НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

remaL wrote:
ARARAT. wrote:
KinDzaDza wrote:
ARARAT. wrote:Не увиливайте, вы верить будете или нет?

Ну что Вы как маленкий? :) Вопрос-то риторический. Не поверят. Поверят только [CNN], а [CNN] такого не скажет никогда, потому что это не совпадает с генеральной линией партии.

Вот я об етом и говорю живут в своей действительности(CNN, линией вашингтонского обкома и детской злобой на страшную и кровожадную Russia), и пытаются здесь еще что-то обсуждать... Претендавать на обьективность в чем-то...
В етом и есть мой :lol:

+1 Это линия западных СМИ и их подстрекателей, что вообще ничего не было в Осетии. Только потери Грузии снимать. Западных журналистов в Цхинвали просто нет, они не едут, не снимают не маленьких жертв, ни больших, просто молчат.

Комманды не было и может быть и не будет, так как правду они не хотят видеть...
Они празднование победы Грузии заняты, ето их комманда была.
Мишка же их "очень сильно любит", а им кадры такие нужны, чти-бы здешних обывателей ублажать...
А против линии обкома и убеждений местных обывателей никто идти не хочет, им публика нужна...
Вот так то и кто ето не понимает, видно слишком мало здесь прожили(ето как минимум)...
:lol:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ARARAT. wrote:Мне вот интересно когда появятся ети самые списки, фотки и протоколы, документы и т.д. и т.п.
Они тоже будет не согласны потому что ето все было сделано не журналистами западных СМИ и не западными оффициалс и т.д. и т.п.?
Предоставленно то будет все естественно Оссетинской стороны и Russia...
Ну что скажите оппоненты?

Еще бы понять, что вы сказали... Кто будут несогласны ? что за "оффициалс" ? предоставлено (с одним Н) будет осетинской (с одним С) сторонОЙ или осетинской сторонЕ ? И почему Россию надо писать по-американски ?

А насчет списков, фото и протоколов - ну естественно, ожидается экспертиза независимыми сторонами.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

remaL wrote:
ARARAT. wrote:
KinDzaDza wrote:

Ну что Вы как маленкий? :) Вопрос-то риторический. Не поверят. Поверят только [CNN], а [CNN] такого не скажет никогда, потому что это не совпадает с генеральной линией партии.

Вот я об етом и говорю живут в своей действительности(CNN, линией вашингтонского обкома и детской злобой на страшную и кровожадную Russia), и пытаются здесь еще что-то обсуждать... Претендавать на обьективность в чем-то...

+1 Это линия западных СМИ и их подстрекателей, что вообще ничего не было в Осетии. Только потери Грузии снимать. Западных журналистов в Цхинвали просто нет, они не едут, не снимают не маленьких жертв, ни больших, просто молчат.

"Восток" плработает с недельку и будет о чем писать.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

mr. Hide wrote:
nester wrote:У некоторых он войн вообще нету и не будет (как бы этого некоторым не хотелось

Конечно, у США или России точек соприкосновения с прочими куда больше, чем у Барбадоса, для примера.

Ну да, иначе-то "соприкасаться" не умеют.. Только с войнами.
Но всё равно - не всё поволено быку. До Юпитера (США) ещё пахать и пахать - хотя бы догнать уровень и продолжительность жизни... :pain1: :lol: :lol:
Last edited by nester on 13 Aug 2008 03:13, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ARARAT. wrote:
remaL wrote:
ARARAT. wrote:
KinDzaDza wrote:

Комманды не было и может быть и не будет, так как правду они не хотят видеть...
Они празднование победы Грузии заняты, ето их комманда была.
Мишка же их "очень сильно любит", а им кадры такие нужны, чти-бы здешних обывателей ублажать...
А против линии обкома и убеждений местных обывателей никто идти не хочет, им публика нужна...
Вот так то и кто ето не понимает, видно слишком мало здесь прожили(ето как минимум)...

А вы смотрите первый канал или РТР.
Там вам точно все покажут :umnik1:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

DEDOTMOPO3 wrote:
NYgal wrote:
Герасим wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Да чё теперь прикалываться то? Мне вот совсем не до приколов. До конца операцию не довели, Саакашвили у власти, никто Осетию и Абхазию признавать не собирается. В итоге агрессором всё равно выставят Россию и т.д. Не хватило смелости довести дело до конца. :(

Вполне вовремя остановленная операция. Можно даже было раньше... Что самое разительное -- боеспособность российской армии.

Мы как-то разбежались по разным углам и трясемся за свою самостийнисть, будь она проклята. И не высказываем главного: и Грузия, и та же Украина - части нас. Родные, сват-брат-теща, друзья, детство прошло там...
В плане территории соглашусь, а братов и сватов таких нам не надо. :nono#:

Вам лично может и не надо. А у большинства на Украине какие-то родичи в России имеются, и они друг-другу надо :) И не только в России. Интересно было бы, кстати, посмотреть хоть какую статистику по западным областям. У меня только личные наблюдения, которые показывают, что у знакомых, жувущих на северозападе Украины все равно больше родственников в России, чем в той же Польше, например.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ленка-Пенка wrote:
Ion Tichy wrote:
Герасим wrote:
Ленка-Пенка wrote:Пока что нет доказательств даже для подачи в суд. Фотографии нескольких зданий снаружи и изнутри недостаточно чтобы подавать в суд с обвинениями в ГЕНОЦИДЕ ЦЕЛОГО НАРОДА,
Ну значит пока не подадут. А вы что так переживаете за Мишо -- родственница или поклонница?
Болельщица. Бегает г-н Президент очень уж здорово. :mrgreen:
По-существу, то есть, возражений нет. ...
"Фотографий нескольких зданий снаружи и изнутри" недостаточно - 100 пудов за. Показания свидетелей - уже серьезнее и уже есть. Подсчет жертв и судмедэкспертиза - еще серьезнее, но пока нет. На архив МО Грузии к сожалению надежды нет. Сгорит скорее всего. Хотя там было бы интересно покопаться. Заявки на вооружение, боеприпасы, топливо, планирование выдвижения, приказы на открытие огня и т.д. - все с именами и с точностью до минуты. По кр.мере до ночи с 7-го на 8-е, когда события вразнос пошли.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

NYgal wrote:да есть все! Сколько грузинов живет в России? Сколько постоянно ездит туда-сюда?
А сколько арабов живёт во Франции и одновременно ненавидят её?

Об украинцах я уже и не говорю. Культурное пространство остается практически общим. И не только потому, что все завязано на Россию, хотя от етого куда денешься.
Не культурное пространство, а только язык. Попробуйте поговорить с Украинцем на политические темы, если примера привета вам не достаточно. Я пробовал беседовать с молодым поколением с Восточной Украины. Впечатление удручающее.

Фамилия Гонгадзе, например, вам ничего не напоминает? Грузин-журналист в вышиванке?
Мне лично ничего не говорит :pain1:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

remaL wrote:Короче, факт избиения кровавомедвопутинским режимом молодой открытой для запада демократии должен послужить уроком для всех врагов России.

Главная часть этого урока - факт избиения закончился сразу, как только глава этой западной демократии нахмурил брови.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

NYgal wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
NYgal wrote:
Герасим wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Да чё теперь прикалываться то? Мне вот совсем не до приколов. До конца операцию не довели, Саакашвили у власти, никто Осетию и Абхазию признавать не собирается. В итоге агрессором всё равно выставят Россию и т.д. Не хватило смелости довести дело до конца. :(

Вполне вовремя остановленная операция. Можно даже было раньше... Что самое разительное -- боеспособность российской армии.

Мы как-то разбежались по разным углам и трясемся за свою самостийнисть, будь она проклята. И не высказываем главного: и Грузия, и та же Украина - части нас. Родные, сват-брат-теща, друзья, детство прошло там...
В плане территории соглашусь, а братов и сватов таких нам не надо. :nono#:

Вам лично может и не надо. А у большинства на Украине какие-то родичи в России имеются, и они друг-другу надо :) И не только в России. Интересно было бы, кстати, посмотреть хоть какую статистику по западным областям. У меня только личные наблюдения, которые показывают, что у знакомых, жувущих на северозападе Украины все равно больше родственников в России, чем в той же Польше, например.

Наличие родственников в России никак не связано с желанием выполнятиоь прихоти российских царьков.
:umnik1:
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

Ленка-Пенка wrote:
serge66 wrote: Соответственно, если Россия достигла высоких западных стандартов, то ожидайте оценку в 50 убитых месяцев так через несколько.

То есть,доказать что погибло 2000 человек в Цхинвали в ночь нападения на Сев Осетию русским не удастся? Это очень хорошо, даже не представляете как я буду рада, что факт гибели 2000 российких граждан так полностью и не подтвердится.

Это, если достигла. Если же еще нет, то, возможно, реальные цифры, к сожалению, окажутся ближе к заявленным и узнаем мы об этом раньше. Остается ждать.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Митяй wrote:
ARARAT. wrote:Мне вот интересно когда появятся ети самые списки, фотки и протоколы, документы и т.д. и т.п.
Они тоже будет не согласны потому что ето все было сделано не журналистами западных СМИ и не западными оффициалс и т.д. и т.п.?
Предоставленно то будет все естественно Оссетинской стороны и Russia...
Ну что скажите оппоненты?

Еще бы понять, что вы сказали... Кто будут несогласны ? что за "оффициалс" ? предоставлено (с одним Н) будет осетинской (с одним С) сторонОЙ или осетинской сторонЕ ? И почему Россию надо писать по-американски ?

А насчет списков, фото и протоколов - ну естественно, ожидается экспертиза независимыми сторонами.

Что на грам ошибки сошли, Митяй...
Стыдно, право...
Уже сейчас вы верите что не было жертв, в етом все дело и не надо здесь ля, ля...
Вот будте добры поверить и когда будут данные или не верить сейчас...
Я уже ответил выше всем вам, читайте...
У мене нет никакого желания копаться в дебрях вашего сознания/восприятия...
И последний раз, bye!!!
Last edited by ARARAT. on 13 Aug 2008 03:20, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Ленка-Пенка wrote:
remaL wrote:Короче, факт избиения кровавомедвопутинским режимом молодой открытой для запада демократии должен послужить уроком для всех врагов России.

Главная часть этого урока - факт избиения закончился сразу, как только глава этой западной демократии нахмурил брови.

И у некоторых стран появятся большие устремления и поводы всупить в НАТО
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Ленка-Пенка wrote:

кто и где нахмурил брови ?
и как и на что это повлиляло ?
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

DEDOTMOPO3 wrote:Вы либо уехали до массового заселения Москвы кавказцами, или вы просто не с Москвы. Думаю, что если 10 лет назад их всех можно было очень легко представить врагами, то сейчас и подавно.

Именно кавказцев-чеченов, дагестанцев и тд в Москве очень много, а вот и из закаквказцев, в основном, заметны азербайджанцы на рынках. А грузины как-то не бросаются в глаза.
Места для клейма нет и не будет

Return to “Политика”