fdddy wrote: 19 Jul 2017 19:45
проблема российских отелей - 15 летних детей считают за взрослых,
нас слава Богу это не касается
Тогда легче снять отель! Можно снять в пешей доступности от Красной Площади за 80-100 дол в сутки
да нам возле Кремля не надо И все таки соблазн велик снять двушку через Авито за 50 долларов возле центра.. Но если Вова говорит что отели стоят по 2 тысячи .. честно говорят я ни разу не видел чтобы приличный отель стоит 2500 за сутки. 5 звезд конечно не надо.. но и клопов кормить тоже не хотим
по 2 тыс я и приличных квартир не встречала ). Для меня удобство отеля в его организованности -все уберут, номер обеспечен, персонал не пошлет, управа на них есть. Неудобство частника - ничего не гарантировано, ни уборка, ни ночевка.
Но и Гранд отель на Боровицкой, Парк инн от Рэдиссон на Полянке обычно стоят 60-70 в сутки. Очень приличные 4.5 по отзывам.
shadow7256 wrote: 21 Jul 2017 15:16
Уважаемая city_girl, в Штатах много чего уже нет Я конечно понимаю, что в России много чего берут за моду из США. Но когда есть выбор, то зачем брать то, что дороже, если можно найти тоже самое но дешевле Кому то нужны понты жить возле Кремля, а кому то попроще..
Неужели кто-то все еще типА пАнтуется, приезжая в Москву в гостиницы за 70 дол??? Мне кажется, что москвичей давно не перепонтовать.
Пока забронировал квартиру через Авито на пару суток. Недалеко от метро Белорусская. Вышло 2500 рублей в сутки. Обычно если берешь на короткий срок то цена идет от 3 тысяч за сутки. оплата будет на месте по приезду, обещали встретить возле дома.
На второй срок может быть возьму гостиницу. Потому что прилетаем в Москву в 8 вечера, гостиница будет точно, а вот насчет квартиры не уверен. Вообщем посмотрим как пойдет..
Уважаемая city_girl, в Штатах много чего уже нет Я конечно понимаю, что в России много чего берут за моду из США. Но когда есть выбор, то зачем брать то, что дороже, если можно найти тоже самое но дешевле Кому то нужны понты жить возле Кремля, а кому то попроще..
Неужели кто-то все еще типА пАнтуется, приезжая в Москву в гостиницы за 70 дол??? Мне кажется, что москвичей давно не перепонтовать.
вы имеете в виду, что можно найти гостиницы и подешевле? Можно конечно..
А в Питере тоже так дешево?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
вернулись. В жопу этот avito Забронировали квартиру через Авито, агент Дмитрий. Все ок типа за сутки до приезда позвоните и подтвердите приезд. Проснули в три ночи, у нас вылет в пять, звоним этому Дмитрию - телефон абонента заблокирован. Ахренеть.. ладно. по приезду найдем что нибудь. Прилетели в Москву - телефон абонента заблокирован. Уже на месте полезли в авито опять. Нашли однушку на Белорусской. Приехали. Встретила тетка. Оказалось типа хостела. 4 комнаты в квартире, душ и ванная shared. Гулять только до 11ти. после 11ти приходить нельзя будут спать все. Дверью не хлопать и прочая ботва.. нахер. Развернулись и поехали в отель Пекин на Маяковской. Сняли там .. все отлично. На месте тут же на ресепшене забронировали через Hotel.com номер. Потом уже еще жили в Космосе на ВДНХ.
Никаких проблем и ограничений когда приходить и когда уходить. Номера убирают чисто.
Вообщем первый опыть с Авито такой - нахер надо. Теперь только отели. Никакой головной боли и проблем
Я имела в виду, что 70 дол в сутки - это совсем не понты по меркам Москвы. Да и по меркам других стран тоже.
shadow7256 wrote: 13 Aug 2017 01:11
вернулись. В жопу этот avito Забронировали квартиру через Авито, агент Дмитрий. Все ок типа за сутки до приезда позвоните и подтвердите приезд. Проснули в три ночи, у нас вылет в пять, звоним этому Дмитрию - телефон абонента заблокирован. Ахренеть.. ладно. по приезду найдем что нибудь. Прилетели в Москву - телефон абонента заблокирован. Уже на месте полезли в авито опять. Нашли однушку на Белорусской. Приехали. Встретила тетка. Оказалось типа хостела. 4 комнаты в квартире, душ и ванная shared. Гулять только до 11ти. после 11ти приходить нельзя будут спать все. Дверью не хлопать и прочая ботва.. нахер. Развернулись и поехали в отель Пекин на Маяковской. Сняли там .. все отлично. На месте тут же на ресепшене забронировали через Hotel.com номер. Потом уже еще жили в Космосе на ВДНХ.
Никаких проблем и ограничений когда приходить и когда уходить. Номера убирают чисто.
Вообщем первый опыть с Авито такой - нахер надо. Теперь только отели. Никакой головной боли и проблем
Что-то вам совсем не повезло. Ну да хорошо то что хорошо кончается.
shadow7256 wrote: 13 Aug 2017 01:11
Что-то вам совсем не повезло. Ну да хорошо то что хорошо кончается. Как Пекин? Там бывают хорошие цены, стоит там останавливаться?
С Пекином прикол (но наверное так со всеми гостиницами). Мы приехали в час ночи, говорим есть номер на двоих. Да говорят, вот 12 тысяч рублей (200 долларов). А я помню когда лазил на Hotels.com до этого то там номера в этом номере были по 87 долларов. Я говорю у вас же по 87 есть.. где? ну вот на hotels.com.. они говорят ну заказывайте прямо щас и получите. Что мы и сделали. Нормальный отель, удобно расположен. Нам понравилось. Космос еще дешевле вышел (8200 рублей за три ночи) и мы были на 23м этаже с видом на Москву, какой оттуда вид потрясный на Останкино
Залезли на Седьмое небо в Останкино. Понравилось очень. Вся Москва как на ладони. Посидели в ресторане там который крутится, потрясающе. ТОлько цены бешеные.