зеданчег wrote:А в другом случае все эти весчи якобы многомерны немерено.
Когда больше нечего сказать. Да. Отелло, кстати, тоже мусор.
Hasta Manana wrote:Полночи смотрела
Аль модовар должен уйти и нервно покурить - хотя ведь не уйдет, певец фриков, геев и перевертов.
Постройки ево может трехэтажные, а тут сразу - восемь, да еще для очень сильно избранных - мало переживший не поймет ибо нечем...не имеющий эмпатии тоже не поймет...
Тупость госудаственной машины основанной на насилии и принуждении которая в общем-то провоцирует трагедии и несчастья вплоть до смертей.
Полицейские приложены хорошо что марокканские что американские.
Насилие в чистом виде. Голый пистолет.
Наручники, дубинки.
Американские политики и средства массовой информации тож приложены как есть.
Равнодушная толпа. Отсутствие доброты. Туристы из автобуса это ужас что такое.
Ружей не должно быть. Вообще.
Чтобы нечему было выстрелить по глупости, неосторожности, в момент отчаяния...
Цепочка замыкается все таки откуда началась на японце "безвредном" охотнике. Но уже ничего не вернуть.
Не простой пацифизм , а через эмпатию и эмоции берет за душу до пяток. То есть - действительно глубже некуда.
Жизнь людей в своем городе - деревне - показана так чисто, так прозрачно - с эффектом присутствия - завораживает....
Эх, а как мне понравилась мексиканская свадьба - и чем отличается от украинской сельской например ?
Надо пойти биографию Иньяриту почитать - ясно что человек сам много пережил....
Посвятил он фильм - своим детям - сказал "ярчайшему свету в темнейшей ночи"...
derzkaya wrote:ну слава Богу, а то я почитала некоторые коментарии, и просто поразилась! Скучный фильм!?
Отличный, сильный фильм, но 21 грам меня просто потряс
Hasta Manana wrote:derzkaya wrote:ну слава Богу, а то я почитала некоторые коментарии, и просто поразилась! Скучный фильм!?
Отличный, сильный фильм, но 21 грам меня просто потряс
А уже все , ругать не будут, я ж пальцы растопырила и сказала кто не понял тот не дорос а кто понял тот элита![]()
Что, еще, и 21 грамм скачивать?
Не, хорошенького понемножку, о смерти хватит пока, потом попробую, сейчас лучше чего нибудь про хорошее - если такое делают где-то еще...
Делай добро анонимноPrivetushka wrote: И очень грустно от того, что правы те, кто утверждают, что не хочешь себе зла, не делай людям добра.
derzkaya wrote:21 грамм обязательно скачать или на нетфликсе, если пользуетесь взять.
Вы просто должны посмотреть.
derzkaya wrote:... копает...
Hasta Manana wrote:
Жизнь людей в своем городе - деревне - показана так чисто, так прозрачно - с эффектом присутствия - завораживает....
Эх, а как мне понравилась мексиканская свадьба - и чем отличается от украинской сельской например ?
"...