SEL wrote:Давайте к моей персоне переходить не будем![]()
Нанимали БИГ4 с бачелор даже тех у кого GPA было меньше 3.0
И да было много народа с multiple offers.
Нюрка, вам конечно хочется чувствовать что вы не зря потратили деньги за свою школу, но реального положения вещей это не меняет. Из нашей недорогой школы очень многие кого я знала ушли в БИГ4. В последние год все больше народа начало отказываться от БИГ4 и идти в средние/маленькие фирмы.
Поработав в public accounting я в БИГ4 пойду очень неохотно.
И я не понимаю как уже зная кухню public accounting можно радоваться офферу из БИГ4?
То есть к вашей персоне переходить нельзя, а к моей можно
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Реальное положение вещей у каждого свое. И хотя сейчас вы не пошли бы работать в Биг4 (я, кстати, не взяла тот офер тоже), когда-то вы искали там работу и не могли устроиться. При этом говорить, что туда нанимают как crazy и берут всех подряд несколько странно, не находите? Отчего же оферов не было у вас? Тогда, после колледжа, вы ведь пошли бы туда работать. Не надо пытаться оправдать то, что вы пошли вместо этого работать в другую фирму тем, что нынешние выпускники мол от Биг4 все равно отказываются. А то это похоже на аргументацию типа "не очень-то и надо было"...
Про то, сколько денег я заплатила за школу и что именно мне это дает, давайте оставим на усмотрение рекрутеров и емплоеров, а нe ваше
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)