Мозговой убит

Аристарх
Уже с Приветом

Re: Мозговой убит

Сообщение Аристарх »

Morgan Freeman писал(а):Типичная криминальная разборка.
Это очевидно. И не требует никаких доказательств. Как обычно говорит Стенкинг. (кастати, где он? такая тема а его нет...)
Morgan Freeman писал(а):Кстати, обратили внимание, какой дорогой был автомобиль у убитого? Такой SUV продается только в Северной Америке. Сколько он стоит? Откуда у комбрига такие деньги?
Это его личный?
Leo_XL писал(а): Ну вы как скажете... А отжимы с прошлого года? Всё забрать у олигархов (соратников Правого Сектора), всё на нужды республики!
Расскажите у кого и что он "отжал". Только чисто-конкретно, без общих фраз.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Leo_XL
Уже с Приветом

Сообщение Leo_XL »

Аристарх писал(а): Расскажите у кого и что он "отжал". Только чисто-конкретно, без общих фраз.
Аристарх, вы серьезно не знаете о многочисленных отжимах на территории ДНР-ЛНР или вас просто задело, что я упомянул покойного?
Не зная броду, не суйся в воду.
Аристарх
Уже с Приветом

Сообщение Аристарх »

Leo_XL писал(а):
Аристарх писал(а): Расскажите у кого и что он "отжал". Только чисто-конкретно, без общих фраз.
Аристарх, вы серьезно не знаете о многочисленных отжимах на территории ДНР-ЛНР или вас просто задело, что я упомянул покойного?
Вы знаете, мне лет уже много. Меня тяжело чем то задеть. На вопрос если можно ответьте.
Leo_XL
Уже с Приветом

Сообщение Leo_XL »

Аристарх Батькович, ну не буду я искать сейчас инфу по Алчевску, тем более по покойному Мозговому. По Безлеру могу скинуть, но опять же не сразу - надо погуглить, но я точно знаю, инфа была год назад.
Аристарх
Уже с Приветом

Сообщение Аристарх »

Аристарх писал(а):
Morgan Freeman писал(а):Кстати, обратили внимание, какой дорогой был автомобиль у убитого? Такой SUV продается только в Северной Америке. Сколько он стоит? Откуда у комбрига такие деньги?
Это его личный?
Ну че там, не гуглится?
Leo_XL писал(а):ну не буду я искать сейчас инфу по Алчевску, тем более по покойному Мозговому.
Не надо. Нет ее по Мозговому.
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

Morgan Freeman писал(а):http://www.toyota.com/sequoia/

Цена от 44.000 $.
В Европе эта модель не продается.
ему Путин подарил
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Сообщение Morgan Freeman »

Аристарх писал(а):
Это его личный?

Какая разнице, если в регионе зарплаты 300-400 долларов в месяц?
Ясно, что такое авто он получил не на честно заработанные деньги.
Аристарх
Уже с Приветом

Сообщение Аристарх »

Morgan Freeman писал(а):
Аристарх писал(а): Это его личный?
Какая разнице, если в регионе зарплаты 300-400 долларов в месяц?
Ясно, что такое авто он получил не на честно заработанные деньги.
Это там у всех такие зарплаты, да? И зарплат выше вами взятых с потолка указанных там ни у кого нет и не было до войны, да? А значит (это вы развиваете дальше свою "мысль") все машинки подобного класса в регионе, включая вот эту конкретную, независимо от того кем, где, когда и в каком состоянии они куплены - куплены на незаконно заработанные деньги.

Вы не знаете что это за автомобиль - его личный, служебная собственность от бригады или города, подарок неравнодушного бизнесмена, организации, волонтеров, еще херова туча вариантов, вы не знаете где, когда, кем, в каком состоянии и за какие деньги она была куплена. Но вас хрен проведешь, вы как ренген все видите - Мозговой ездил на машинке купленной на не честно заработанные деньги.

Отличный вброс какашкой на вентилятор. Видно что от всей души.
Аристарх
Уже с Приветом

Сообщение Аристарх »

Видео с митинга реквиема памяти Мозгового. Послушайте.

9VkoHGLHu4k

Легко заметить как вооруженные люди (скорее всего русские оккупанты) заставляют ребенка под угрозой расстрела читать стихи... до слез довели. Самое чудовищное - бедную украинскую девочку заставляют читать стихи на русском языке.
+KPOT+
Уже с Приветом
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение +KPOT+ »

Leo_XL писал(а):
+KPOT+ писал(а): Дети будут знать, что мама погибла как герой, сражаясь за свою Родину в то время как большинство наблюдало за всем по телевизору и через интернет. Ну а украинцы - самые настоящие фашисты, а никакие не эфемерные. :pain1:
Как же у вас все по полочкам и так просто. Я даже завидую. Серьезно.
Всё не так просто. Оказывается их отец - отменная свинья и совсем неочевидно как он их воспитает. Надеюсь, ему не отдадут детей.

Изображение

Гражданская война: супруг расстрелянной помощницы Мозгового служит в карбате «Айдар»
При расстреле командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового были убиты ещё несколько человек. Среди них – пресс-секретарь Мозгового Анна Асеева, мама троих детей, которые отныне остались фактически сиротами.

Тем не менее, у них есть отец. Муж Анны, сторонницы Новороссии и свободного от Украины Донбасса Анны – боевик одного из самых одиозных, если не самого одиозного по количеству военных и уголовных преступлений украинского карательного батальона «Айдар».

Об этом сообщил политолог Алексей Блюминов, который является уроженцем Луганска и хорошо знаком с этой экс-семьей.

«Анна Асеева (Самелюк), погибшая вчера пресс-секретарь комбрига Мозгового, мать троих детей. Кстати, ее муж воюет в «Айдаре». Что лишний раз наглядно демонстрирует, что гражданская война расколола страну даже на семейном уровне», — отметил политолог.

«Да… погибшая — жена известного алчевского журналиста Юрия Гукова-Асеева, того самого националиста, который летом 2014 добровольцем вступил в батальон «Айдар» и которому сливала фото-информацию известная луганская наводчица Варфоломеева. Я Юру Асеева лично знал до войны. Он в Алчевске газету «Взгляд» делал и мелким грантоедством пробавлялся»,- пояснил в комментариях Блюминов.
http://republic.su/blog/redaktor/859.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Leo_XL
Уже с Приветом

Сообщение Leo_XL »

+KPOT+ писал(а): Всё не так просто. Оказывается их отец - отменная свинья и совсем неочевидно как он их воспитает. Надеюсь, ему не отдадут детей.
Вы же Юру не знаете. Может не стоит с оценками. Может он хотел, чтобы по вокзалам народ не ходил с автоматами и людей на копание траншей не сгонял.
+KPOT+
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение +KPOT+ »

Leo_XL писал(а):
+KPOT+ писал(а):Всё не так просто. Оказывается их отец - отменная свинья и совсем неочевидно как он их воспитает. Надеюсь, ему не отдадут детей.
Вы же Юру не знаете. Может не стоит с оценками. Может он хотел, чтобы по вокзалам народ не ходил с автоматами и людей на копание траншей не сгонял.
Вы, наверное, сам украинец, да? А то сложно понять вашу логику. Мне известно достаточно об этом выродке, чтобы полностью сформировать мнение. Он добровольно пошёл служить карателем в Айдар. Любой его член достоин смерти.
Leo_XL
Уже с Приветом

Сообщение Leo_XL »

+KPOT+ писал(а): Вы, наверное, сам украинец, да? А то сложно понять вашу логику.
Закончил школу в Украине. Все родственники из России, там же и деды-прадеды похоронены.
+KPOT+
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение +KPOT+ »

Leo_XL писал(а):
+KPOT+ писал(а): Вы, наверное, сам украинец, да? А то сложно понять вашу логику.
Закончил школу в Украине. Все родственники из России, там же и деды-прадеды похоронены.
Ну да, вот и у Миши есть друг русский-патриот украины. Как это лечить даже Айсберг не знает.
Leo_XL
Уже с Приветом

Сообщение Leo_XL »

+KPOT+ писал(а): Мне известно достаточно об этом выродке, чтобы полностью сформировать мнение. Он добровольно пошёл служить карателем в Айдар.
Аня его не убила. Не спешите формировать мнение о людях и регионе, который плохо знаете.
Ответить

Вернуться в «Украина»