Слышал мнение, что на украинской эстраде только один Поплавский поет ради удовольствия. Кстати, а ведьму подобрали очень даже ниче И, по теме, как нас учили в пионерские годы: "Кто ищет, тот всегда найдет"!
Итак, продукт из Пабликса, похож на правду:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
В нашем local grocery store сало называется просто "salted pork" без всяких. Вполне себе сало, с прослоечками мяса, жалко без чеснока. Что-то подобно я видел в каком-то chain store, то ли Cub то ли Rainbow Foods. Кстати, пока еще не видел американцев, которым нравилось бы сало, всех от него буквально передергивает. ЧуднЫе!
Here I am, 46, and I still don't know what I want to be when I grow up.
Vachick wrote:Итак, продукт из Пабликса, похож на правду:
На этикетке указано, что продукт относится к raw meat категории и требует тепловой обработки.
Вы и на водке мелкий шрифт читаете?
А что на водке написано мелким шрифтом?
Вы не гипервпечатлительны - пить не бросите, а то я скажу, а Вам потом стресс нечем будет снять. Там вообще страшные вещи - главный хирург предупреждает, что всякие последствия нехорошие, вплоть до летательных на движущихся аппаратах и отсюда летальных. Находиться рядом с кормящими матерями или намеревающимися ими стать тоже строго не рекомендуется.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Vachick wrote:Итак, продукт из Пабликса, похож на правду:
На этикетке указано, что продукт относится к raw meat категории и требует тепловой обработки.
Вы и на водке мелкий шрифт читаете?
А что на водке написано мелким шрифтом?
Вы не гипервпечатлительны - пить не бросите, а то я скажу, а Вам потом стресс нечем будет снять. Там вообще страшные вещи - главный хирург предупреждает, что всякие последствия нехорошие, вплоть до летательных на движущихся аппаратах и отсюда летальных. Находиться рядом с кормящими матерями или намеревающимися ими стать тоже строго не рекомендуется.
Хоспидя! Хорошо что я читать не умею, а то так от стресса бы и помер.
Here I am, 46, and I still don't know what I want to be when I grow up.