BelmarUSA wrote:на форуме смог найти информацию только за 2004-2005 года..
Может кто-то сталкивался с данной проблемой совсем недавно ?
Казань -> Newark
Lufthansa
( котенок )
Спасибо.
Я летела Люфтганзой с котом.
Ой - на самом деле все было не так сложно.
Надо чтоб кот (у меня кот я буду писать о коте) - был привит от бешенства как минимум за месяц до полета. Плюс еврочип - потому что летите через Европу - было что-то около 35 долларов в 2008 году. Потом надо к ветеринару за 3 дня взять справку, что здоров. С этой справкой надо было ехать в министерство agreeculture И чего-то там, где за дополнительные 25 долларов давали официальную бумагу коту.
Кот как таковой во врмея полета никого не интересовал. Вытаскивала его пару раз из ящика перед металлодетектором и по прилете в Россию ветеринар со мной долго беседовала на отдаленные темы.
Чипы в России не читали.
На Люфтганзе мне обещали, что кот будет в отапливаемом отсеке. В итоге он был в ногах. Благо места было много, а то клетка занимает все пространство между креслами. Клетку можно наверное меньше по размеру. Но все равно любая клетка займет очень много места. Люфтганза наврала насчет отсека и мне так и непонятно есть лит он на самом деле?
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).