Россия вторглась в Украину?

Животнае
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Животнае »

ABPOPA wrote:
Это когда они детей резали за то, что они - не украинцы?
Бандеровцы резали поляков за то, что они поляки, но на то были свои причины. Поляки их резали не меньше, причем начали первыми и до того заигрались, что были осуждены Лигой Наций в 1932 году. Поляки это понимают и по поводу бандеровцев сейчас практически не возбухают (если сравнивать с вами).

Русских бандеровцы не резали. Резали НКВДистов, а у тех, как известно, национальности нет, они интернационалисты.
Ruger wrote:
Шо, уже вся Украина майданит? Бля :( , мы ж задолбаемся их кормить
Кормить не надо, вы войска вводите, как и планировали.
Aligator wrote:По-моему, по Крыму же все договорились. В любом случае, Крым назад Украине не вернется.
Но и российским не будет, так что проиграет в любом случае.
Но возможно и вернется. Татары вертели своих "освободителей" на кой-чем...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

uncle_Pasha wrote:большинство американских экспертов сходятся во мнении, администрация Обамы совершила ошибку, что Крым уже потерян, и хорошо бы застолбить эту ситуацию де-факто, в обмен на обещания Путина не вводить войска в восточную Украину.
Меня вот это больше всего изумляет: американцы на голубом глазу готовы отдать Путину украинскую территорию. Пока украинцы в это время в экстазе на Майдане американскими флагами машут. :pain1:

Это при том, что Путин в общем-то и не собирался Крым забирать и уже сто раз об этом заявил. Навязывают прямо. :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

uncle_Pasha wrote:
stenking wrote:
uncle_Pasha wrote:Вы можете плевать, но что вы можете этому противопоставить?
NATO за Украину воевать отказалось. Дальше что?
Можно сожалеть, что так получилось, что Украина оказалась жертвой не выполнения ранее данных странами NATO гарантий. Но что это поменяет?
Ну противопоставить можно как раз очень много. Войну например или если не войну то вредительство и партизанские действия. Думаете Россия будет терпеть когда будут убивать её солдат? Нет конечно и окупирует всю Украину и соответственно получит такое количество проблем что вероятно просто надорвётся, Идиотизм ситуации заключается в том что не факт что людям будет хуже в России но и отдавать страну просто так, даже без сопротивления это ещё глупее))
Вы лично собираетесь в партизаны? Билет уже купили? Или кто-то другой должен идти в партизаны?...
Ну стенкинг - известный партизан! Еще во времена оружейных дискуссий грозился в партизаны итить если ганы будут банить. Тов.Брежнев, помнится, все его успокаивал...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

stenking wrote:
Amto2011 wrote:
stenking wrote:Вот серьёзно, представте себе что львовяне децентрализованно начнут постреливать в "активистов".
Каких активистов? Где? Будут постреливать - получат статус террористов. У себя в стране. Со всеми вытекающими. И бороться с ними вынуждено будет их собственное государство. Раз уж в Европу собрались. А если в Крыму будут шалить, то им головы там быстро открутят.
У себя в стране они получат статус героев и медаль за отважные действия против оккупантов.
Ну значит Европа подождет. Террористы там не нужны. Я давно подозревал, что в Европу вам рановато. Дикие вы.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Ion Tichy wrote:Ну стенкинг - известный партизан! Еще во времена оружейных дискуссий грозился в партизаны итить если ганы будут банить. Тов.Брежнев, помнится, все его успокаивал...
:gen1:
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Amto2011 wrote:
stenking wrote:
Amto2011 wrote:
stenking wrote:Вот серьёзно, представте себе что львовяне децентрализованно начнут постреливать в "активистов".
Каких активистов? Где? Будут постреливать - получат статус террористов. У себя в стране. Со всеми вытекающими. И бороться с ними вынуждено будет их собственное государство. Раз уж в Европу собрались. А если в Крыму будут шалить, то им головы там быстро открутят.
У себя в стране они получат статус героев и медаль за отважные действия против оккупантов.
Ну значит Европа подождет. Террористы там не нужны. Я давно подозревал, что в Европу вам рановато. Дикие вы.
Вы ещё обидьтесь:) Типа мы вас цивилизованно захватить хотим а вы тут партизанщину разводите ))
Бога нет.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

stenking wrote:Я не пойду. Но винтовку купить тем кто готов воевать уже почти готов купить.
Будете значит пособником террористов. Статья полегче конечно, но тоже нехилая.. Причем прям здесь, в Штатах припаяют. :mrgreen:
А как вы думали партизанская война происходит? Кто -то в лес идёт, остальные укрывают, кушать готовят, боеприпасами снабжают.
Партизаны - это которые за правое дело. :umnik1: А вы банальных террористов описываете. Взыщется.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

stenking wrote:
Вот серьёзно, представте себе что львовяне децентрализованно начнут постреливать в "активистов". С кем воевать то? Ввести в Украину танки, установит комендантский режим и кормить голодных людей что ли? Вы хоть понимаете что такое реальная партизанская война на огромной территории 50-миллионным населением? Это когда улочку Львова патрулирует солдат а в него из окна/дворика кидают на голову бутылку с бензином. А карпатский вуйко подкладывает снаряд под трубу с газом. И это под крики вон из моей страны и телекамеры всего мира.

+1. Если сейчас где-нибудь во Львовской области Труба немного случайно сломается (а чинить некому), то Путин вполне может туда ввести войска "ради защиты интересов Российских граждан" (т.к. функционирующая Труба Путину таки нужна). Но Львовская область это не Крым, там вполне могут и гранаткой кинуть, и пулькой стрельнуть.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Amto2011 wrote:
uncle_Pasha wrote:большинство американских экспертов сходятся во мнении, администрация Обамы совершила ошибку, что Крым уже потерян, и хорошо бы застолбить эту ситуацию де-факто, в обмен на обещания Путина не вводить войска в восточную Украину.
Меня вот это больше всего изумляет: американцы на голубом глазу готовы отдать Путину украинскую территорию. Пока украинцы в это время в экстазе на Майдане американскими флагами машут. :pain1:

Это при том, что Путин в общем-то и не собирался Крым забирать и уже сто раз об этом заявил. Навязывают прямо. :mrgreen:
Будет особенно прикольно наблюдать, как "запад" будет уговаривать Украину отдать етот самый Крым...
А самое главное будет прикольно наблюдать, как Украина будет ето "приказ" исполнять.
:D
PS Попкорном можно сейчас уже запасаться...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Amto2011 wrote:
stenking wrote:Я не пойду. Но винтовку купить тем кто готов воевать уже почти готов купить.
Будете значит пособником террористов. Статья полегче конечно, но тоже нехилая.. Причем прям здесь, в Штатах припаяют. :mrgreen:
А как вы думали партизанская война происходит? Кто -то в лес идёт, остальные укрывают, кушать готовят, боеприпасами снабжают.
Партизаны - это которые за правое дело. :umnik1: А вы банальных террористов описываете. Взыщется.
Российские войска в Украине это самая настоящая война если конечно для украинцев важна их самостоятельность. И война не такая какой себе представляют в детском садике "В чистом поле встречаются 2 танка...." а именно такая которую Россия себе позволить не сможет. Боротся с партизанами эффективно пока ещё никто не научился... А мы, украинцы за границей - поможем чем сможем. Не ну блин, а что вы ожидали честно?
Бога нет.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

stenking wrote:Я не пойду. Но винтовку купить тем кто готов воевать уже почти готов купить. А если Россия выйдет из Крыма то не только винтовку а ещё и гранату. А как вы думали партизанская война происходит? Кто -то в лес идёт, остальные укрывают, кушать готовят, боеприпасами снабжают.
За это посадят прямо здесь. Это в лучшем случае. В худшем - путевку в гитмо выпишут.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Amto2011 wrote:
Просто ваше право у когото лево и наоборот. :umnik1:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

uncle_Pasha wrote:
stenking wrote:Я не пойду. Но винтовку купить тем кто готов воевать уже почти готов купить. А если Россия выйдет из Крыма то не только винтовку а ещё и гранату. А как вы думали партизанская война происходит? Кто -то в лес идёт, остальные укрывают, кушать готовят, боеприпасами снабжают.
За это посадят прямо здесь. Это в лучшем случае. В худшем - путевку в гитмо выпишут.
Эээ..за что? За перечесление денег "Варте" ?

https://www.facebook.com/groups/govarta1/

Или за помощь Киевскому правительству? У вас странное представление о том кому можно а кому нельзя помогать.
Last edited by stenking on 05 Mar 2014 05:28, edited 1 time in total.
Бога нет.
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Подполковник, с которым побеседовал корреспондент РБК, рассказал, что обучать крымских военных станут российские спецназовцы. «Мне уже предложили остаться в таком качестве после вывода войск»,- сказал он. Но до сих пор российские силовики действительно могли не принимать участие в подготовке сил самообороны Крыма. Этим могли заниматься многочисленные «добровольцы» из России — их уже тысячи, и многие только собираются выдвигаться.
Лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин (в Крыму находится ряд его соратников и партнеров) в разговоре с РБК оценил в тысячи количество отправившихся туда российских патриотов — казаков, участников прокремлевских молодежных движений, националистов и др.
Пресс-секретарь «Другой России» Александр Аверин отказался пояснить, что сейчас в Крыму делают участники его движения, а также сколько их. Отметив, что они «работают по 23 часа в сутки».
Собеседник РБК, житель Севастополя Вячеслав С., подтвердил наличие большого количества российских добровольцев. «Они меня вчера чуть не побили. Мы с друзьями фотографировали солдат и не очень-то кричали «Россия-Россия». У меня проверили паспорт, но паспорт у меня российский», — рассказывает Вячеслав. По его словам, российские добровольцы занимаются тем же, что и местные пророссийские активисты — посещают многочисленные концерты русской народной песни и поп-музыки, проводимые крымскими ансамблями, участвуют в блокировании украинских военных баз, патрулировании улиц, в ходе которых пытаются «выявлять бандеровцев».

http://top.rbc.ru/politics/05/03/2014/909158.shtml
...
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Amto2011 wrote:
uncle_Pasha wrote: Крым уже потерян, и хорошо бы застолбить эту ситуацию де-факто,
Меня вот это больше всего изумляет: американцы на голубом глазу готовы отдать Путину украинскую территорию.
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...

Еще пока никто никому ничего не отдал, а вы тут уже все поделили.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

stenking wrote:Российские войска в Украине это самая настоящая война если конечно для украинцев важна их самостоятельность. И война не такая какой себе представляют в детском садике "В чистом поле встречаются 2 танка...." а именно такая которую Россия себе позволить не сможет. Боротся с партизанами эффективно пока ещё никто не научился... А мы, украинцы за границей - поможем чем сможем. Не ну блин, а что вы ожидали честно?
Я все никак в толк взять не могу: с кем вы воевать-то собираетесь? И самое главное где?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Не получается с гуманитарной катастрофой. Никак не получается. Все построено а жертв не наблюдается.

"В России на границе с Украиной построили несколько лагерей для беженцев и пункты обогрева, однако они стоят пустые.
Об этом сообщает gazeta.ua со ссылкой на первого заместителя председателя Госпогранслужбы, директора департамента охраны государственной границы Украины Павла Шишолина.
По его словам, количество людей, которые пересекают государственную границу Украины с Российской Федерацией, значительно уменьшилось по сравнению с обычными днями. Если в течение суток на украинско-российской границе пропускали от 10 до 12 тысяч человек, то сейчас эти цифры намного меньше. Пункты пропуска пустые.
«Россияне на своей территории построили несколько лагерей для приема беженцев, они стоят пустые», - отметил в свою очередь помощник главы ведомства Сергей Астахов."
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Amto2011 wrote:
stenking wrote:Российские войска в Украине это самая настоящая война если конечно для украинцев важна их самостоятельность. И война не такая какой себе представляют в детском садике "В чистом поле встречаются 2 танка...." а именно такая которую Россия себе позволить не сможет. Боротся с партизанами эффективно пока ещё никто не научился... А мы, украинцы за границей - поможем чем сможем. Не ну блин, а что вы ожидали честно?
Я все никак в толк взять не могу: с кем вы воевать-то собираетесь? И самое главное где?
Я воевать не собираюсь это решать Украине готовы или они защищать свою свободу или согласны на российский протекторат. Если готовы, я помогу чем смогу. Если нет, ну и ладно.
Бога нет.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Животнае wrote:
Amto2011 wrote:
uncle_Pasha wrote: Крым уже потерян, и хорошо бы застолбить эту ситуацию де-факто,
Меня вот это больше всего изумляет: американцы на голубом глазу готовы отдать Путину украинскую территорию.
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...

Еще пока никто никому ничего не отдал, а вы тут уже все поделили.
Так это не мы делим. Это вашу землю делят те, кто вам миллиард привез. Вы это.. не прос..пите территорию-то..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

stenking wrote:
uncle_Pasha wrote:
Эээ..за что? За перечесление денег "Варте" ?

https://www.facebook.com/groups/govarta1/

Или за помощь Киевскому правительству? У вас странное представление о том кому можно а кому нельзя помогать.
Это вы судье потом расскажите, перед которым логи с этого форума лежать будут. :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

stenking wrote:Или за помощь Киевскому правительству?
Перечисляйте. Они с радостью примут деньги и поблагодарят.
Но до покупки винтовок, думаю не дойдет - найдут им лучшее применение.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Amto2011 wrote: Это вашу землю делят те, кто вам миллиард привез. Вы это.. не прос..пите территорию-то..
Я пока вижу только солдат, матерящихся по-русски. Они там что делают, наблюдают за дележом?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AverageMan wrote:Не получается с гуманитарной катастрофой. Никак не получается. Все построено а жертв не наблюдается.

"В России на границе с Украиной построили несколько лагерей для беженцев и пункты обогрева, однако они стоят пустые.
Об этом сообщает gazeta.ua со ссылкой на первого заместителя председателя Госпогранслужбы, директора департамента охраны государственной границы Украины Павла Шишолина.
По его словам, количество людей, которые пересекают государственную границу Украины с Российской Федерацией, значительно уменьшилось по сравнению с обычными днями. Если в течение суток на украинско-российской границе пропускали от 10 до 12 тысяч человек, то сейчас эти цифры намного меньше. Пункты пропуска пустые.
«Россияне на своей территории построили несколько лагерей для приема беженцев, они стоят пустые», - отметил в свою очередь помощник главы ведомства Сергей Астахов."
Ну и хорошо, что пустые. Лучше перебдеть в данном случае. А вообще-то поток немалый.

Code: Select all

По состоянию на 1 марта 2014 года российская миграционная служба зафиксировала более 143 тысяч беженцев из Украины в РФ.
http://news.liga.net/news/politics/9925 ... ukrain.htm
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

ElGuapo wrote:
stenking wrote:
Вот серьёзно, представте себе что львовяне децентрализованно начнут постреливать в "активистов". С кем воевать то? Ввести в Украину танки, установит комендантский режим и кормить голодных людей что ли? Вы хоть понимаете что такое реальная партизанская война на огромной территории 50-миллионным населением? Это когда улочку Львова патрулирует солдат а в него из окна/дворика кидают на голову бутылку с бензином. А карпатский вуйко подкладывает снаряд под трубу с газом. И это под крики вон из моей страны и телекамеры всего мира.

+1. Если сейчас где-нибудь во Львовской области Труба немного случайно сломается (а чинить некому), то Путин вполне может туда ввести войска "ради защиты интересов Российских граждан" (т.к. функционирующая Труба Путину таки нужна). Но Львовская область это не Крым, там вполне могут и гранаткой кинуть, и пулькой стрельнуть.
Ну зачем так брутально, методы успокоения провинции отработаны лет уж 300, просто в Чечне о них не сразу вспомнили. Провонция придавливается материально (нет отопления, света, работы етц.), группа местного населения А селективно получает дефицитные блага и радостно уничтожает недовольных из группы Б, стояших на пути прогресса и процветания.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

uncle_Pasha wrote:
stenking wrote:Или за помощь Киевскому правительству?
Перечисляйте. Они с радостью примут деньги и поблагодарят.
Но до покупки винтовок, думаю не дойдет - найдут им лучшее применение.
Ну нет так нет. Я свою личную позицию озвучил. Решать что делать Украине.
Бога нет.

Return to “Украина”