не электрический indoor grill
-
- Уже с Приветом
- Posts: 405
- Joined: 21 Jun 2006 20:45
- Location: OC,CA,USA-23RUS
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4453
- Joined: 11 Apr 2003 22:29
- Location: SFBA
Re: не электрический indoor grill
Дым нам не нужен, вы не поняли, нужно то что дает дым тоесть зажареная корочка а именно она является источником вкуса http://modernistcuisine.com/2013/03/the ... -reaction/" onclick="window.open(this.href);return false;helg wrote:Эта составляющая - не дым сам по себе, а бензопропен. В чистом виде, как пищевую добавку, его не выпускают, потому что он считается канцерогеном.irigor wrote:Дым- одна из составляющих, которые превращают мясо в мясо с гриля.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4827
- Joined: 15 May 2001 09:01
Re: не электрический indoor grill
Дым это один вкус и химия, корочка - другой. У сырокопчёностей есть вкус дыма, но нету корочки. У бифштекса со сковородки есть корочка, но нету дыма. Общее у них - только присутствие канцерогенов.Duck wrote:Дым нам не нужен, вы не поняли, нужно то что дает дым тоесть зажареная корочка а именно она является источником вкуса http://modernistcuisine.com/2013/03/the ... -reaction/" onclick="window.open(this.href);return false;helg wrote:Эта составляющая - не дым сам по себе, а бензопропен. В чистом виде, как пищевую добавку, его не выпускают, потому что он считается канцерогеном.irigor wrote:Дым- одна из составляющих, которые превращают мясо в мясо с гриля.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4453
- Joined: 11 Apr 2003 22:29
- Location: SFBA
Re: не электрический indoor grill
helg wrote:Дым это один вкус и химия, корочка - другой. У сырокопчёностей есть вкус дыма, но нету корочки. У бифштекса со сковородки есть корочка, но нету дыма. Общее у них - только присутствие канцерогенов.Duck wrote:Дым нам не нужен, вы не поняли, нужно то что дает дым тоесть зажареная корочка а именно она является источником вкуса http://modernistcuisine.com/2013/03/the ... -reaction/" onclick="window.open(this.href);return false;helg wrote:Эта составляющая - не дым сам по себе, а бензопропен. В чистом виде, как пищевую добавку, его не выпускают, потому что он считается канцерогеном.irigor wrote:Дым- одна из составляющих, которые превращают мясо в мясо с гриля.
Вы специально придуряетесь или действительно не понимаете чем searing отличается от smoking?
Если это шутка у вас такая, то сорри я не вьехал, а если вы не понимаете разницы и у вас кругом "канцерогены" то я не психотерапевт чтобы вас лечить идите в гугл, тут тема про гриль а не про копчености, о чем вы вообще?

Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA
Re: не электрический indoor grill
https://www.samsclub.com/sams/grill-gri ... o1&veh=sem" onclick="window.open(this.href);return false;
works like a charm
works like a charm
-
- Posts: 8
- Joined: 23 Feb 2017 06:17
Re: не электрический indoor grill
если честно, то нет прямой альтернативы угольному грилю для использования внутри помещения.
по меньшей мере, если возможно использовать угольный гриль внутри помещения,- то вытяжка должна быть совсем иная , коммерческого класса, не такая как обычная из хоум депо и тд. а такая с установкой и подключением потянет на большие деньги.
когда мы жили в аппартментах,- я с успехом использовал газовый портабельный
на балконе
но самая классика - это
обычный круглый вебер на углях.
да, еще есть вариант
по меньшей мере, если возможно использовать угольный гриль внутри помещения,- то вытяжка должна быть совсем иная , коммерческого класса, не такая как обычная из хоум депо и тд. а такая с установкой и подключением потянет на большие деньги.
когда мы жили в аппартментах,- я с успехом использовал газовый портабельный

но самая классика - это
обычный круглый вебер на углях.
да, еще есть вариант
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7916
- Joined: 19 May 2008 22:10
- Location: BY->DEU->SFBA
Re: не электрический indoor grill
Я тут sous vide тоже приобрел. Там мясо тоже нужно после готовки немного "поджарить", чтобы оно выглядело аппетитнее. Так увидел рекомендацию применять для этого не сковороду или гриль, а пропановую горелку: как автогеном прижечь поверхность мяса. Пишут, что процесс очень занимательный и красивый 

-
- Posts: 8
- Joined: 23 Feb 2017 06:17
Re: не электрический indoor grill
я уже месяца как два anova использую.
можно и с горелкой, но я поджариваю на обычной чугунной сковородке на очень высокой температуре на rice bran oil.
прыемна бачыць пагоню на тваёй аватарцы, братка.))
можно и с горелкой, но я поджариваю на обычной чугунной сковородке на очень высокой температуре на rice bran oil.
прыемна бачыць пагоню на тваёй аватарцы, братка.))