Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
Amirko
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by Amirko »

5555 wrote:это больше говорит о его сторонниках. Вон и ККК его поддерживает, уже официально. В Индиане и Кентакки, их больше всего, так что выигрывает Индиану и Кентакки. the greatest уже был и не раз... В этом случае ничего, кроме пролетарской сущности не требуется...
зато коммунисты против Трампа и за HRC. Попутчики вам! А у них, в отличие от газетёнки ККК, циркуляция не double digits.

http://www.cpusa.org/article/unity-can- ... rtunities/
Cheers,
Amirko
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Сибиря4ка wrote:
5555 wrote:
5555 wrote:Обольститель... :cry:
зачем спорил пальцы то в самом деле короткие. :roll:
у вас какие-то нездоровые сексуальные фантазии, да еще и сама с собой разговариваете :D
нет у меня фантазий тем более о коротких пальцах Трампа. Воздержусь :lol: от дальнейших комментариев.
Очень сильно сомневаюсь, понос не остановить.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

http://100percentfedup.com/hope-for-for ... have-gone/" onclick="window.open(this.href);return false;

второе видео про угольный бизнес, где лживая гнида в очередной раз лжет людям прямо сидя за столом. Ей не привыкать. Она льет свой лживый понос везде где может.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
5555 wrote: так симпатизирующие ККК Трампа поддерживают.
А отец террориста, который убил пол сотни американцев, поддерживает Хилари. Руководители БВ стран, где мягко говоря дискриминируют женщин тоже ее поддерживают.

Вот только Трамп-то denounced поддержку ККК, а Хилари совсем ничего не denounced. Почувствуйте разницу.
5555 wrote:
Я вам лучше ссылку на страховки брошу, народ ему вопросы задает: :roll:
https://twitter.com/realDonaldTrump/sta ... 0056677376" onclick="window.open(this.href);return false;
И что? Ну, задает. Обамакера накрывается медным тазом. Она не работает. В том смысле, что на ее работу нет денег. Если обещают отсутствие preexisting condition, но нет денег на обеспечение этого, то что толку от такого обещания? Очевидно, что нужно делать что-то, что работает. Кроме этого Обамакера не покрывала всех. Это неправильно. Это нужно менять.

Причем тут Трамп к тому, что Обамакера банкротится?
Работает вполне, ломать не строить, особенно если ничего взамен. Спокойной ночи! Пусть вам Трамп не приснится с мешком на голове.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote: так симпатизирующие ККК Трампа поддерживают.
А отец террориста, который убил пол сотни американцев, поддерживает Хилари. Руководители БВ стран, где мягко говоря дискриминируют женщин тоже ее поддерживают.

Вот только Трамп-то denounced поддержку ККК, а Хилари совсем ничего не denounced. Почувствуйте разницу.
5555 wrote:
Я вам лучше ссылку на страховки брошу, народ ему вопросы задает: :roll:
https://twitter.com/realDonaldTrump/sta ... 0056677376" onclick="window.open(this.href);return false;
И что? Ну, задает. Обамакера накрывается медным тазом. Она не работает. В том смысле, что на ее работу нет денег. Если обещают отсутствие preexisting condition, но нет денег на обеспечение этого, то что толку от такого обещания? Очевидно, что нужно делать что-то, что работает. Кроме этого Обамакера не покрывала всех. Это неправильно. Это нужно менять.

Причем тут Трамп к тому, что Обамакера банкротится?
Работает вполне, ломать не строить, особенно если ничего взамен. Спокойной ночи! Пусть вам Трамп не приснится с мешком на голове.
Как она работает, если страховки разбежались из Обамакеры? Она "работала", пока эти страховки теряли деньги. Раньше лечили эти самые страховки, теперь не лечат. Что работает-то?

При этом, если deductable $6000, а у людей таких денег нет, то как это для них работает?

И ломать-то ничего особенно не надо. Оно само уже сломалось. Надо заменить тем, что работает.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

битая ссылка
Из своей головы не эмигрируешь.
Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

Я согласна ,что тот кто за нее , тот поддерживает социализм, коррупцию, войнушку. Они же проворовались, им теперь надо деньги делать на войне.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

задумался что мы сейчас вживую видим повторение истории... ровно 99 лет назад... и выборы назначены на тот же день 8)

а начался отсчет в прошлую пятницу с выступления патриотически настроенных сотрудников Фбр не желающих мириться с коррумпированной олигархической верхушкой рвущейся к абсолютной власти...

Десять дней, которые потрясли мир 2.0 смотрите на всех экранах...
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Image
Из своей головы не эмигрируешь.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Ratbert wrote:задумался что мы сейчас вживую видим повторение истории... ровно 99 лет назад... и выборы назначены на тот же день 8)

а начался отсчет в прошлую пятницу с выступления патриотически настроенных сотрудников Фбр не желающих мириться с коррумпированной олигархической верхушкой рвущейся к абсолютной власти...

я вас умоляю, не будет здесь повторения истории 1917 года. Кой-кому с броневика прйдется слезть не солоно хлебевши. не без мутоты - но не будет.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Wild wrote:Я согласна ,что тот кто за нее , тот поддерживает социализм, коррупцию, войнушку. Они же проворовались, им теперь надо деньги делать на войне.
я не подерживаю коррупцию, войнушку, ни Боже мой. И как выснилось могу жить при настоящем капитализме. Значит ли это, что я должна голосовать за морона за Трампа. :roll:
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
Как она работает, если страховки разбежались из Обамакеры? Она "работала", пока эти страховки теряли деньги. Раньше лечили эти самые страховки, теперь не лечат. Что работает-то?

При этом, если deductable $6000, а у людей таких денег нет, то как это для них работает?

И ломать-то ничего особенно не надо. Оно само уже сломалось. Надо заменить тем, что работает.
не выдержала, зашла проверить. У вас есть гарантия что если отменить Обамакаре по Трампкаре, вотевер, deductable не станет $12000? Если вобще что-то будет взамен после отмены. В любом случае он свои планы не озвучил пока. Или озвучил? :roll:
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Ну все, сходил проголосовал после работы. За Хиллку. Очередь заняла чуть больше часа. Штат у нас скорее "розовый", но посмотрим, что будет.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Ratbert wrote:задумался что мы сейчас вживую видим повторение истории... ровно 99 лет назад... и выборы назначены на тот же день 8)

я вас умоляю, не будет здесь повторения истории 1917 года. Кой-кому с броневика прйдется слезть не солоно хлебевши. не без мутоты - но не будет.
Я знаю кому придется слезать с броневика - вам.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Zachet wrote:Ну все, сходил проголосовал после работы. За Хиллку. Очередь заняла чуть больше часа. Штат у нас скорее "розовый", но посмотрим, что будет.
Ужос!

Return to “Политика”