Дядя Боба wrote:Водянова -- это исключение, которое только подтверждает правило. Среднестатистической Тане Ивановой или Кате Петровой брак с иностранцем-аристократом не грозит.
Shoot for the moon, как говорится... Я думаю Катя Петрова будет счастлива и просто с каким нибудь финансистом рабоче-крестьянского происхождения
Она-то будет (и не только с финансистом, а хоть с сантехником.) Не уверен, что он с нею будет счастлив. Русские невесты уже давно стали притчей во языцех.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Дядя Боба wrote:Вы же не знаете, сколько я зарабатываю, OK? Не слишком ли много Вы на себя берёте, делая такого рода assumptions?
Тоже мне бином ньютона. Я прекрасно представляю ваш потолок, зная место где вы живете и профессию. Комментировать ваш шовинистический бред про славянское происхождение и выходцев из некоторых стран даже не буду
Дядя Боба wrote:Вы же не знаете, сколько я зарабатываю, OK? Не слишком ли много Вы на себя берёте, делая такого рода assumptions?
Тоже мне бином ньютона. Я прекрасно представляю ваш потолок, зная место где вы живете и профессию.
Вроде как свою job description и tax declaration я на форум не помещаю, правда? Равно как и информацию про другие источники дохода. Также есть кое-какая другая информация, которой я намеренно не помещаю на форум. Опять-таки, тут действует Ваш юношеский максимализм.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Дядя Боба wrote:Вроде как свою job description и tax declaration я на форум не помещаю, правда? Равно как и информацию про другие источники дохода. Также есть кое-какая другая информация, которой я намеренно не помещаю на форум. Опять-таки, тут действует Ваш юношеский максимализм.
Ну да конечно.. Скорее ваше желание сделать хорошую мину при плохой игре.. прям подпольный миллионер Корейко на форуме у нас завелся
Дядя Боба wrote:Вроде как свою job description и tax declaration я на форум не помещаю, правда? Равно как и информацию про другие источники дохода. Также есть кое-какая другая информация, которой я намеренно не помещаю на форум. Опять-таки, тут действует Ваш юношеский максимализм.
Ну да конечно.. Скорее ваше желание сделать хорошую мину при плохой игре.. прям подпольный миллионер Корейко на форуме у нас завелся
Скорее это Вы делаете хорошую мину при плохой игре -- уверен, что жизнь заставляет Вас вести тот же ненавистный образ жизни soccer Mom, а Вы уподобляетесь Манилову и строите хрустальный мост.
Дядя Боба wrote:Скорее это Вы делаете хорошую мину при плохой игре -- уверен, что жизнь заставляет Вас вести тот же ненавистный образ жизни soccer Mom, а Вы уподобляетесь Манилову и строите хрустальный мост.
Страницу назад вы были уверены что мне 18 лет. Быстро вы меня промоутнули до soccer mom Определитесь уже
Дядя Боба wrote:Скорее это Вы делаете хорошую мину при плохой игре -- уверен, что жизнь заставляет Вас вести тот же ненавистный образ жизни soccer Mom, а Вы уподобляетесь Манилову и строите хрустальный мост.
Страницу назад вы были уверены что мне 18 лет. Быстро вы меня промоутнули до soccer mom Определитесь уже
Если Вы ещё не стали soccer mom, то ещё станете. Жизнь, она и не таких обламывает.
Дядя Боба wrote: Русские невесты уже давно стали притчей во языцех.
Силюсь понять, каким образом ребенок родившийся и выроший на западе будет русской невестой
Кусака, нe спорьте с ним. Он как-то обвинял русских в снобизме потому что они laundry аутсорсят. И еше боялся ехать в Россию потму что боялся подцепить холеру. Пусть он сам свои думы думает. Таких не переубедишь.
Дядя Боба wrote: славянское происхождение и принадлежность к православной религии считается довольно серьёзным недостатком. Так что спуститесь на землю и стойте на ней обеими ногами.
Are you crazy?? То-то Водянова вышла за Британского аристократа и родила ему двоих детей Или вы, пардон, про исключительно еврейские "круги"? Тады ой Весело тут с вами, ей богу
А Водянова у нас теперь no-name model?
Мне даже интересно стало. Не могли бы Вы привести источник какой-нибудь о зарплатах упомянутых моделей?
urbanista wrote:Кусака, нe спорьте с ним. Он как-то обвинял русских в снобизме потому что они laundry аутсорсят. И еше боялся ехать в Россию потму что боялся подцепить холеру.
Точно точно. И еше пляску святого витта. А счас он серьезно озабочен не побьют ли его в Московском транспорте за неуступание места, иностранцем себя называет. Тк и говорит мы, мол иностранцы. Всетаки без Дяди Бобы было бы скучно.