Война с Северной Кореей: будет или нет?

Мнения, новости, комментарии

Война с Северной Кореей

войны не будет, пошумят и успокоятся
98
37%
войны не будет, пошумят и успокоятся
98
37%
будет ракетно/бомбовый удар и на этом всё
8
3%
будет ракетно/бомбовый удар и на этом всё
8
3%
начнется война с применением всех видов войск (кроме ЯО)
4
2%
начнется война с применением всех видов войск (кроме ЯО)
4
2%
применят ЯО в ограниченных количествах
5
2%
применят ЯО в ограниченных количествах
5
2%
конфликт перерастет в WWIII
1
0%
конфликт перерастет в WWIII
1
0%
у меня свой вариант развития событий
5
2%
у меня свой вариант развития событий
5
2%
не знаю/знать не хочу
10
4%
не знаю/знать не хочу
10
4%

Total votes: 262

apex
Уже с Приветом

Re: Война с Северной Кореей: будет или нет?

Post by apex »

Serge7 wrote: 15 Apr 2017 06:39 Я с монголами и татарами не родственник! Зеленоглазый русский блондин. Слава Богу! Так что не надо, мил-человек.

У сынули зато глаза голубые, при папином цвете волос.
Вообще-то, дофига татар со светлыми волосами и голубыми глазами. Я немного в теме, у меня жена - татарка.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

But a U.S. military official, who requested anonymity to discuss planning, said the U.S. doesn't intend to use military force against North Korea in response to either a nuclear test or a missile launch. The official said plans could change in the unlikely event a North Korean missile targets South Korea, Japan or U.S. territory.
Что ж ты, фраер, сдал назад
Не по масти я тебе
Ты смотри в мои глаза,
Брось трепаться о судьбе.

Я решила ты - скокарь
Или вор-авторитет.
Оказалось, просто тварь
Брал на понт, тушите свет.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

apex wrote: 15 Apr 2017 11:29
Serge7 wrote: 15 Apr 2017 06:39 Я с монголами и татарами не родственник! Зеленоглазый русский блондин. Слава Богу! Так что не надо, мил-человек.

Вообще-то, дофига татар со светлыми волосами и голубыми глазами. Я немного в теме, у меня жена - татарка.
казанские татары - это потомки волжских булгар, которые относились к брахиокранным (круглая или короткая голова) европеоидам.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Кандид wrote: 15 Apr 2017 05:36
Amto2011 wrote: 15 Apr 2017 05:31 Всё. Моргнули американцы.

США отказались наносить удары по КНДР в случае новых испытаний ядерного оружия или баллистических ракет. Об этом заявило агентство Associated Press.

При этом в Вашингтоне оставляют за собой право нанести удар по Северной Корее, если она запустит ракеты по Южной Корее, Японии или США, сообщает «Интерфакс».
Кроме того, в администрации президента Дональда Трампа надеются на поддержку России и КНР, если встанет вопрос о введении более жестких санкций к Пхеньяну, если тот проведет новое испытание ядерного оружия.

https://m.news.rambler.ru/world/3657071 ... self_promo
то есть будут дожидаться, пока у Северной Кореи появится реальные боеголовки и более-менее летающие средства доставки
а уже потом....
это вам СНН сказало? СНН до сих пор трезовнит что русские это недразвитые мудаки в шапках ушанках и на тракторах - пропаганда дело такое
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

SosLipBam wrote: 15 Apr 2017 17:16
Кандид wrote: 15 Apr 2017 05:36
Amto2011 wrote: 15 Apr 2017 05:31 Всё. Моргнули американцы.

США отказались наносить удары по КНДР в случае новых испытаний ядерного оружия или баллистических ракет. Об этом заявило агентство Associated Press.

При этом в Вашингтоне оставляют за собой право нанести удар по Северной Корее, если она запустит ракеты по Южной Корее, Японии или США, сообщает «Интерфакс».
Кроме того, в администрации президента Дональда Трампа надеются на поддержку России и КНР, если встанет вопрос о введении более жестких санкций к Пхеньяну, если тот проведет новое испытание ядерного оружия.

https://m.news.rambler.ru/world/3657071 ... self_promo
то есть будут дожидаться, пока у Северной Кореи появится реальные боеголовки и более-менее летающие средства доставки
а уже потом....
это вам СНН сказало? СНН до сих пор трезовнит что русские это недразвитые мудаки в шапках ушанках и на тракторах - пропаганда дело такое
Но ведь прогресс то есть на самом деле. Другой вопрос как будет это использоваться, но риски повышаются.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Ага. Один мой хороший приятель. Он еврей. Утверждает, что настоящий еврей-ашкенази - это всегда, всегда голубоглазый блондин! :)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Serge7 wrote: 15 Apr 2017 19:14

Ага. Один мой хороший приятель. Он еврей. Утверждает, что настоящий еврей-ашкенази - это всегда, всегда голубоглазый блондин! :)
Я думаю у волжских татар не мало финно-угорских и славянских примесей.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Что то мы не про то, апокалипсис похоже откладывается.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

VladG2 wrote: 15 Apr 2017 20:23
Serge7 wrote: 15 Apr 2017 19:14

Я думаю у волжских татар не мало финно-угорских и славянских примесей.
Тоже верно.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Amto2011 wrote: 15 Apr 2017 06:22 Ну так естественно. США же им угрожают и базами окружили, а не наоборот. От кого же им еще защищаться?
По вашей же логике - а с чего бы это Северная Корея считают себя вправе наносить какие-то удары по суверенному государству всего лишь потому, что им не нравится его государственное устройство, договорённости с американцамим, базы.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Amto2011 wrote: 15 Apr 2017 06:07 КНДР ни на кого не нападает и не заявляет о планах экспансии, а вот их провоцируют постоянно.
Да блин, память у людей буквально на годы.
25 июня 1950 года войска КНДР перешли границу с Республикой Корея и вторглись на её территорию. В войне, продолжавшейся три года, было убито и ранено около 1,3 миллионов корейцев, разрушено более 80 % жилого фонда, промышленной и транспортной инфраструктуры обоих государств. На стороне Южной Кореи в войне участвовали США, Великобритания и ещё ряд стран (под флагом ООН), на стороне Северной Кореи — Китай (военную помощь оказывал также СССР[19]). Корейская война закончилась с заключением перемирия в 1953 году.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Кандид wrote: 15 Apr 2017 09:50
базу там держат еще со времен корейской войны, которая формально так и не закончилась
никто Сев.Корее не угрожает, не шлет им проклятия.. да и внимания особого не уделяют, пока их очередной Ким не начинает угрожать испепелить врагов и залить их земли кровью своих бойцов
+1 миллион. Более того, Северная Корея Южную не признаёт от слова вообще и считает её "временно оккупированными территориями". От чего у южных которые раз в 10 богаче и круче - сносит крышу - какие-то дикие родственники с царьком считают что они ими владеют. Вот что что а Северная Корея это такое зло в кубе что даже не знаю кем нужно быть что бы за неё вписыватся..
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Amto2011 wrote: 15 Apr 2017 09:40 Нда? А самую большую зарубежную военную базу зачем США в ЮК держат? А ежегодные совместные военные учения и всенепременно на границе с СК зачем проводят?
Что значит зачем? Затем что совсем недавно недавно Северная Корея напала на Южную и эта война ещё продолжается. И де юре и де факто.
Бога нет.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

stenking wrote: 15 Apr 2017 20:50
Кандид wrote: 15 Apr 2017 09:50
базу там держат еще со времен корейской войны, которая формально так и не закончилась
никто Сев.Корее не угрожает, не шлет им проклятия.. да и внимания особого не уделяют, пока их очередной Ким не начинает угрожать испепелить врагов и залить их земли кровью своих бойцов
+1 миллион. Более того, Северная Корея Южную не признаёт от слова вообще и считает её "временно оккупированными территориями". От чего у южных которые раз в 10 богаче и круче - сносит крышу - какие-то дикие родственники с царьком считают что они ими владеют. Вот что что а Северная Корея это такое зло в кубе что даже не знаю кем нужно быть что бы за неё вписыватся..
Больше всего мне жалко северных корейцев, особенно подальше от столицы.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

VladG2 wrote: 15 Apr 2017 20:59
Больше всего мне жалко северных корейцев, особенно подальше от столицы.
Да, выкормленныш совка. Отличный пример кстати как одна страна, один народ попал под 2 разные идеологии. Южная стала одной из основных мировых экономик а северная одна из беднейших и людоедских стран. Очень возможно что через 50 лет наши дети так же будут обсуждать Украину :)
Бога нет.

Return to “Политика”