А она закончилась? Или это просто Вы того хотите? А если другие считают иначе?stenking wrote:Почему? Революция, война - это когда временно многие законы недействительны и можно делать то что нельзя в мирное время. Но вот революция закончилась и снова нельзя жечь милицию бензином.Ion Tichy wrote:Элементарно, Ватсон! Учите уроки последнего Майдана. Забейте на законы, жгите милицию бензином... Вы как-то избирательно ваши законы воспринимаете. "Здесь - играть, здесь - не играть. Здесь - селедку заворачивали..."stenking wrote:...
Ну и народ может быть и проголосует "Нет" - т.е. отделится. Как можно быть в составе Украины и не подчинятся её законам?) Армии и т.д.?
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
А как вы определили что революция закончилась? По моему она в Киеве закончилась (да и то не очень) а в Крыму напротив началась.stenking wrote:
Почему? Революция, война - это когда временно многие законы недействительны и можно делать то что нельзя в мирное время. Но вот революция закончилась и снова нельзя жечь милицию бензином.
Как говорится, вы уж или трусы наденьте или крестик снимите.
-
- Уже с Приветом
А разве это не очевидно? В киеве закончилась, майдан разобрали а в Крыму российские солдаты все захватили - и это называется не революцией а интервенцией. Правда она как бы на поверхности - просто ваше сердце чуствует что "своих обижают" вот и бросаетесь играть словами. Или вы дальше будете продолжать утверждать что солдаты не российские?StrangerR wrote:А как вы определили что революция закончилась? По моему она в Киеве закончилась (да и то не очень) а в Крыму напротив началась.stenking wrote:
Почему? Революция, война - это когда временно многие законы недействительны и можно делать то что нельзя в мирное время. Но вот революция закончилась и снова нельзя жечь милицию бензином.
Как говорится, вы уж или трусы наденьте или крестик снимите.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Конкретно с этим вы можете не соглашаться. Я, кстати, с этим тоже не согласен. Но вообще статья интересная и очень по делу.stenking wrote:Ага, Обама виноват потому что он "спровоцировал" Путина угрозами:))) Вот редкий бред какой.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
С практической точки зрения это не имеет никакого значения.stenking wrote:Или вы дальше будете продолжать утверждать что солдаты не российские?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну так скажите вслух - Российские солдаты захватили Крым. Зачем скрыватся и играть словами?Amto2011 wrote:С практической точки зрения это не имеет никакого значения.stenking wrote:Или вы дальше будете продолжать утверждать что солдаты не российские?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю. Спросите Путина.stenking wrote:Ну так скажите вслух - Российские солдаты захватили Крым. Зачем скрыватся и играть словами?Amto2011 wrote:С практической точки зрения это не имеет никакого значения.stenking wrote:Или вы дальше будете продолжать утверждать что солдаты не российские?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Разумеется, солдаты российские. Однако, официально они - самооборона. Точно также, как вооруженный переворот был совершен вооруженными боевиками, под руководством Запада, но официально они - мирные демонстранты, строящие демократию. Это просто политическая риторика. Разумеется, если что-то с "самообороной" Крыма случится, то Россия войдет в Крым и восточную Украину. США ничего не сделает, об этом заявили множество экспертов и даже вояка маккейн сказал, что у США нет никаких возможностей воевать в Крыму. Сейчас майдауны извиваюся в экстазе о фейковых новостях, о якобы идущем в Крым американском авианосце. Однако, во-первых, такой новости нет в американских новостях, во-вторых, проход авианосцам запрещен через пролив Босфор, в третьих, даже если там будет 10 авианосцев, это ничего не изменит. Или кто-то даже в страшном сне представляет ситуацию, что американские самолеты начнут бомбить российские корабли? Майдауны точно головой тронулись со своей революцией. Обама их уже потихоньку сливает, сейчас все будут делать вид, что это действительно силы самообооны ))
Last edited by Aligator on 05 Mar 2014 07:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Прийдёт время и галичина ещё спросит))Amto2011 wrote:Я не знаю. Спросите Путина.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну это я так для галочки) А то буквально 2-3 дня назад тут пол привета с пеной утверждало что это "местные" всё. Воевать с Россией США конечно нельзя - единственное что может помочь Украине это партизанская война.Aligator wrote:Разумеется, солдаты российские. Однако, официально они - самооборона. Точно также, как вооруженный переворот был совершен вооруженными боевиками, под руководством Запада, но официально они - мирные демонстранты, строящие демократию. Это просто политическая риторика. Разумеется, если что-то с "самообороной" Крыма случится, то Россия войдет в Крым и восточную Украину. США ничего не сделает, об этом заявили множество экспертов и даже вояка маккейн сказал, что у США нет никаких возможностей воевать в Крыму. Сейчас майдауны извиваюся в экстазе о фейковых новостях, о якобы идущем в Крым американском авианосце. Однако, во-первых, такой новости нет в американских новостях, во-вторых, проход авианосцам запрещен через пролив Босфор, в третьих, даже если там будет 10 авианосцев, это ничего не изменит. Или кто-то даже в страшном сне представляет ситуацию, что американские самолеты начнут бомбить российские корабли? Майдауны точно головой тронулись со своей революцией. Обама их уже потихоньку сливает, сейчас все будут делать вид, что это действительно силы самообооны ))
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Тут некоторые до сих пор верят в мирных протестующих, которых беркут отстреливал из винтовок только за то, что они вышли мирно протестовать против отказа от вступления в ЕС
-
- Уже с Приветом
Дивизия СС что-ли? Вы отстали от жизни. Ее уже давно нет. Unless ваши друганы из ПС не планируют ее воссоздать.stenking wrote:Прийдёт время и галичина ещё спросит))Amto2011 wrote:Я не знаю. Спросите Путина.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вы хотите на Украине партизанскую войну? Поезда под откос и расстрелы москалей?stenking wrote:
Ну это я так для галочки) А то буквально 2-3 дня назад тут пол привета с пеной утверждало что это "местные" всё. Воевать с Россией США конечно нельзя - единственное что может помочь Украине это партизанская война.
Эк, однако, Вас занесло-то как...
А я думал, Вы возрадуетесь, что крымчане скоро будут получать вовремя хорошие пенсии, работать на работах с нормальной зарплатой и общаться с властью на родном языке.... А Вы, оказывается, войны хотите...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Aligator wrote:Тут некоторые до сих пор верят в мирных протестующих, которых беркут отстреливал из винтовок только за то, что они вышли мирно протестовать против отказа от вступления в ЕС
Ну когда стреляли на майдане то уже все дрались по серьёзному. А первые протесты начались довольно мирно вообще-то. и Я. мог избежать экскалации конфликта в любой момент первый месяц/полтора.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Откуда вы знаете что хочет Крым? Вы бог?Айсберг wrote:Вы хотите на Украине партизанскую войну? Поезда под откос и расстрелы москалей?stenking wrote:
Ну это я так для галочки) А то буквально 2-3 дня назад тут пол привета с пеной утверждало что это "местные" всё. Воевать с Россией США конечно нельзя - единственное что может помочь Украине это партизанская война.
А я думал, Вы возрадуетесь, что крымчане скоро будут получать вовремя хорошие пенсии, работать на работах с нормальной зарплатой и общаться с властью на родном языке.... А Вы, оказывается, войны хотите...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Скоро узнаем.stenking wrote:Откуда вы знаете что хочет Крым? Вы бог?Айсберг wrote:Вы хотите на Украине партизанскую войну? Поезда под откос и расстрелы москалей?stenking wrote:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Конечно, уже законопроект внесён:Amto2011 wrote:Дивизия СС что-ли? Вы отстали от жизни. Ее уже давно нет. Unless ваши друганы из ПС не планируют ее воссоздать.stenking wrote:Прийдёт время и галичина ещё спросит))Amto2011 wrote:Я не знаю. Спросите Путина.
Рада может отменить запрет пропаганды фашизма и нацизма
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=49832
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
А че говорила вторая половина Привета о "мирных" демонстрантах, не припомните?stenking wrote:Ну это я так для галочки) А то буквально 2-3 дня назад тут пол привета с пеной утверждало что это "местные" всё.Aligator wrote:Разумеется, солдаты российские....
В чем-то конечно поможет. Донецкие партизаны уходят в шахты бороться с москальскими ставленниками. Ага. А ну как будет федерализация Украины с гарантированным (эх, знать бы еще как и чем гарантировать) статусом нейтралитета и неприсоединения к любым военно-политически-экономическим блокам? Кто и против кого партизанить будет?Воевать с Россией США конечно нельзя - единственное что может помочь Украине это партизанская война.
PS. Стенкинг, Вы эта... Вы идите спать. Я завтра невыспавшись если баг какой в коде и учиню, так сам его послезавтра и пофиксю. А Вы кому с недосыпа не тот зуб рванете - посерьезнее проблема будет.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Как? Без международных наблюдателей /проверяемого подсчёта голосов - этот референдум не имеет никакого смысла и обыкновенный фарс. Путин врёт в прямом эфиру всему миру про солдат. Российские солдаты окупировали Крым и поменяли правительство. Вы серьёзно думаете что хоть кто-то поверит если завтра например новый глава крыма которому 2 недели скажет что вот результаты..Amto2011 wrote:Скоро узнаем.stenking wrote:Откуда вы знаете что хочет Крым? Вы бог?Айсберг wrote:Вы хотите на Украине партизанскую войну? Поезда под откос и расстрелы москалей?stenking wrote:
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я не считаю крымчан идиотами.... Ибо, если верить Вам, но не мне - то крымчане хотят невыплат и без того мизерных пенсий, безработицы, и хотят общаться на мове.... И, уж, о партизанской войне - они просто мечтают...stenking wrote:Откуда вы знаете что хочет Крым? Вы бог?Айсберг wrote:
Вы хотите на Украине партизанскую войну? Поезда под откос и расстрелы москалей?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Ого, не знал о таком моменте. Возможно это была одна из ключевых целей. Спровоцировать нестабильность, принять беженцев. Потом их в теплушечки и на Дальний Восток обживаться. Просто так ведь из нацисткой Украины уезжать туда никто не хочет.AverageMan wrote:Не получается с гуманитарной катастрофой. Никак не получается. Все построено а жертв не наблюдается.
"В России на границе с Украиной построили несколько лагерей для беженцев и пункты обогрева, однако они стоят пустые.
Об этом сообщает gazeta.ua со ссылкой на первого заместителя председателя Госпогранслужбы, директора департамента охраны государственной границы Украины Павла Шишолина.
По его словам, количество людей, которые пересекают государственную границу Украины с Российской Федерацией, значительно уменьшилось по сравнению с обычными днями. Если в течение суток на украинско-российской границе пропускали от 10 до 12 тысяч человек, то сейчас эти цифры намного меньше. Пункты пропуска пустые.
«Россияне на своей территории построили несколько лагерей для приема беженцев, они стоят пустые», - отметил в свою очередь помощник главы ведомства Сергей Астахов."
...
-
- Уже с Приветом
А я не прошу мне верит - я и правда не знаю. Но я знаю что и вы не знаете тоже!Айсберг wrote:Я не считаю крымчан идиотами.... Ибо, если верить Вам, но не мне - то крымчане хотят невыплат и без того мизерных пенсий, безработицы, и хотят общаться на мове.... И, уж, о партизанской войне - они просто мечтают...stenking wrote:Откуда вы знаете что хочет Крым? Вы бог?Айсберг wrote:
Вы хотите на Украине партизанскую войну? Поезда под откос и расстрелы москалей?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Нда.. Понятно что есть здравые люди и в Раде (надеюсь) и законопроект не пройдет. Напрягает, что на повестку дня это вытаскивается в тот момент когда у Украины столько реально важных вопросов фундаментального значения, требующих немедленного разрешения..Alexander Troyansky wrote:Конечно, уже законопроект внесён:Amto2011 wrote:Дивизия СС что-ли? Вы отстали от жизни. Ее уже давно нет. Unless ваши друганы из ПС не планируют ее воссоздать.stenking wrote:Прийдёт время и галичина ещё спросит))Amto2011 wrote:Я не знаю. Спросите Путина.
Рада может отменить запрет пропаганды фашизма и нацизма
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=49832
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А кто на майдан кто пошёл? А кто сейчас пол украины охраняет и патрулирует? Против российских солдат вестимо, против кого же ещё.Ion Tichy wrote: Кто и против кого партизанить будет?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Foxnews.com
The propaganda war raging over Ukraine’s revolution, Russia is playing up claims of neo-Nazi involvement in the protests that toppled Viktor Yanukovych, alleging the far right is on the rise in the former Soviet republic and was crucial in the Ukrainian president’s downfall.
The allegations have stirred up memories of the ugly complicity of some Ukrainians’ with German pogroms of Jews in World War II in which hundreds of thousands of Ukrainian Jews died. Russian propagandists -- including President Vladimir Putin -- point to roles of the ultra-nationalist political party Svoboda and neo-Nazi faction the Right Sector in the revolution as evidence.
"We've seen lots of people, you know, with those signs -- armbands with swastikas," Putin said Tuesday. "There could be some unknown personality who could grab the power who could have serious consequences."
- Russian President Vladimir Putin
Four ministries in the interim government, including the defense ministry, are now being run by Svoboda members. The Kremlin-controlled television channel Russia Today has been at the forefront of the broadcasting of the allegations, headlining one report, “West sides with neo-Nazis.”
The propaganda war raging over Ukraine’s revolution, Russia is playing up claims of neo-Nazi involvement in the protests that toppled Viktor Yanukovych, alleging the far right is on the rise in the former Soviet republic and was crucial in the Ukrainian president’s downfall.
The allegations have stirred up memories of the ugly complicity of some Ukrainians’ with German pogroms of Jews in World War II in which hundreds of thousands of Ukrainian Jews died. Russian propagandists -- including President Vladimir Putin -- point to roles of the ultra-nationalist political party Svoboda and neo-Nazi faction the Right Sector in the revolution as evidence.
"We've seen lots of people, you know, with those signs -- armbands with swastikas," Putin said Tuesday. "There could be some unknown personality who could grab the power who could have serious consequences."
- Russian President Vladimir Putin
Four ministries in the interim government, including the defense ministry, are now being run by Svoboda members. The Kremlin-controlled television channel Russia Today has been at the forefront of the broadcasting of the allegations, headlining one report, “West sides with neo-Nazis.”