anarchist wrote:Непонятно только причем здесь именно Нью Ингланд? Лиственных лесов полно везде на восточном берегу.
Потому что не все лиственные меняются на красивые красно-оранжево-жёлтые цвета. Клёнов должно быть много, осинок, берёз.
Я жил и на юго востоке и в НА, заметной разницы в цвете листьев и "красивости" не помню. По моему это просто питч турфирм, надо же в такую дыру как Новая Англия как то завлекать.
Обычно красиво там, где есть рельеф местности..На нашем мидвестовском блине все гораздо скучнее, чем в других местах. Хотя краски потрясающие!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
bulochka wrote:У нас в апстейте была засуха. В этот выходной были в Адирондаках, листья были еще зелеными, а на некоторых деревьях просто засохли и облетели. Но в понедельник, когда ехали обратно, кое-где листья стали менять цвет.
Вот для сравнения фотографии 6-летней давности (примерно в это же время, но в другом месте в Адирондаках) и этого года (почти все зеленое).
anarchist wrote:Непонятно только причем здесь именно Нью Ингланд? Лиственных лесов полно везде на восточном берегу.
Потому что не все лиственные меняются на красивые красно-оранжево-жёлтые цвета. Клёнов должно быть много, осинок, берёз.
Я жил и на юго востоке и в НА, заметной разницы в цвете листьев и "красивости" не помню. По моему это просто питч турфирм, надо же в такую дыру как Новая Англия как то завлекать.
anarchist wrote:
anarchist wrote:
anarchist wrote:
anarchist wrote:
Are you for real?
Ну может человек Color blind.
не замечал за собой.
Фишка про "New England colors" это из серии "у нас в Boston все лучше чем везде, включая листья, потому что нам так по СНН сказали, а больше мы нигде не были." А по СНН так сказали потому что Expedia needs to sell more tours to Boston.
anarchist wrote:
Are you for real?
Ну может человек Color blind.
не замечал за собой.
Фишка про "New England colors" это из серии "у нас в Boston все лучше чем везде, включая листья, потому что нам так по СНН сказали, а больше мы нигде не были." А по СНН так сказали потому что Expedia needs to sell more tours to Boston.
Видите ли, если вы сами "не заметили" то можно верить CNN. А я вижу своими глазами, каждыи год, мне CNN не нужен.
anarchist wrote:
Фишка про "New England colors" это из серии "у нас в Boston все лучше чем везде, включая листья, потому что нам так по СНН сказали, а больше мы нигде не были."
А что делать тем, кто таки были в разных местах помимо Новой Англии? Не верить глазам своим?
anarchist wrote:
Фишка про "New England colors" это из серии "у нас в Boston все лучше чем везде, включая листья, потому что нам так по СНН сказали, а больше мы нигде не были."
А что делать тем, кто таки были в разных местах помимо Новой Англии? Не верить глазам своим?
В смысле вы в "разных" местах не видели осенью желто красных листьев??
anarchist wrote:
В смысле вы в "разных" местах не видели осенью желто красных листьев??
Ну вот мы сейчас в Колорадо и Юте были - есть жёлтые (осинки и тополя), есть буровато-рыжие (дубы и прочая кустарная мелочь), а красного (клёнов) тут не растёт.