Aligator wrote:MYXOMOPP wrote:Кстати, Coastal SC - это где конкретно? Там места очень разные попадаются...
Ну там вариантов немного - Charleston и окрестности. Myrtle Beach еще есть, но там, похоже, совсем уж маленький городок.
Ну, по правде говоря, вариантов там чуть побольше... Однако, естественно, зависит от Вашей специальности и, соответственно, требуемых Вам для практики "фасилитиез"...
В прибрежной Юж. Каролине еще есть соверенно шикарный (на мой вгляд) городишко - Georgetown (он, правда, по крайней мере его цетральрная часть, не совсем на берегу океана, но на берегу речки в океан впадающей.... Реплики Пинты и Ниньи, впрочем, по этой реке до города вполне дошли.) Этот город образовался почти одновременно с Чарльстоном и Саванной, но, со временем, слегка усох..
Еще есть, к югу от Чарльстона, Beaufort - очень приятный южный прибрежный городишко.. Я сам там хотел когда-то поселиться, но не сложилось... Сразу на юг от Beaufort'f - Hilton Head - туда постоянное паломничество гольферов происходит... Там уже upscale люди обитают..
Про Мёртл Бич... По сравнению с Кинстоном и Морхедом - это совсем не "маленький городок", а сущий Лас Вегас. Он, в свое время, конкурировал с "Изумрудным Берегом" (? Флорида или ? Алабама) за почетное звание Redneck Riviera... В "сезон" там должна быть busy ER - много пьяных травм и эмоционально нестойких индивидуумов; обе эти категории обычно неплатежеспособны...
Не уверен, впрочем, что там люди зимой делают.. Мертл Бич - место совсем куротное... Мне лично там не нравиться из-за обилия людей... И еще там не разрешают пойманных акул на берег вытаскивать... Требуют отрезать снасть, даже дорогостоющую... Если пытаться оспорить - могут оштрафовать или даже в тюрьму отправить.. Закон у них там такой дурацкий.. Говорят - чтоб туристов не отпугивать...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!