Serge Levin wrote:Azzi wrote: В 2016 (18.2 year cycle).
As opposed to 3.1415 and 2.718 year cycles?
Cycles, the Science of Prediction by Edward R. Dewey
Serge Levin wrote:Azzi wrote: В 2016 (18.2 year cycle).
Azzi wrote:Serge Levin wrote:Azzi wrote: В 2016 (18.2 year cycle).
Azzi wrote:Serge Levin wrote:Azzi wrote: В 2016 (18.2 year cycle).
Shusha wrote:Я удивляюсь, что на этот форуме обходят молчанием прогноз, который уже несколько месяцев обсуждается на половине русских трейдерских форумов.
....
Оригинал здесь, но там очень много флуда, так что это скорей в "Политику":
Shusha wrote:Особенность именно этой модели, что она пока работает,как показывают последние события.
Очередному "Ленину в Разливе" в голову ударило.Вот об этом я и предлагаю поговорить. Понять, насколько быстро сокращается реальная национальная экономика США. Сколько США получают колониальных доходов, которые компенсируют сокращение национальной экономики. Где та точка, когда рост колониального налогообложения пройдет свой пик и начнет сокращаться.
blanko27 wrote:Shusha wrote:Особенность именно этой модели, что она пока работает,как показывают последние события.
Очередному "Ленину в Разливе" в голову ударило.Вот об этом я и предлагаю поговорить. Понять, насколько быстро сокращается реальная национальная экономика США. Сколько США получают колониальных доходов, которые компенсируют сокращение национальной экономики. Где та точка, когда рост колониального налогообложения пройдет свой пик и начнет сокращаться.