Short sale 101

Moderator: Komissar

Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Re: Short sale 101

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Херовимчик wrote:в наших случаях они помогали продавцам продлить период до отбора дома или лоан модификейшена. Т.е. целью было дом НЕ продать
Это известный скам. Мы так на один дом раза три оферы подавали.
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Херовимчик wrote:в наших случаях они помогали продавцам продлить период до отбора дома или лоан модификейшена. Т.е. целью было дом НЕ продать
Это известный скам. Мы так на один дом раза три оферы подавали.
именно! :wink:
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Все что надо это обязательный сабмишен копий любых документов банку, ну можно еще для профилактики парочку RE агентов показательно растрелять и трупы повесить на углу майн и пятой, на поклев воронам. Правда банкам это похоже тоже не надо.
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Все что надо это обязательный сабмишен копий любых документов банку, ну можно еще для профилактики парочку RE агентов показательно растрелять и трупы повесить на углу майн и пятой, на поклев воронам. Правда банкам это похоже тоже не надо.
и как этот сабмишен сделать? вам удалось?
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Lolla wrote: такой подход всех риэлторов, которые мне попадались очень сильно бесит слушать байки "про лучшее время покупать" лично меня уже не прикалывает.
У меня есть знакомый риелтор, который постоянно говорит - "сейчас лучшее время продавать". НУ так полгода примерно говорит. А если его спросишь - а покупать?
Он говорит- "ну я же сказал, сейчас лучшее время продавать". :lol:
(типа покупать не надо)
always@(posedge clk)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Ааа, вот оно как. Тогда да понятно... Вот только непонятно зачем выставлять дом на шорт сейт... неужели просто недостаточно не платить какое-то время чтобы заставить банк либо отобрать дом, либо рассмотреть модификацию лона?

Еще заметила как все же разнятся сроки у разных банков. Кто-то годами ничего не делает, а кто-то в течении года забирает дом, чуть в порядок приводит и ставит на продажу. У нас так один уже 3 года пустует (и 5 лет за него не платили уже), просто стоит закрытый. А другой - в прошлом августе год назад люди съехали после года как не платили и на прошлой неделе уже новые владельцы въезжали.
какое блаженство быть совершенством! :)
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Херовимчик wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Все что надо это обязательный сабмишен копий любых документов банку, ну можно еще для профилактики парочку RE агентов показательно растрелять и трупы повесить на углу майн и пятой, на поклев воронам. Правда банкам это похоже тоже не надо.
и как этот сабмишен сделать? вам удалось?
Никак. Это же должно от банков или от законодательства идти.
Или какого-то public information сервиса, на сайте каунти, где про проперть есть вся информация. Как-то так.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Lolla wrote:Вот только непонятно зачем выставлять дом на шорт сейт... неужели просто недостаточно не платить какое-то время чтобы заставить банк либо отобрать дом, либо рассмотреть модификацию лона?
После последнего 1001 предупреждения выставил -> собрал через две недели оферы -> неделю рассматривал -> отказал -> после последнего 1002 предупреждения .... . Каждая итерация занимает (ала) от полутора до 4-ех месяцев.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Kolombina wrote:
Lolla wrote: такой подход всех риэлторов, которые мне попадались очень сильно бесит слушать байки "про лучшее время покупать" лично меня уже не прикалывает.
У меня есть знакомый риелтор, который постоянно говорит - "сейчас лучшее время продавать". НУ так полгода примерно говорит. А если его спросишь - а покупать?
Он говорит- "ну я же сказал, сейчас лучшее время продавать". :lol:
(типа покупать не надо)
У вас просто селлер агент видимо. У меня то все баер агенты попадаются и у них все песни заканчиваются "какое сейчас хорошее время покупать дома" :D
Но продавать тоже наверное хорошее время, если на рынке выбирать не из чего и на каждый дом устраиваются войны со ставками :)
какое блаженство быть совершенством! :)

Return to “Продажа и покупка недвижимости”