256 wrote: 20 Jul 2017 13:28
fdddy wrote: 19 Jul 2017 19:45 проблема российских отелей - 15 летних детей считают за взрослых,
нас слава Богу это не касается :)
:great: Тогда легче снять отель! Можно снять в пешей доступности от Красной Площади за 80-100 дол в сутки
а в самом Кремле за сколько?
А зачем вам в Кремле? На Лубянке много отелей.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

shadow7256 wrote: 21 Jul 2017 15:16 Уважаемая city_girl, в Штатах много чего уже нет :) Я конечно понимаю, что в России много чего берут за моду из США. Но когда есть выбор, то зачем брать то, что дороже, если можно найти тоже самое но дешевле :) Кому то нужны понты жить возле Кремля, а кому то попроще..
Неужели кто-то все еще типА пАнтуется, приезжая в Москву в гостиницы за 70 дол??? Мне кажется, что москвичей давно не перепонтовать.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

На Лубянке дорого. Это для ВИП персон.
А вот пару бесплатных номеров в ОВД Кузнецкий мост всегда в Вашем распопяжение..
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Пока забронировал квартиру через Авито на пару суток. Недалеко от метро Белорусская. Вышло 2500 рублей в сутки. Обычно если берешь на короткий срок то цена идет от 3 тысяч за сутки. оплата будет на месте по приезду, обещали встретить возле дома.

На второй срок может быть возьму гостиницу. Потому что прилетаем в Москву в 8 вечера, гостиница будет точно, а вот насчет квартиры не уверен. Вообщем посмотрим как пойдет..
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

fdddy wrote: 21 Jul 2017 23:41
shadow7256 wrote: 21 Jul 2017 15:16 Уважаемая city_girl, в Штатах много чего уже нет :) Я конечно понимаю, что в России много чего берут за моду из США. Но когда есть выбор, то зачем брать то, что дороже, если можно найти тоже самое но дешевле :) Кому то нужны понты жить возле Кремля, а кому то попроще..
Неужели кто-то все еще типА пАнтуется, приезжая в Москву в гостиницы за 70 дол??? Мне кажется, что москвичей давно не перепонтовать.
вы имеете в виду, что можно найти гостиницы и подешевле? Можно конечно..
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

shadow7256 wrote: 26 Jul 2017 13:44
А в Питере тоже так дешево?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

не забывайте что кроме airbnb есть еще немецкий wimdu. Точно такой же сервис, только несколько меньше вариантов
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

вернулись. В жопу этот avito :) Забронировали квартиру через Авито, агент Дмитрий. Все ок типа за сутки до приезда позвоните и подтвердите приезд. Проснули в три ночи, у нас вылет в пять, звоним этому Дмитрию - телефон абонента заблокирован. Ахренеть.. ладно. по приезду найдем что нибудь. Прилетели в Москву - телефон абонента заблокирован. Уже на месте полезли в авито опять. Нашли однушку на Белорусской. Приехали. Встретила тетка. Оказалось типа хостела. 4 комнаты в квартире, душ и ванная shared. Гулять только до 11ти. после 11ти приходить нельзя будут спать все. Дверью не хлопать и прочая ботва.. нахер. Развернулись и поехали в отель Пекин на Маяковской. Сняли там .. все отлично. На месте тут же на ресепшене забронировали через Hotel.com номер. Потом уже еще жили в Космосе на ВДНХ.

Никаких проблем и ограничений когда приходить и когда уходить. Номера убирают чисто.

Вообщем первый опыть с Авито такой - нахер надо. Теперь только отели. Никакой головной боли и проблем :)
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

shadow7256 wrote: 26 Jul 2017 13:44
Я имела в виду, что 70 дол в сутки - это совсем не понты по меркам Москвы. Да и по меркам других стран тоже.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

shadow7256 wrote: 13 Aug 2017 01:11 вернулись. В жопу этот avito :) Забронировали квартиру через Авито, агент Дмитрий. Все ок типа за сутки до приезда позвоните и подтвердите приезд. Проснули в три ночи, у нас вылет в пять, звоним этому Дмитрию - телефон абонента заблокирован. Ахренеть.. ладно. по приезду найдем что нибудь. Прилетели в Москву - телефон абонента заблокирован. Уже на месте полезли в авито опять. Нашли однушку на Белорусской. Приехали. Встретила тетка. Оказалось типа хостела. 4 комнаты в квартире, душ и ванная shared. Гулять только до 11ти. после 11ти приходить нельзя будут спать все. Дверью не хлопать и прочая ботва.. нахер. Развернулись и поехали в отель Пекин на Маяковской. Сняли там .. все отлично. На месте тут же на ресепшене забронировали через Hotel.com номер. Потом уже еще жили в Космосе на ВДНХ.

Никаких проблем и ограничений когда приходить и когда уходить. Номера убирают чисто.

Вообщем первый опыть с Авито такой - нахер надо. Теперь только отели. Никакой головной боли и проблем :)
Что-то вам совсем не повезло. Ну да хорошо то что хорошо кончается.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

shadow7256 wrote: 13 Aug 2017 01:11 вернулись. В жопу этот avito :) Забронировали квартиру через Авито, агент Дмитрий. Все ок типа за сутки до приезда позвоните и подтвердите приезд. Проснули в три ночи, у нас вылет в пять, звоним этому Дмитрию - телефон абонента заблокирован. Ахренеть.. ладно. по приезду найдем что нибудь. Прилетели в Москву - телефон абонента заблокирован. Уже на месте полезли в авито опять. Нашли однушку на Белорусской. Приехали. Встретила тетка. Оказалось типа хостела. 4 комнаты в квартире, душ и ванная shared. Гулять только до 11ти. после 11ти приходить нельзя будут спать все. Дверью не хлопать и прочая ботва.. нахер. Развернулись и поехали в отель Пекин на Маяковской. Сняли там .. все отлично. На месте тут же на ресепшене забронировали через Hotel.com номер. Потом уже еще жили в Космосе на ВДНХ.

Что-то вам совсем не повезло. Ну да хорошо то что хорошо кончается. Как Пекин? Там бывают хорошие цены, стоит там останавливаться?
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

С Пекином прикол (но наверное так со всеми гостиницами). Мы приехали в час ночи, говорим есть номер на двоих. Да говорят, вот 12 тысяч рублей (200 долларов). А я помню когда лазил на Hotels.com до этого то там номера в этом номере были по 87 долларов. Я говорю у вас же по 87 есть.. где? ну вот на hotels.com.. они говорят ну заказывайте прямо щас и получите. Что мы и сделали. Нормальный отель, удобно расположен. Нам понравилось. Космос еще дешевле вышел (8200 рублей за три ночи) и мы были на 23м этаже с видом на Москву, какой оттуда вид потрясный на Останкино 8)

Залезли на Седьмое небо в Останкино. Понравилось очень. Вся Москва как на ладони. Посидели в ресторане там который крутится, потрясающе. ТОлько цены бешеные.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

классно, рада за вас что вам все понравилось и хорошо съездили...
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Цены смешные конечно. В Москве...

Return to “Путешествия”