Похудение на 10 кг

Sunflower1974
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Sunflower1974 »

Krys-Krys wrote:
Sunflower1974 wrote:Я соревнуюсь с собой, мне хватает. :-)
Это здорово, а много кому нет, проблемы с мотивацией.
У меня картинка есть про мотивацию. :D
original.jpg
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Krys-Krys wrote:
А многие себя уже победили :D (не я :oops:)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Айва wrote:
Krys-Krys wrote:
А многие себя уже победили :D (не я :oops:)
Ну, так it's an ongoing process. Победил - поставил новую цель :Search: - победил - и ты ды, и ты пы. :good:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

stenking wrote:Ой. Я этих Бурпей во время Инсанити тренеровки штук 100 делаю )
Круто. За сколько времени? :)
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

nipp wrote:
stenking wrote:Ой. Я этих Бурпей во время Инсанити тренеровки штук 100 делаю )
Круто. За сколько времени? :)

Ну воркаут минут 45-55 и там эти бурпеи в разных вариантах ( с отжиманиями между и прочими гадостями ). "Наши" хвастаются что они круче "ваших" кросфитовцев по кардио :)

http://forum.bodybuilding.com/showthrea ... 573&page=1
Бога нет.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

stenking wrote:Ну воркаут минут 45-55 и там эти бурпеи в разных вариантах ( с отжиманиями между и прочими гадостями ). "Наши" хвастаются что они круче "ваших" кросфитовцев по кардио :)
А! Мы не кардио совсем. "Наша" фишка это work capacity.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Лично меня мотивируют реальные примеры в жизни, на форуме (Krys Krys :great: ) фотки до и после, калькулятор и муж комплименты отсыпающий :roll:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Aljonik wrote:Лично меня мотивируют реальные примеры в жизни, на форуме (Krys Krys :great: ) фотки до и после, калькулятор и муж комплименты отсыпающий :roll:
Да, я сам похудел на 30 паундов после топиков на Привете, личное спасибо Пельменю и Крис-Крис.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

nipp wrote:
stenking wrote:Ну воркаут минут 45-55 и там эти бурпеи в разных вариантах ( с отжиманиями между и прочими гадостями ). "Наши" хвастаются что они круче "ваших" кросфитовцев по кардио :)
А! Мы не кардио совсем. "Наша" фишка это work capacity.

http://www.youtube.com/watch?v=wuKu620O ... plpp_video
Бога нет.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Sunflower1974 wrote:Ну, так it's an ongoing process. Победил - поставил новую цель - победил - и ты ды, и ты пы.
к нам в группы иногда заглядывают завсегдатаи тренажеров. Только одна из них осталась заниматься, остальные попыхтели и ушли себе восвояси. Поначалу они обычно на нас смотрят свысока, думая, что у них выносливости больше, а потом многие из них не могут приноровиться к темпу. В группах главное не поднятие веса, а развитие выносливости в теле оставаясь при этом пластичной и здоровой. Оттого и так много соревновательного духа, кто больше выдержит. Мужчины тоже иногда боком и по стенке, стараясь быть незамеченными, и тоже не все из них остаются. Правда никто из мужчин не смотрит ни на кого свысока, они знают с самого начала, что прилагать надо много усилий, чтобы быть на уровне постоянных посетителей групп.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

zigzag wrote:
ZV8 писал(а):
Ни разу не видела, чтоб тренируюшиеся вдруг начали соревноваться между собой Неподъемный вес пытаются взять - да, но чтоб соревноваться
Меня к примеру очень мотивируют занятия в группах по фитнессу. Могу даже сказать, что это единственная мотивация, так как занятия на тренажерах заставляют сводить скулы от скуки и не дают хорошего результата. Занятия в группах заставляют сосредоточиться на себе, чтобы не "упасть в грязь лицом" :D , ну и результаты других иногда впечатляют. Хотя по всему виду никто не показывает, что на самом деле ими движет :lol: . В разговорах друг с другам мы признаемся в этом хотя.
Странно, а у меня др. ошушения. Я занималась в группах, первые 10 мин. еше смотришь кто и что вокруг, а затем...какое там в грязь лицом... все по барабану, сконцентрирована на себе, если интенсивная тренировка то никто ни на кого не обрашает внимания, борьба с собой.
И в тренажерке соревнуюсь только с собой. И в голову не приходило, а добавлю ка себе десяточку, а то вон, Маша (Вася) больше тагают.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Krys-Krys wrote:
Мне в джим еше легко замотивроваться, так как результат чувствуется более менее быстро. Вот я пыталась(юсь) на айкидо найти в себе мотивацию :Search: че т не находится, знаю что надо долго и терпеливо заниматься, пока какая то отдача почувствуется. по крайней мере, в моем случае :cry: А еше как я трусоватая...думаю смогу ли я вот так летать кубарем когда нибудь... :sorry: а если нет, то какой смысл начинать, вот и найди ее, мотивацию.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а ты всегда думай, что в конце дадут сладкую кочерыжку.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

ZV8 wrote: И в тренажерке соревнуюсь только с собой. И в голову не приходило, а добавлю ка себе десяточку, а то вон, Маша (Вася) больше тагают.
У мужчин это больше развито. Если рядом оказывается качок, начинают себе веса накидывать и гордо пыжиться, пуская всю технику насмарку.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Komissar wrote:а ты всегда думай, что в конце дадут сладкую кочерыжку.
Эх, трик с кочерыжкой уж давно не работает. Я применяла др. методу: чтобы приобрести полезную привычку (бегать, например или айкидо), первые 60 раз надо заставлять себя (точное число другое, но я округлила для простоты), а затем уже якобы появляется непреодолимое желание продолжать.
Мне пока не удалось проверить эту теорию.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

ZV8 wrote:
Эх, трик с кочерыжкой уж давно не работает. Я применяла др. методу: чтобы приобрести полезную привычку (бегать, например или айкидо), первые 60 раз надо заставлять себя (точное число другое, но я округлила для простоты), а затем уже якобы появляется непреодолимое желание продолжать.
для меня лично это точно не так - после приблизительно 800 пробежек желания так и не появилось. :(
I just closed my eyes and swung
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Айва wrote:
ZV8 wrote: И в тренажерке соревнуюсь только с собой. И в голову не приходило, а добавлю ка себе десяточку, а то вон, Маша (Вася) больше тагают.
У мужчин это больше развито. Если рядом оказывается качок, начинают себе веса накидывать и гордо пыжиться, пуская всю технику насмарку.
Да, особенно страшно смотреть, когда спиной при этом рискуют.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

ZV8 wrote: Эх, трик с кочерыжкой уж давно не работает. Я применяла др. методу: чтобы приобрести полезную привычку (бегать, например или айкидо), первые 60 раз надо заставлять себя (точное число другое, но я округлила для простоты), а затем уже якобы появляется непреодолимое желание продолжать.
Эта методика очень даже работает, если скажем 3-4 мес ходить заниматся 4-5 раз в неделю, потом уже делаешь это по привычке, т е поход в тренажерку это уже часть дня и не надо сильно это обдумывать. Мы же утром чистим зубы чисто по привычке, и никогда сильно не думаем, чистить их или нет. Привычки в еде еще более важные чем со спортом, многую еду народ трескает именно из-за привычке и не потому что хочет или голодный даже, например всякие снеки на работе. Тут надо глобально работать над этим, в комплексе. Но чтоб приобрести правильные привычки нужно долго себе мотивировать или ограничивать в чем-то. Что поделать. Зато если не будет вредных привычек в еде, больщих проблем с лишним весом не будет, особенно елси еще иметь привычку ходить заниматся хотя бы раза 3 в неделю. :love:
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

kuz wrote:
ZV8 wrote:
для меня лично это точно не так - после приблизительно 800 пробежек желания так и не появилось. :(
жаль... я надеялсь, что теория верная
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

kuz wrote: для меня лично это точно не так - после приблизительно 800 пробежек желания так и не появилось. :(
Вам может просто бег не нравится, а что-то другое нравится? Бег ведь не панацея. Моя подруга на танцы на шесте ходит потому что ей нравится, а бег она ненавидит. :pain1: Если спорт вообще не ваше (и такое бывает) - надо сконцентироватся над привычками в еде. :love:
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Krys-Krys wrote:
ZV8 wrote: Эх, трик с кочерыжкой уж давно не работает. Я применяла др. методу: чтобы приобрести полезную привычку (бегать, например или айкидо), первые 60 раз надо заставлять себя (точное число другое, но я округлила для простоты), а затем уже якобы появляется непреодолимое желание продолжать.
Эта методика очень даже работает, если скажем 3-4 мес ходить заниматся 4-5 раз в неделю, потом уже делаешь это по привычке, т е поход в тренажерку это уже часть дня и не надо сильно это обдумывать.
Согласно этой теории, прям таки непреодолимое желание должно возникать.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Krys-Krys wrote:
Эта методика очень даже работает, если скажем 3-4 мес ходить заниматся 4-5 раз в неделю, потом уже делаешь это по привычке, т е поход в тренажерку это уже часть дня и не надо сильно это обдумывать. Мы же утром чистим зубы чисто по привычке, и никогда сильно не думаем, чистить их или нет. Привычки в еде еще более важные чем со спортом, многую еду народ трескает именно из-за привычке и не потому что хочет или голодный даже, например всякие снеки на работе. Тут надо глобально работать над этим, в комплексе. Но чтоб приобрести правильные привычки нужно долго себе мотивировать или ограничивать в чем-то. Что поделать. Зато если не будет вредных привычек в еде, больщих проблем с лишним весом не будет, особенно елси еще иметь привычку ходить заниматся хотя бы раза 3 в неделю. :love:
хотелось бы Вас послушать через 4 года, например. И сравнение хождения в gym с чисткой зубов - очень неочень. Представте, что зубы надо чистить не 5 минут, а час в день - посмотрим как Вы не будете об этом думать, а если еще добавить к этому семью и детей, то большинство думать таки будут, иначе бы не было бесконечных похудательных топиков.
I just closed my eyes and swung
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Fortinbras wrote:
Aljonik wrote:Лично меня мотивируют реальные примеры в жизни, на форуме (Krys Krys :great: ) фотки до и после, калькулятор и муж комплименты отсыпающий :roll:
Да, я сам похудел на 30 паундов после топиков на Привете, личное спасибо Пельменю и Крис-Крис.
Спасибо, очень приятно, что кроме как себе самой еще и кому-то помогла! :love:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

kuz wrote: хотелось бы Вас послушать через 4 года, например. И сравнение хождения в gym с чисткой зубов - очень неочень. Представте, что зубы надо чистить не 5 минут, а час в день - посмотрим как Вы не будете об этом думать, а если еще добавить к этому семью и детей, то большинство думать таки будут, иначе бы не было бесконечных похудательных топиков.
Это совсем другое дело, меняются обстоятельства - меняются и привычки. Я раньше семочки ела каждый день, всю жизнь, а сейчас нет - не потому что не хочу, просто не продают на каждом углу их в Америке, вот и ликвидировалась привычка. Еще блины с сыром по дороге домой с работы покупала, счас нет - блинной нет такой в Чикаго как в Минске. :pain1:
Хорошо, сравним тренажерку с уборкой квартиры, мытьем головы и т д. Вроде как не очень приятно квартиру убирать однако все это делают. :fr:
А на тему нет времени, дети и семья мы уже пару месяцев назад тут дисскию имели, думаю не стоит начинать по второму кругу. Выводы вроде сделали - у кого нет возможностей и времени, ну и не надо заниматся, че тут всему форуму оправдыватся, что вот хочу да не могу. :nono#:
Last edited by Krys-Krys on 19 Apr 2012 16:13, edited 3 times in total.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

ZV8 wrote:
Krys-Krys wrote:
Эта методика очень даже работает, если скажем 3-4 мес ходить заниматся 4-5 раз в неделю, потом уже делаешь это по привычке, т е поход в тренажерку это уже часть дня и не надо сильно это обдумывать.
Согласно этой теории, прям таки непреодолимое желание должно возникать.
у меня не возникает :cry:
я могу только искать гуманные для себя варианты. Т.е. бегать тошно - а теннис нет, значит будем бегать за мячиком.
Не нравится айкидо - ну.. может тайбокс или что еще нравится больше?

Return to “Фитнес”