не электрический indoor grill

Все, что вкусно.
curios
Уже с Приветом
Posts: 405
Joined: 21 Jun 2006 20:45
Location: OC,CA,USA-23RUS

Re: не электрический indoor grill

Post by curios »

а что тогда в "жидком дыме"?
Правду говорить легко и приятно.
User avatar
Duck
Уже с Приветом
Posts: 4453
Joined: 11 Apr 2003 22:29
Location: SFBA

Re: не электрический indoor grill

Post by Duck »

helg wrote:
irigor wrote:Дым- одна из составляющих, которые превращают мясо в мясо с гриля.
Эта составляющая - не дым сам по себе, а бензопропен. В чистом виде, как пищевую добавку, его не выпускают, потому что он считается канцерогеном.
Дым нам не нужен, вы не поняли, нужно то что дает дым тоесть зажареная корочка а именно она является источником вкуса http://modernistcuisine.com/2013/03/the ... -reaction/" onclick="window.open(this.href);return false;
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
helg
Уже с Приветом
Posts: 4827
Joined: 15 May 2001 09:01

Re: не электрический indoor grill

Post by helg »

Duck wrote:
helg wrote:
irigor wrote:Дым- одна из составляющих, которые превращают мясо в мясо с гриля.
Эта составляющая - не дым сам по себе, а бензопропен. В чистом виде, как пищевую добавку, его не выпускают, потому что он считается канцерогеном.
Дым нам не нужен, вы не поняли, нужно то что дает дым тоесть зажареная корочка а именно она является источником вкуса http://modernistcuisine.com/2013/03/the ... -reaction/" onclick="window.open(this.href);return false;
Дым это один вкус и химия, корочка - другой. У сырокопчёностей есть вкус дыма, но нету корочки. У бифштекса со сковородки есть корочка, но нету дыма. Общее у них - только присутствие канцерогенов.
User avatar
Duck
Уже с Приветом
Posts: 4453
Joined: 11 Apr 2003 22:29
Location: SFBA

Re: не электрический indoor grill

Post by Duck »

helg wrote:
Duck wrote:
helg wrote:
irigor wrote:Дым- одна из составляющих, которые превращают мясо в мясо с гриля.
Эта составляющая - не дым сам по себе, а бензопропен. В чистом виде, как пищевую добавку, его не выпускают, потому что он считается канцерогеном.
Дым нам не нужен, вы не поняли, нужно то что дает дым тоесть зажареная корочка а именно она является источником вкуса http://modernistcuisine.com/2013/03/the ... -reaction/" onclick="window.open(this.href);return false;
Дым это один вкус и химия, корочка - другой. У сырокопчёностей есть вкус дыма, но нету корочки. У бифштекса со сковородки есть корочка, но нету дыма. Общее у них - только присутствие канцерогенов.

Вы специально придуряетесь или действительно не понимаете чем searing отличается от smoking?

Если это шутка у вас такая, то сорри я не вьехал, а если вы не понимаете разницы и у вас кругом "канцерогены" то я не психотерапевт чтобы вас лечить идите в гугл, тут тема про гриль а не про копчености, о чем вы вообще? :pain1:
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
User avatar
Karlson_Karlson
Уже с Приветом
Posts: 806
Joined: 06 Aug 2004 04:58
Location: Kiev, USA

Re: не электрический indoor grill

Post by Karlson_Karlson »

https://www.samsclub.com/sams/grill-gri ... o1&veh=sem" onclick="window.open(this.href);return false;

works like a charm
relistal
Posts: 8
Joined: 23 Feb 2017 06:17

Re: не электрический indoor grill

Post by relistal »

если честно, то нет прямой альтернативы угольному грилю для использования внутри помещения.
по меньшей мере, если возможно использовать угольный гриль внутри помещения,- то вытяжка должна быть совсем иная , коммерческого класса, не такая как обычная из хоум депо и тд. а такая с установкой и подключением потянет на большие деньги.
когда мы жили в аппартментах,- я с успехом использовал газовый портабельный
Image на балконе
но самая классика - это
обычный круглый вебер на углях.
да, еще есть вариант
phpBB [video]
Oleg Co
Уже с Приветом
Posts: 7916
Joined: 19 May 2008 22:10
Location: BY->DEU->SFBA

Re: не электрический indoor grill

Post by Oleg Co »

Я тут sous vide тоже приобрел. Там мясо тоже нужно после готовки немного "поджарить", чтобы оно выглядело аппетитнее. Так увидел рекомендацию применять для этого не сковороду или гриль, а пропановую горелку: как автогеном прижечь поверхность мяса. Пишут, что процесс очень занимательный и красивый :)
relistal
Posts: 8
Joined: 23 Feb 2017 06:17

Re: не электрический indoor grill

Post by relistal »

я уже месяца как два anova использую.
можно и с горелкой, но я поджариваю на обычной чугунной сковородке на очень высокой температуре на rice bran oil.
прыемна бачыць пагоню на тваёй аватарцы, братка.))
phpBB [video]

Return to “Кулинария”