Россия вторглась в Украину?

inock
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by inock »

Amto2011 wrote:Подождите.. А деньги за аренду базы ЧФ? Я думаю Крым будет жить припеваючи.
А что, им за их же охрану ещё и платить надо? Ну ничего себе!
Last edited by inock on 05 Mar 2014 06:24, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

stenking wrote:Притом охранять Трубу не получится никак. Она длинная и их много.
При всей моей проукраинской позиции, в несамой далекой перспективе фактор трубы существенно уменьшится. Если с северным потоком был пиар дешевый. То с запуском южного потока это уже не пиар. Там транзитная зависимость РФ от Украины существенно уменьшается.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ElGuapo wrote:
Ion Tichy wrote:
ElGuapo wrote:...
Только Труба при таком раскладе остается сломаной.
Россия и ЕС сливаются в экстазе и в едином порыве давят тех, кто мешает России получать евры, а Европе греть население и потом чинят Трубу. Сойдет вариант?
И какова роль ЕС в этом процессе?
Вы че, правда не знаете? Миротворческий контингент, ковровые бомбардировки, трубопроводное оборудование, технические специалисты, евры... :pain1:
Упс... Пардон, ковровые бомбардировки - это Штаты.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

stenking wrote:
Amto2011 wrote:Да что ж вы никак с фантазиями не расстанетесь? Не будет Россия у Украины ничего захватывать. Ишь размечтались. :mrgreen: Придется вам самим кормить своих пенсионеров.
Ну Крым же вам уже нужно будет кормить. Или вы серьёзно считаете что Киев туда перечислит хоть копейку? Нет, блин, таких странных оккупантов мир ещё не видел :)
Ну так и за базу Черноморского флота деньги будет получать тоже Крым.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

AverageMan wrote:
stenking wrote:Притом охранять Трубу не получится никак. Она длинная и их много.
При всей моей проукраинской позиции, в несамой далекой перспективе фактор трубы существенно уменьшится. Если с северным потоком был пиар дешевый. То с запуском южного потока это уже не пиар. Там транзитная зависимость РФ от Украины существенно уменьшается.
Германия с Украинской трубы слезла.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

stenking wrote:
OtecFedor wrote: Ну зачем так брутально, методы успокоения провинции отработаны лет уж 300, просто в Чечне о них не сразу вспомнили. Провонция придавливается материально (нет отопления, света, работы етц.), группа местного населения А селективно получает дефицитные блага и радостно уничтожает недовольных из группы Б, стояших на пути прогресса и процветания.
Фашисты тоже так считали, потом советская власть. Но их всё равно стреляли несмотря на все теории))
Вклад пaртизан/подпольшиков в разгромe фашизмa сильно преувеличен советскои пропагандои. Ну а после прихода Краснои Армии подавление УПА заняло пару лет, более того НКВД деиствовало неторопливо чтобы население не забывало что враги повсюду. Без поддержки армии у партизан шансы 0.0
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

Ion Tichy wrote:Вы че, правда не знаете? Миротворческий контингент, ковровые бомбардировки, трубопроводное оборудование, технические специалисты, евры... :pain1:
И это все, разумеется, при полной поддержке России? Только пойдя на это, ЕС захочет гарантий что Труба не сломается снова. В виде пары-тройки военбаз НАТО на территории Укранины.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Мальчик-Одуванчик wrote:
stenking wrote:
Amto2011 wrote:Да что ж вы никак с фантазиями не расстанетесь? Не будет Россия у Украины ничего захватывать. Ишь размечтались. :mrgreen: Придется вам самим кормить своих пенсионеров.
Ну Крым же вам уже нужно будет кормить. Или вы серьёзно считаете что Киев туда перечислит хоть копейку? Нет, блин, таких странных оккупантов мир ещё не видел :)
Ну так и за базу Черноморского флота деньги будет получать тоже Крым.
РАссматривать базу ЧФ как источник доходов для Крыма на фоне других возможностей - просто нелепо.... Это копейки жалкие....
50 млрд. долл. ушло в Сочи.... Сейчас на месте свалок и пустырей - самый совершенный в мире спортивно-развлкательный мега-комплекс, рассчитанный на круглогодичное использование... С отличной экологией и первоклассной инфраструтурой.
Крым можно отделать не хуже. Бабло российского бизнеса только и ждёт, чтобы вложиться в крымскую курортную инфраструктуру. Единственная проблема - НЕроссийская юрисдикция. Но эта проблема уже решится в ближайшем будущем.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

inock wrote:
Amto2011 wrote:Подождите.. А деньги за аренду базы ЧФ? Я думаю Крым будет жить припеваючи.
А что, им за их же охрану ещё и платить надо? Ну ничего себе!
Есть в финансах при подсчете финансовых потоков для сравнения разных проектов такое понятие как relevant/irrelevant costs. Кто знает тот поймет о чем я. Так вот для России затраты на аренду базы - irrelevant costs. Еслы бы Крым не был автономным от Киева, то платить за аренду все равно бы пришлось. Т.е. новых затрат в новых условиях не прибавляется. Напротив, все деньги от аренды будут оставаться в Крыму, что на экономике полуострова скажется положительно. Кое-какие дополнительные инвестиции сделать все же придется, но Путин скорее всего олигархов "убедит" раскошелиться. Чтобы не расслаблялись после Олимпиады. :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ElGuapo wrote:
Ion Tichy wrote:Вы че, правда не знаете? Миротворческий контингент, ковровые бомбардировки, трубопроводное оборудование, технические специалисты, евры... :pain1:
И это все, разумеется, при полной поддержке России? Только пойдя на это, ЕС захочет гарантий что Труба не сломается снова. В виде пары-тройки военбаз НАТО на территории Укранины.
Ну пока что ЕС позвали украинцев обсуждать и подписывать кредит на модернизацию газотранспортной системы, а то обветшала. Я угораю, кредит и труба Украине, а газ и евры Германии и России
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

Мальчик-Одуванчик wrote:
AverageMan wrote:
Трубу можно закрывать?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ElGuapo wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
AverageMan wrote:
Трубу можно закрывать?
Да
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Amto2011 wrote:. Кое-какие дополнительные инвестиции сделать все же придется, но Путин скорее всего олигархов "убедит" раскошелиться. Чтобы не расслаблялись после Олимпиады. :mrgreen:
Да Абрамович в этом году и подешевел и в Форбсе спустился пониже)))))
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Stoic wrote:
stenking wrote:... Галичина присоеденяется к Евросоюзу ...
Революционеры в Европе не требуются.
Именно так, я думаю если EU И имела какие то далекие планы(я имею в виду вхождение Украины в EU) насчет Украины, то после етого никаких планов больше не будет...
Ето еще один результат етого Майдана наряду с всем остальным "пакетом" прелестей...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Frecken Bock wrote: Путин: - А у нас на лыжах в Сочи
каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот...
Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны
шлют картошку, газ, бананы.