JFK, куда жаловаться?

Путеводители, билеты, гостиницы
domperignon
Уже с Приветом

Re: JFK, куда жаловаться?

Post by domperignon »

В большинстве мест нет особой разницы гражданин или негражданин. Вывод по-моему всегда вставать в самую короткую очередь, брать белую бумажку если просят и не обращать ни на кого внимания
almatinka
Уже с Приветом

Post by almatinka »

Очень сочувствую, Lolla, кошмар какой. Обязательно нужно достучаться до супервайзеров этой тетки. У меня был случай, когда служащий нес пургу и отказывался представиться - я просто взяла и сфотала его прямо в лицо телефоном.Это тоже сработало, и на следующий день моя просьба была удовлетворена, я даже не успела накатать жалобу. Но у вас была гораздо более срочная ситуация. Напишите плиз о результатах.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

domperignon wrote: 30 Mar 2017 06:32 В большинстве мест нет особой разницы гражданин или негражданин. Вывод по-моему всегда вставать в самую короткую очередь, брать белую бумажку если просят и не обращать ни на кого внимания
:D
маме мне тоже самое сказала, что надо было брать белую бумажку и молча дальше стоять, но блин кто ж знал что так все получится :mrgreen:
какое блаженство быть совершенством! :)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

almatinka wrote: 30 Mar 2017 13:32 Очень сочувствую, Lolla, кошмар какой. Обязательно нужно достучаться до супервайзеров этой тетки. У меня был случай, когда служащий нес пургу и отказывался представиться - я просто взяла и сфотала его прямо в лицо телефоном.Это тоже сработало, и на следующий день моя просьба была удовлетворена, я даже не успела накатать жалобу. Но у вас была гораздо более срочная ситуация. Напишите плиз о результатах.
там при входе было что никаких телефонов и камер по этому я не стала рисковать, а блин точно еще хуже сделала бы )))
напишу если что-то произойдет. хотя особой надежды не питаю :)
какое блаженство быть совершенством! :)
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Yvsobol wrote: 29 Mar 2017 16:42 И старайтесь не летать через этот так сказать аэропорт.
блестящий совет :crazy:

Return to “Путешествия”