Завести разговор с местной дамой

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

KotKot
Уже с Приветом

Re: Завести разговор с местной дамой

Post by KotKot »

Prince wrote:LanceU, давайте я вас познакомлю с моей американской подругой очень хорошей женщиной. Ей 40-41 лет, красивая, похожа на Шанайю Твеин. Она живет в Коннектикуте, имеет красивый и ухоженный дом в хорошем месте, не замужем, детей нет, очень хозяйственная, умеет всё. В юности молодости жила в Нью Йорке, работала во французком ресторане на Mанхаттане, закончила Колумбию и училась в Париже(в Лувре), она артс учила, и ещё чего то, знает французкий, повидала мир, not narrow minded. Работает хаускиппером у моей клиентки-одной старушки.
Если в тех местах для работы хаускипера нужна такая квалификация, то что тогда нужно для хорошей работы? PhD из Гарварда + еще один из Сорбонны?
Из своей головы не эмигрируешь.
АриStarX
Уже с Приветом

Post by АриStarX »

Prince wrote:... умеет всё. В юности молодости жила в Нью Йорке, работала во французком ресторане на Mанхаттане, закончила Колумбию и училась в Париже(в Лувре), она артс учила, и ещё чего то, знает французкий, повидала мир, not narrow minded. Работает хаускиппером у моей клиентки-одной старушки.
«Когда я вырасту и овладею всей культурой человечества, я сделаюсь кассиршей».
Илья Ильф. Записные книжки.
Ты больше не избиваешь свою мать по утрам?
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

KotKot wrote: Если в тех местах для работы хаускипера нужна такая квалификация, то что тогда нужно для хорошей работы? PhD из Гарварда + еще один из Сорбонны?

У нее хоть и отличное образование но у старушки она зарабатывает больше чем было бы по профессии. Она когда училась в Колумбии а по вечерам работала в ресторане, где все дорого и где знаменитости любят покушать, и тогда будучи студенткой она зарабатывала по + - 1000 долл. в неделю, а после учебы она работала до очень поздна в одном оффисе, так зарабатывать стала какие-то 300-400 долл. для начала, и сказала нафик мне это нужно, убивацца за копейки и не enjoy работу.

А в ресторане французком ей очень нравилось, тогда у ресторанов был характер а не как корпорация. Поэтому когда она переехала в Коннектикут то стала работать у старушки, у нее она очень хорошо зарабатывает, да и старушка не простая, а лейди, вдова одного известного британского baronet(лорда?) -политика который когда-то работал с М. Тетечер. И старушка эта до сих пор переписывается и распивает чаи с Тетчер когда в свой лондонский домик приезжает.
Везет же старушкам...
Last edited by Prince on 11 Mar 2011 03:12, edited 1 time in total.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

LanceU, долго искала один скетч , который видела пару месяцев на Jay Leno Show.
я так смеялась и сразу вас вспомнила(в хорошем смысле :D

V5L0cw36LK4
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

PumpkinPie wrote:
kyk wrote:
PumpkinPie wrote: :Д Хорошего всем надо. А их на всех не хватает
Где ж это такой зоопарк заповедник?
Ой, да везде. Такова селяви, что, не знали?
а какое ваше определение хорошего мужика
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]

Return to “О жизни”