Сибиря4ка wrote:
нет, тоже не верю сильно никому
Но некоторым (Хилари, например) - еще меньше чем другим, а другим (Трампу, например) - считаю, что можно дать шанс. Собственно ему этот шанс уже дали все те, кто проголосовал за него. Что будет дальше - увидим. Сейчас нет смысла на него наезжать, потому что он еще ничего не сделал как президент.
Наезжаю не на него, а на его некоторые планы. Очень сомнительные, имхо.
все равно это все на уровне предположений, через несколько лет будет понятнее
насчет стены я лично не возражаю, пусть строит, лишь бы было меньше войн и меньше нелегалов
Ради чего он назначает на должность секретаря Болтона, ястреба, ненавистника России, хорошо не Маккейна, а может лучше бы Маккейна.
Никто никого пока не назначил, вот с соседнего топика...
Serge7 wrote:AP source: Rudy Giuliani the favorite to be Trump's secretary of state
WASHINGTON (AP) — Former New York Mayor Rudy Giuliani has emerged as the favorite to be secretary of state in Donald Trump's administration, a senior Trump official said Monday night.
ARARAT. wrote:
Разница большая, а именно в том что махинации етих фондов просто огромны ето раз...
Два, ето non-profit организация на которых не платятся доходы и списывают сколько угодно огромные деньги.
Три, под ето дело еще и коррупция построенна, т.е. платят тем "кому нужно".
Если бы все было чисто, но етого практически не быват в жизни. Тот же Сорос именно таким образом "работает", очень многие ети фонды ето "новшество" тех-же самый банкиров/финансистов/"либералов", что-бы "чисто" делать то что описал выше...
Ето один из главных их способов как по уходу от налогов, так и во осуществления своих махинаций или чистой коррупции.
Махинации в благотворительных фондах. Сам Марк смошенничал, отдавая деньги $100 million? Без разницы с какой целью, главное деньги отданы. Я прекрасно знаю, что благотворительносью списываются налоги. Поэтому и говорю без разницы. Гарвард функционирует частично на деньги пожертвований и не только он. Уж не хотите ли сказать, что все благотворители и сам Гарвард мошенники?
Last edited by Lavash on 15 Nov 2016 04:44, edited 1 time in total.
ARARAT. wrote:
Разница большая, а именно в том что махинации етих фондов просто огромны ето раз...
Два, ето non-profit организация на которых не платятся доходы и списывают сколько угодно огромные деньги.
Если бы все было чисто, но етого практически не быват в жизни. Тот же Сорос именно таким образом "работает", очень многие ети фонды ето "новшество" тех-же самый банкиров/финансистов/"либералов", что-бы "чисто" делать то что описал выше...
Ето один из главных их способов как по уходу от налогов, так и во осуществления своих махинаций или чистой коррупции.
Махинации в благотворительных фондах. Сам Марк смошенничал, отдавая деньги $100 million? Без разницы с какой целью, главное деньги отданы. Я прекрасно знаю, что благотворительносью списываются налоги. Поэтому и говорю без разницы. Гарвард функционирует частично на деньги пожертвований и не только он. Уж не хотите ли сказать, что все благотворители и Гарвард мошенники?
Я что хотел уже сказал, переложить бабки из одного "счета" в другой труда не представляет, убиваются сразу несколько зайцев, как для "места" откуда переложанно, так и в место куда...
Место куда позволяет делать с ними все что угодно не платя не налогов, не дивидентов, ничего и прикрываясь non-profit фондом осуществлять практически все что угодно...
Ето "отличный" инструмент!!!
Last edited by ARARAT. on 15 Nov 2016 04:51, edited 1 time in total.
Сибиря4ка wrote:
а мне строительное нравится больше чем военное
т.к. строить лучше чем воевать
Инфраструктуру надо менять - Трамп прав.
Покажите мне того кто говорит что мосты и дороги менять не надо. Разве что он был в коме со времен айзехауера. Где деньги взять? Забрать у военных, не кормить countries that hate us уже много раз предлагали.
военных кормить, а вот бомбы экономить - куда попало не сбрасывать
потом еще будут сэкономленные средства на восстановление того, куда бы упала бомба
Я посмотрел на монетарныи аспект етого идиотизма в Сирии. На самом деле денег там тратится относительно не много, хотя надежных данных нет. Ливия что-то $1.5B вся компания, Сирия около $5B пока. На инфраструктуру надо наити $3-4T.
ARARAT. wrote:
Махинации в благотворительных фондах. Сам Марк смошенничал, отдавая деньги $100 million? Без разницы с какой целью, главное деньги отданы. Я прекрасно знаю, что благотворительносью списываются налоги. Поэтому и говорю без разницы. Гарвард функционирует частично на деньги пожертвований и не только он. Уж не хотите ли сказать, что все благотворители и Гарвард мошенники?
Я что хотел уже сказал, переложить бабки из одного "счета" в другой труда не представляет, убиваются сразу несколько зайцев, как для "места" откуда переложанно, так и в место куда...
Место куда позволяет делать с ними все что угодно не платя не налогов, не дивидентов, ничего и прикрываясь non-profit фондом осуществлять практически все что угодно...
Топовые частные университеты существуют также на пожертвования. Бывшие выпускники жертвуют миллионы. И эти деньги идут на определенные цели. Поскольку благотворитель имеет возможность указывать цель. Есть так называемые благотворительные трасты, там бухгалтерия довольно прозрачна. Уйдут деньги не на образование, а на что-то другое, засудят.
John Smith wrote:Какая разница какой трамп, банановый или нет? Проголосовали то не за Трампа, как личность, а против всей х..ни, за все хорошее. Поражают бараны на улицах протестующие против демократического выбора американского народа.
что хорошего конкретно вы ждете? Кокретно, пожалуста. Это еще не протесты, НУС просто его знает хорошо, остальным придется узнать, протесты впереди. Народ еще не понял. Через полгода-год-два приходите.
Вы уже свои прогнозы тут говорили. Мутота -Ваши прогнозы.
вам нравится то, что на улицах? Я реально побаивась столкновений наших с вашими. Это еще дюковцы только грозятся устроить праздник.
Если ваши перестанут безобразия безобразничать, то всё будет ок.