Как публиковать свою музыку?

Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

green_minstrey wrote:я в теории музыки почти 0, у меня муз школы нет, 14 это я в защиту дамы предположил ;) кстати, хочу позхвастаться, сегодня дописал своё первое что-то с серьёзными инструментами. :)Spring Wandering[/url]

Забавная полифоническая какофония. Разбросанные тут и там диссонирующие призвуки вносят приятное разнообразие и свежесть в музыкальную канву произведения. Это доказывает, что иногда отсутствие классического образования может быть достоинством. Человек, изучавший классическую гармонию, никогда бы такое не написал. :wink:

Короче, автор, жжешь! Пеши исчо. :great:
green_minstrey
Уже с Приветом
Location: Kirovograd => Kiev => Atlanta => Duluth => Петербург?..

Post by green_minstrey »

хахаха :) спасибо ребята за отзывы :mrgreen: Мои знакомые мне тоже говорят постоянно о дисонансах, о том что я слишком рано из них выхожу или вообще не выхожу, по-разному, но дело в том, что я э... как бы всё равно до конца не понимаю о чём речь.. :)
Сам я про себя называю это экспериментами. я заметил что в одних из самых красивых мелодий ноты действительно стоят как-то не так как везде.. вспомните Фантом Оперы, музыку из "Обыкновенного чуда" или Зелёные рукава, там точно что-то не так в нотах.. Где-то хроматизм, где-то дисонанас.. (в моём представлении это в принципе одно и то же) Если не экспериментировать, просто так что-то подобное будет очень сложно написать. Правда иногда случается что-то интересное, а иногда случается какафония :umnik1:
Мир прекрасен, светел и юн

Return to “Литература и Искусство”