Кто победит в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

Кто победит в ноябре

Трамп
171
72%
Байден
51
21%
Боевая ничья
17
7%

Total votes: 239

worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Кто победит в ноябре?

Post by worldCitizen »

Mini-DV wrote: 21 Nov 2020 05:23 https://justthenews.com/politics-policy ... nt-results

Мне этот 🎪 цирк уже надоел 🤮
Оно понятно. Но "цирк" необходим, в назидание будущим поколениям. Если не бороться за свои права, то тебя быстро поставят на колени.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

klsk wrote: 21 Nov 2020 04:51
Likenew wrote: 13 Nov 2020 03:12
lizacat wrote: 13 Nov 2020 03:02
klsk wrote: 13 Nov 2020 01:56 Войдёт в историю как самый скандальный президент.
Ну так не <impeached>, не случилось :-) .
С моей точки зрения, для него самого было бы лучше, если бы был импичед. Такого бы позорища не случилось сейчас.
Позорище устроил вовсе не Трамп, его устраивали демократы все 4 года.
То, что выборы фальсифицированы, понятно всем, кто наблюдал за ними в прямом эфире.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

OtecFedor wrote: 20 Nov 2020 22:14
solution wrote: 20 Nov 2020 06:55 Подделки, махинации - совершенно не приемлемы и делают голосование недействительным как бы кому ни хотелось верить в противное.
Выбранный путём махинаций человек - не президент а аферист и обманщик и люди не будут подчиняться ни его ни его скорой преемнице приказам. :nono#:
Если не хотите подчинятся законам - подчинитесь революционному закону - кто смел тот и сьел. :crazy:
Потять же в етои стране подчинение-неподчинение закону определяется судом и тягомотным рассмотрением доказательств, свидетельств и прочее. До родных нам "панятии" и "все и так знают шо ето так" они тут еше не доросли.
Это да здесь многое от суда зависело до недавнего времени.
Но я не уверена что сейчас это будет иметь место: ведь после очевидных подделок - что то не видно бурь возмущения как будто так и надо обманывая пролезать в президентское кресло. :pain1:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Mini-DV wrote: 20 Nov 2020 21:50
Шалтай wrote: 16 Nov 2020 06:30
solution wrote: 16 Nov 2020 06:18 В связи с многочисленными обманами и подлогами на выборах американцы не признают Байдена президентом и не будут выполнять его приказы.
https://www.yahoo.com/news/america-larg ... 13396.html
к сожалению всей этой right-wing воинственности хватает только по пустым пивным бутылкам пострелять. даже от задротов из антифы регулярно в репу то скейтбордом, то 9мм схватывают без какой-либо ответной реакции.
Это говорит только об одном: эти Люди законопослушны и до поры-до-времени терпеливы.
В отличие от террористов из БЛМ и Антифа, которые толпой нападали на отставших от Вашингтонского Марша пожилых людей.
Вот, кстати, образчик одного из этих отморозков - его деанонимировали: как обычно, оказался криминалом и детским секс абьюзером. Это и есть ваши Герои Нашего Времени?

IMG_5383.jpeg
solution wrote: 20 Nov 2020 03:01 Может им не жарко и не холодно от этого - но карма она всё видит и будущее будет плачевно не только у страны но и у них а также у всех тех кто сейчас торжествует о том что подлое враньё гордо шевствует по планете.. :crazy:
Это не просто выборы Президента, это - выбор каждого из нас между Добром и Злом, о котором вспомнят в Небесной Канцелярии, верите вы в неё или нет.

:radio%:
Ну я да и другие люди верят и возмущены этим беспределом с выборами и протаскиванием маразматика для разрушения Америки и возрождения фашизма во всём мире.

Но ведь демократам - наплевать на нравоучения - они прут по трупам людей и законов - нравоучения для них пустое:
"а Васька слушает да ест" :fr:

Так можно и всё про@срать если не сопротивляться открыто и едино. :crazy:

Что то для этого делается - ведь "добро должно быть с кулаками"?
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

7thSense wrote: 21 Nov 2020 02:28
Uzito wrote: 21 Nov 2020 01:48
7thSense wrote: 21 Nov 2020 01:35 Русский :-) А какой background на видео страшненький :sorry: это где ж это :?
Лева Кацин с Бруклина
Что вещает, смотреть лень. За республиканцев, наверное. Русские евреи боятся демократов, а у меня на работе - американские евреи - за
Дебильство определяется не национальностью а потерей разума и чувства самосохранения. :nono#:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

worldCitizen wrote: 21 Nov 2020 05:49
Mini-DV wrote: 21 Nov 2020 05:23 https://justthenews.com/politics-policy ... nt-results

Мне этот 🎪 цирк уже надоел 🤮
Оно понятно. Но "цирк" необходим, в назидание будущим поколениям. Если не бороться за свои права, то тебя быстро поставят на колени.
Будущее поколение будет учиться на результатах.
Если Байдена протащат - то тут хоть зачитайся лекциями о добре - они увидят что зло победило - да и в школах им демократы втемышивают что всё - лучше чем Трамп. :evil:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

С моей точки зрения, для него самого было бы лучше, если бы был импичед. Такого бы позорища не случилось сейчас.
Ой какие мы благородные...позорище то не Трамп а как демократы без зазрения совести химичат.
Так что не переваливайте с больной головы на здоровую. :nono#:
Трампа ошибка та что он пытался по-человечески и цивилизованно вести себя с нелюдями поддерживающими погромы и убийства БЛМ, Антифы и т.п.
Пересажал бы он их как обещал посадить Клинтоншу - и воздух был бы чище - и не было бы такого беспредела.
Ещё и сейчас не поздно выступить для народа что это были не выборы а попытка переворота - надо не замалчивать а называть вещи своими именами.
Даже восстания и революция лучше чем похороны этой страны и потенциально всего мира. :evil:
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

solution wrote: 21 Nov 2020 07:50 Ещё и сейчас не поздно выступить для народа что это были не выборы а попытка переворота - надо не замалчивать а называть вещи своими именами.
Даже восстания и революция лучше чем похороны этой страны и потенциально всего мира. :evil:
Поздно, батенька, поздно! Эта партия сделана и он ее, извиняюсь, просрал! Цветные революции это по Соросовской части и если бы Трамп каким-то чудом выиграл, то тут бы и началось. А весь этот, воорженнный до зубов, "ржавый пояс" - импотенты с пивными животиками.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Возвращаясь к показаниям под присягой. Вот документ, который Трамповские адвокацы попытались использовать для того, чтобы отменить сертификацию выборов в Джоржии, и про который Джулиани вопил на прессконференции.

https://www.courtlistener.com/recap/gov ... .7.1_2.pdf

Звучит убедительно, только вот небольшая проблема - избирательные участки находятся в другом штате.
All 19 of the precincts cited in the affidavit are actually located in Minnesota, not Michigan.
Benville Township was listed as having 350% voter turnout, but according to the Minnesota Secretary of State’s election data, 63 people voted in the township, and 71 were registered to vote, a turnout rate of 89%.
Про то, что те участки находятся на республиканской территории и голосовали за республиканцев мы даже говорить не будем. :)

Ну и что делать с такими "показаниями под присягой"? В тюрьму этого киберсекьюрити "эксперта" сажать за ложные показания?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Uzito wrote: 21 Nov 2020 12:00 Возвращаясь к показаниям под присягой. Вот документ, который Трамповские адвокацы попытались использовать для того, чтобы отменить сертификацию выборов в Джоржии, и про который Джулиани вопил на прессконференции.

https://www.courtlistener.com/recap/gov ... .7.1_2.pdf

Звучит убедительно, только вот небольшая проблема - избирательные участки находятся в другом штате.
All 19 of the precincts cited in the affidavit are actually located in Minnesota, not Michigan.
Benville Township was listed as having 350% voter turnout, but according to the Minnesota Secretary of State’s election data, 63 people voted in the township, and 71 were registered to vote, a turnout rate of 89%.
Про то, что те участки находятся на республиканской территории и голосовали за республиканцев мы даже говорить не будем. :)

Ну и что делать с такими "показаниями под присягой"? В тюрьму этого киберсекьюрити "эксперта" сажать за ложные показания?
Что-то я не пойму, Вы дали документ о Джорджии, а пишете о Миннесоте и Мичигане. Я документ не читала просто удивилась

Наверное та же проблема, что и с документом.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Likenew wrote: 21 Nov 2020 16:13 Что-то я не пойму, Вы дали документ о Джорджии, а пишете о Миннесоте и Мичигане. Я документ не читала просто удивилась
Целью аффидавита, приложенного к иску в Джорджии, было продемонстрировать ненадежность системы учета голосов Dominion на примере нарушений, якобы вскрытых в Мичигане.
В аффидавите, однако, сразу же обнаружилась проблема - перечисленные в нем избирательные участки на самом деле находятся в Миннесоте. :lol:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Likenew wrote: 21 Nov 2020 16:13 Что-то я не пойму, Вы дали документ о Джорджии, а пишете о Миннесоте и Мичигане. Я документ не читала просто удивилась
Этот 'affidavit' пришили к иску в Джоржии, чтобы отменить сертификацию, но в суде до него так и не дошло, так как иск отклонили по другим причинам. Его же будут пришивать ко всем следующим искам, чтобы внести сомнения в верность подсчётов.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Uzito wrote: 21 Nov 2020 16:36
Этот ьаффидавить пришили к иску в Джоржии, чтобы отменить сертификацию, но в суде до него так и не дошло, так как иск отклонили по другим причинам. Его же будут пришивать ко всем следующим искам, чтобы внести сомнения в верность подсчётов.
Ну ошиблись, у них же там тысячи бумаг, может еще и заплатили кому-то за "ошибку". Вон бидон рассказал всем о внедренной ими <voters fraud> системе и ничего
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

kpokodilla wrote: 21 Nov 2020 06:41
Позорище устроил вовсе не Трамп, его устраивали демократы все 4 года.
То, что выборы фальсифицированы, понятно всем, кто наблюдал за ними в прямом эфире.
Никаких фальсификаций не было. Вообще. Это всё ваши сказки (то есть ложь) от деды Трампа и деды Джулиани.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Likenew wrote: 21 Nov 2020 17:41
Uzito wrote: 21 Nov 2020 16:36
Этот ьаффидавить пришили к иску в Джоржии, чтобы отменить сертификацию, но в суде до него так и не дошло, так как иск отклонили по другим причинам. Его же будут пришивать ко всем следующим искам, чтобы внести сомнения в верность подсчётов.
Ну ошиблись, у них же там тысячи бумаг, может еще и заплатили кому-то за "ошибку". Вон бидон рассказал всем о внедренной ими <voters fraud> системе и ничего
Да не ошиблись вы - у них всё куплено заранее и всё разложено по-полочкам как где и кого дурить.
Цивилизованные люди пасуют и не хотят иметь дело с профессиональными аферистами-шулерами представляющими цвет демократов.

Они прут напролом чтоб разрушить Америку и весь мир думая что их минует чаша сия.
Не минует. :nono#:

Их лозунг пролетарии фашисты всех стран объединяетесь.
Ну отъединять они БЛМ, украинских и прочих фашистов -
Россия ведь не будет отсиживаться пока эти мракобесы ей и миру угрожают. :nono#:

Ну вмажет им Россия атомную бомбу - ну - дальше что?

Они тоже будут отвечать атомной бомбой разбудив сонного Джо или прервав вечеринки Харрис с мускулистыми террористами?

Не успеют - Россия опередит - и весь мир включая этих оголтелых мошенников скатится в ядерную прорву где нет возврата...
... а ведь начиналось то вроде всё так невинно - просто ненавидели Трампа и хотели избавиться от него подделывая голоса и применяя изощрённые махинации... :fr:

И вона что получили - монстра родили - и нет ни вселенной - ни самих демократов с их последователями. :evil:
Аминь.
Last edited by solution on 21 Nov 2020 19:02, edited 3 times in total.

Return to “Политика”