тут вы немного несправедливы, вы УЖЕ просмотрели этот фильм или сериал и вы рекомендуете его к просмотру, я например всегда пишу пару строк о фильме и обосновываю хотя парой фраз почему я его рекомендую.Айва wrote: 25 Feb 2020 04:41Но на это же надо СВОЁ время тратить, а оно намного ценнее времени тех, кому предлагается краткое содержание фильма изложитьFrecken Bock wrote: 25 Feb 2020 04:37Просто все это находится по названию фильма одним кликом мышкиfusion wrote: 25 Feb 2020 03:59 я бы предложил все таки написать пару строк про сериал, который рекомендуете, не только вы лично, а в целом к форумчанам - российский или зарубежный, если зарубежный то какой страны, ну еще пару слов по сути сериала, а то так непонятно, если российский то почему Алжир? это про французов и арабов в Алжире или о чем вообще?![]()
![]()
например этот Алжир, если бы вы не написали, что это про жен изменников Родины в каком то подобии гулага, я бы нашел фильм, потерял бы полчаса на просмотр и на этом остановился бы, но потратил бы полчаса времени на то что мне не интересно.