Хм глазам не верю. Получается вы только что сказали, что на улицах Нью Йорка тысячи сумасшедших и наркомановAverageJoe wrote:Мы уже говорили о бомжах. Это, как правило, либо больные (психически) люди, либо наркоманы. Адекватных людей бомжующих я не видел.Frukt wrote:Социал в Западной Европе, позволяет выжить, не более. Если в штатах он ниже, то не позавидуешь. Но судя по огромному кол-ву бомжей и минимума нет
Кстати я пару раз пиво пил с бомжами в LA. Их там полно. Абсолютно нормальные люди.
Как вы умудряетесь их "не видеть", это просто удивительно. Вы наверно слепой.
Не общался с еврейской диаспорой. Встречал много обычных эмигрантов, живут, мягко говоря так себе. А некоторые откровенно плохо.Полно бывших граждан СНГ здесь живут на disability нифига не делая. Некоторые ещё за наличные подрабатывают...
Не верю в этот бред.Живут богаче и лучше чем многие граждане стран СНГ которые работают в поте лица у себя на родине и еле могут себе позволить продукты и адекватную медицину, которую здесь тем кто на disability дают бесплатно.
В России почти любой гопник живет в своем жилье стоимостью в несколько десятков тыс. дол. На 15 тыс руб можно пить и есть вполне нормально.
Т.е. вы хотите сказать, что американские СМИ врут о бомжах, а вы тут правду вещаете?Вы этими сказками можете кому-то запудрить голову у вас в совдепии, но не тем кто живёт здесь.
Факты не надо доказывать. Они просто есть.И линками и страшилками о бомжах вы не ничего не докажете.
Вы непоняли. Речь не о вас и о том, что вы лично не видите. Как-то больше доверия статистике , чем русскоязычным восхвалителям США никогда не видящим бомжей.Возможно здесь есть где-то эти бездонмные дети, но я не знаю где. Я за 21 год жизни здесь не видел бездомных детей на улице. Здесь также нет бездомных собак, в отличие от России...