И это ещё "подороже". Я думаю можно и за 40-50К что-то найти нормальное.Москвичка wrote:Здорово, 70 квадратов! 92 тысяч всего, обалдеть.stenking wrote:Как всегда. Раза в 2 дороже чем во Флориде и в 3 чем в БолгарииМосквичка wrote:А почём квартирки?laysoft wrote:Ну что, мы идем к вамhttp://chelfin.ru/text/news_fin/777598.html?blockЖители Южного Урала заинтересовались возможностью переезда в Крым и готовы занять любую свободную вакансию в сфере сельского хозяйства или туристического бизнеса. Первым «трудовым десантом» уже стали энтузиасты из числа госслужащих. Кадровики считают, что главной движущей силой становится не возможность карьерного или финансового роста, а смена климата. А аналитики уверены: рост зарплат в новом российском регионе будет значительнее выше, чем в целом по стране.
Как рассказывает пресс-секретарь УФМС России по Челябинской области Андрей Ларичев, минувшим вечером из Челябинска в Крым направлена очередная группа для содействия в оформлении российских паспортов местным жителям. В апреле, продолжает он, в Крым отправится еще несколько его коллег. На временную работу в Крыму из УФМС по Челябинской области переедет около двух десятков сотрудников. Несмотря на то, что работа на полуострове у южноуральских госслужащих лишь временная, Андрей Ларичев не исключает, что особо отличившиеся коллеги могут получить предложение о трудоустройстве на постоянной основе. «Кто сильно горел желанием жить и работать на Черном море, те и поехали в командировку по собственному желанию», – пояснил он.
http://sevastopol.cri.slando.ua/obyavle ... f2220a906a
Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я тоже вот в раздумьях)) Купить сейчас а через пару лет какой-то "москалюке" продать за 200К - для "хохла" это лучше чем сало )АццкоМото wrote:Да ладно. Я бы такую даже купил: http://dom.ria.com/ru/realty-8323538.htmlstenking wrote: Как всегда. Раза в 2 дороже чем во Флориде и в 3 чем в Болгарии
Только ездить далеко.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Нащот "мост строить" - мы это проходили по Владивостоку. Типа стройка ого-го, но местных к ней почти не подпускали. Завозили мусульман, как из бСССР, так и совсем не наших (кажется, турки в основном). И на каждый их праздник - стадо баранов им на убой, Аллах акбар. Заводы если есть - то на них уже работают люди. Ты же не думаешь, что они уйдут пешком в Киев, а на их место нужно штрейкберехеров с Урала везти? Власть налаживать тоже не лесорубов с Урала загонят, вышлют правильных московских посонов. Ну и так далее.stenking wrote: Не ну там действительно сейчас будет куча новых вакансий. Там же какие-то заводы есть, мост будут строить, электричество, власть налаживать и т.д. плюс вполне возможно рынок недвижимости ещё далеко не сочи.
Впринципе переехать с Урала куда-то на побережье Крыма подальше от туристов где купить 2-шку за 40К это очень даже хорошая идея нет?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что настолько подорожает. Такая хата во Владике стоит 100-120К и цена стабильна уже лет под 10. Почти наверняка дороже 90К не поднимется в Севастополе. Тоже, конечно +100% - неплохо. Но и риски, и не за 1 год.stenking wrote:Я тоже вот в раздумьях)) Купить сейчас а через пару лет какой-то "москалюке" продать за 200К - для "хохла" это лучше чем сало )АццкоМото wrote:Да ладно. Я бы такую даже купил: http://dom.ria.com/ru/realty-8323538.htmlstenking wrote: Как всегда. Раза в 2 дороже чем во Флориде и в 3 чем в Болгарии
Только ездить далеко.
-
- Уже с Приветом
Альтернатива: http://www.zillow.com/homedetails/10315 ... 7984_zpid/Москвичка wrote:Здорово, 70 квадратов! 92 тысяч всего, обалдеть.
Всего 85 тысяч, 167 кв. м.
-
Ну в России тоже зарплаты в "конвекртиках" еще много, но улучшается, да.Синяя Звезда wrote:Не смешите. Все эти сказки о снижении цены на нефть и крах России уже никого не впечатляют. Россия- сильная, самодостаточная страна. Это вам не Украина какая-нибудь. Американцы продули Крым именно потому, что Россию и ее могущество недооценили.laysoft wrote:Если курс доллара существенно не снизится, как и цена нефти, то бюджет РФ в этом году может получить дополнительные доходы, которые легко перекроют расходы не на один Крым.Bonny P. wrote:А за счет чего будет повышен бюджет России?Синяя Звезда wrote:Разумеется за счет бюджета России.Bonny P. wrote: За чей счет?
Вот Украина загнется без дотаций со стороны МВФ - это да. Они и так уже объявили о повышении платы за газ для населения, повышении квартплаты и пр. пр. А у нас будет газ дешеветь, бензин подешевеет, дороги нам Россия сделает, инвестиции в Крым пойдут. У нас тут райский уголок- климат, море, солнце, и пр. А Украина нам грабила, отбирала все доходы от курортного сезона. Потом у нас был бардак полный - налоги никто не платил, Россия наведет порядок.
И условия МВФ Россия, в свое время, в угоду демократов, ратовавших за прозападный образ жизни, выполняла, повышая цены на бензин, замораживая зп и пенсиии, отменяя дотации ЖКХ и т.д.
Но ведь не это главное!!!
Даже если упадут цены на нефть и станет труднее жить, основное население России (не проплаченные крикуны и хапуги-олигархи) будет экономно выживать вместе со страной, а не обвинять "понаехавших и присоединившися".
Большая ошибка Запада (да и украинских политиков тоже) в недооценивании русского менталитета (в данном случае, русский - не национальность, а принадлежность к стране, как в США)
-
- Уже с Приветом
Опоздал. В России надо было в 1999-2000 суетиться. А сеичас уже Мытищи на Маспаломас менять надо. На оставшееся - гудеть.stenking wrote:Я тоже вот в раздумьях)) Купить сейчас а через пару лет какой-то "москалюке" продать за 200К ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
МуаххаххаReverie wrote: Даже если упадут цены на нефть и станет труднее жить, основное население России (не проплаченные крикуны и хапуги-олигархи) будет экономно выживать вместе со страной, а не обвинять "понаехавших и присоединившися".
Я отлично помню, как в 2008-2009 годах "основное население России" с огромным удовольствием стучало на одноклассников своих детей и соседей. У нас вот тут мальчик в классе, у него фамилия заканчивается на -дзе или -швили - проверьте, может родители у него - бандиты и нелегалы. И Гиви из 13 квартиры нам подозрителен.
Как с пеной у рта обычные, не проплаченные Сурковым дорогие россияне считали своим долгом обосрать Бориса Акунина - типа не Акунин ты, а Чхартишвили, ты в нашей стране - никто и не примазывайся звучащим по-русски псевдонимом.
В стопицот раз бОльшая ошибка - воображать толерантность русского менталитета. Чуть что пойдет не так, все говно выплеснется на нацменьшинства. Кто это будет именно - украинцы, грузины, чечены или евреи - никто не знает. Но кого-то из "чурок" тупой толпе нужно будет резать. Я бы хотел верить, что нация затянет пояса и будет пережидать трудные времена, но это - утопия. Всплывет все говно, что есть в русском менталитете и растворит все хорошее, что в нем есть. Крым фактически это уже доказалReverie wrote:Большая ошибка Запада (да и украинских политиков тоже) в недооценивании русского менталитета (в данном случае, русский - не национальность, а принадлежность к стране, как в США)
-
- Уже с Приветом
А Вы не забыли, что Россия - это не монолитное общество, в отличие от США, это федерация, с кучей национальных республик, которые могут просто отказаться выживать вместе с русскими?Reverie wrote: Даже если упадут цены на нефть и станет труднее жить, основное население России (не проплаченные крикуны и хапуги-олигархи) будет экономно выживать вместе со страной, а не обвинять "понаехавших и присоединившися".
Большая ошибка Запада (да и украинских политиков тоже) в недооценивании русского менталитета (в данном случае, русский - не национальность, а принадлежность к стране, как в США)
-
- Уже с Приветом
А что в России мало "зеленых человечков" чтобы обяснить республикам как и с кем им надо выживать?ABPOPA wrote: А Вы не забыли, что Россия - это не монолитное общество, в отличие от США, это федерация, с кучей национальных республик, которые могут просто отказаться выживать вместе с русскими?
-
Конечно, для Вас, по истечении 8-ми лет все еще проживающем в Бруклине, - это утешениеstenking wrote:Почему это не нужно? КГБшинки которые рулили совком - самой брехливой страной в мире ввели в крым войска и продолжая врать что это не войска сделали референдум за 2 недели где нарисовали 97%. Извените, втопку такие "источники" как говорят у нас интернете.Аристарх wrote:Ну и что же они проголосовали как то странно на референдуме? Практически единодушно за воссоединение с Россией? только про "под дулами автоматов" не надо...Dimchik wrote:30% процентов тяготело в 2011 году, и 23% - в 2013. На восточной Украине, соответственно, еще меньше.
-
Не забыла.ABPOPA wrote:А Вы не забыли, что Россия - это не монолитное общество, в отличие от США, это федерация, с кучей национальных республик, которые могут просто отказаться выживать вместе с русскими?Reverie wrote: Даже если упадут цены на нефть и станет труднее жить, основное население России (не проплаченные крикуны и хапуги-олигархи) будет экономно выживать вместе со страной, а не обвинять "понаехавших и присоединившися".
Я прожила в такой республике 40 лет.
Основное население отождествляет себя с Россией при любом раскладе экономики.
И только небольшая кучка кричит о самостоятельности, что подразумевает оставить ВСЕ доходы себе, но чтобы расходы Россия покрывала.. что демонстрирует Украина сейчас
-
Вы, похоже, теоретик.АццкоМото wrote:В стопицот раз бОльшая ошибка - воображать толерантность русского менталитета. Чуть что пойдет не так, все говно выплеснется на нацменьшинства. Кто это будет именно - украинцы, грузины, чечены или евреи - никто не знает. Но кого-то из "чурок" тупой толпе нужно будет резать. Я бы хотел верить, что нация затянет пояса и будет пережидать трудные времена, но это - утопия. Всплывет все говно, что есть в русском менталитете и растворит все хорошее, что в нем есть. Крым фактически это уже доказалReverie wrote:Большая ошибка Запада (да и украинских политиков тоже) в недооценивании русского менталитета (в данном случае, русский - не национальность, а принадлежность к стране, как в США)
Русские могут открыто выразить недовольство, а не прятать его за толерантной улыбкой, но реально нет ненависти и отторжения.
Я не говорю о тупых гопниках, такие есть везде (но с ними борется правительство, а не пествует как в Украине), и не они представляют нацию.
Last edited by Reverie on 03 Apr 2014 01:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы представляете себе цены на недвижимость в Сочи и других хороших местах на побережье?АццкоМото wrote: Вы у Потупчик на зарплате или по собственному почину распространяете идиотизм? Никто работникам УралВагонЗавода не мешал переехать в Краснодыр, Новороссийск или Сочи и до этого, чтобы получить примерно тот же климат, то же море и те же "любые свободные вакансии". А тут ВНЕЗАПНО проснулся энсюсиасисьм. Ага, мы растопырили хлебала и поверили
Ссылка на наш региональный сайт, привлекательность Крыма именно в том, что там будут создавать новые рабочие места и в ценах на недвижимость. 2-х комнатную в Челябинске можно продать примерно за $70 тыс., однокомнатную за $50 тыс. если за эти деньги в Крыму есть что купить, то для госслужащего или квалифицированного рабочего это вполне подходящий вариант перебраться, чтобы на пенсии на курорте пожить.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
-
- Уже с Приветом
Я ещё когда только в Америку приехала, мне сказали, что "у многих русских во Флориде садятся почки и сердце"АццкоМото wrote:Альтернатива: http://www.zillow.com/homedetails/10315 ... 7984_zpid/Москвичка wrote:Здорово, 70 квадратов! 92 тысяч всего, обалдеть.
Бог нас сделал такими, что в общем-то южнее Севастополя уже и некомфортно.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
А я бы прикупил во Флориде. ... дачку. По сравнению с Европой ... копейки действительно смешные. Только же блин, потом летать туда - раззоришься.Москвичка wrote:Я ещё когда только в Америку приехала, мне сказали, что "у многих русских во Флориде садятся почки и сердце"АццкоМото wrote:Альтернатива: http://www.zillow.com/homedetails/10315 ... 7984_zpid/Москвичка wrote:Здорово, 70 квадратов! 92 тысяч всего, обалдеть.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну мало - не мало, но может так статься, что на всех отказавшихся их может и не хватить.climber wrote:А что в России мало "зеленых человечков" чтобы обяснить республикам как и с кем им надо выживать?ABPOPA wrote: А Вы не забыли, что Россия - это не монолитное общество, в отличие от США, это федерация, с кучей национальных республик, которые могут просто отказаться выживать вместе с русскими?
-
- Уже с Приветом
Я себе представляю цены, но я не понимаю, каким образом Крым был приравнян к "хорошим местам". И почему сразу хватаетесь за Сочи, видимо, автоматом с его новопостроенной "илиткой". За те же 70К легко покупается двушка в Новороссийске и тушка госслужащего перебирается с сурового Урала в практически курорт. Ну, помоечка, как и Крым, но климат, море, все дела. Но что-то не ехали до сих пор.laysoft wrote:Вы представляете себе цены на недвижимость в Сочи и других хороших местах на побережье?АццкоМото wrote: Вы у Потупчик на зарплате или по собственному почину распространяете идиотизм? Никто работникам УралВагонЗавода не мешал переехать в Краснодыр, Новороссийск или Сочи и до этого, чтобы получить примерно тот же климат, то же море и те же "любые свободные вакансии". А тут ВНЕЗАПНО проснулся энсюсиасисьм. Ага, мы растопырили хлебала и поверили
Ссылка на наш региональный сайт, привлекательность Крыма именно в том, что там будут создавать новые рабочие места и в ценах на недвижимость. 2-х комнатную в Челябинске можно продать примерно за $70 тыс., однокомнатную за $50 тыс. если за эти деньги в Крыму есть что купить, то для госслужащего или квалифицированного рабочего это вполне подходящий вариант перебраться, чтобы на пенсии на курорте пожить.
Второе, чего я не понимаю, это откуда в Крыму возьмутся новые рабочие места. Ну откуда? Все встали в позу, что типа раньше Крым был территорией каких-то кочевых племен, а сейчас их выгонят из юрты и начнут создавать ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. Да есть там все эти милиции-шмилиции, суды, налоговые, городские и районные администрации, водоканалы, жэу и электросети. Все те же люди будут точно так же работать. Жили сколько без Урала и ничего не изменилось
-
- Уже с Приветом
Я вам на всякий случай предлагаю взять глобус и убедиться, что даже Чикаго с его довольно суровым климатом - южнее Севастополя.Москвичка wrote:Я ещё когда только в Америку приехала, мне сказали, что "у многих русских во Флориде садятся почки и сердце"АццкоМото wrote:Альтернатива: http://www.zillow.com/homedetails/10315 ... 7984_zpid/Москвичка wrote:Здорово, 70 квадратов! 92 тысяч всего, обалдеть.
И город-брат Севастополя, где я прожил 33 года, Вурадзиосутоку, который точно такой же город русской военно-морской славы, только 4 месяца в году можно по морю гулять пешком или ездить на машине - тоже южнее Севастополя.
Так что всех этих теоретиков, считающих, что у русских в почках и сердце какой-то альтернативный жэпээс, нужно безжалостно посылать в пешее. (А во Флориде я жил. Нормалек, но без зимы подклинивает)
-
- Уже с Приветом
КОго еще, кроме гопников и "пятой колонны" вычеркиваем из представителей нации?Reverie wrote: Русские могут открыто выразить недовольство, а не прятать его за толерантной улыбкой, но реально нет ненависти и отторжения.
Я не говорю о тупых гопниках, такие есть везде ..., и не они представляют нацию.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Так и есть. Не смотря на то, что по линии МВД, прокуратуры и судов сейчас по регионам формируются бригады в Крым, для организации работы и передачи опыта, никакой "постоянки" там не обещают, говорят о командировке на срок до года. Кто-то возможно и останется, но их очевидно будет не много.АццкоМото wrote:Второе, чего я не понимаю, это откуда в Крыму возьмутся новые рабочие места. Ну откуда? Все встали в позу, что типа раньше Крым был территорией каких-то кочевых племен, а сейчас их выгонят из юрты и начнут создавать ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. Да есть там все эти милиции-шмилиции, суды, налоговые, городские и районные администрации, водоканалы, жэу и электросети. Все те же люди будут точно так же работать. Жили сколько без Урала и ничего не изменилось
-
- Уже с Приветом
+100500АццкоМото wrote:В стопицот раз бОльшая ошибка - воображать толерантность русского менталитета. Чуть что пойдет не так, все говно выплеснется на нацменьшинства. Кто это будет именно - украинцы, грузины, чечены или евреи - никто не знает. Но кого-то из "чурок" тупой толпе нужно будет резать. Я бы хотел верить, что нация затянет пояса и будет пережидать трудные времена, но это - утопия. Всплывет все говно, что есть в русском менталитете и растворит все хорошее, что в нем есть. Крым фактически это уже доказал
Не те цели держали на прицеле.
-
- Мисс Привет
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Синяя Звезда wrote:Только 6 человек в Крыму решили не брать гражданство России
http://russian.rt.com/article/26198
неправда, фактически намного больше
-
- Уже с Приветом
Намного - это насколько? Почему мы должны вам верить?kestane1 wrote:Синяя Звезда wrote:Только 6 человек в Крыму решили не брать гражданство России
http://russian.rt.com/article/26198
неправда, фактически намного больше
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..